QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

DIY小窝初体验

• 所在城市:
  • 所在小区:
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:二房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:田园
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时5431

原创值

大三_装修里手

社区居民

因为有了2008我的家论坛,在装修结束之际想写一篇杂记,在群里混水摸鱼一年,APPLE想跟群及帮助过我的同学表示感谢。在这个群里,多白痴的装修问题,都可以得到很多人的释疑和帮助,很感动。我会将这样“2008我的家”互帮互助的精神传递下去,我保证。呵呵~~

哎呀,刚才两次打了一大段都不见了。先尝试发点图片,尽量抽时间更新,对还在慢慢游的同学说声:革命尚未成功,同志仍需努力,加油加油,哦哦哦~~~

门口的鞋柜

门口的鞋柜

客厅看鞋柜

客厅看鞋柜

走道小灯

走道小灯

神奇的罗马柱

神奇的罗马柱

客厅看餐厅厨房

客厅看餐厅厨房

杂乱有序的厨房

杂乱有序的厨房

我家橱柜和兰花

我家橱柜和兰花

餐厅灯我的爱之一

餐厅灯我的爱之一

我爱的墙纸窗帘桌布电视柜布

我爱的墙纸窗帘桌布电视柜布

近看韩国墙纸

近看韩国墙纸

通通都是我的爱呵呵

通通都是我的爱呵呵

卧室壁灯墙纸

卧室壁灯墙纸

飘窗灯,淘宝

飘窗灯,淘宝

主卧窗帘飘窗纱

主卧窗帘飘窗纱

镜前灯,淘宝呵呵

镜前灯,淘宝呵呵

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

飘窗和我家有点像

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

怎么个DIY法呀,呵呵~

原创值

大三_装修里手

社区居民

今天醒来很早,麓谷的早晨少了几分静谧,多了几分喧哗,人越来越多了。哎~~写点东西好了。
房子是07年11月买的,老妈为了限制我每月“如流水”的花钱,在她跟爸爸的支持下买下的。记得签下合同时,老爸说的第一句话是:以后你要做月光女神就不可能了,你不交贷款银行会打电话给你的。记忆深刻呵呵~~08年1月交房,春节前夕,本想收房后简单的装修一下,趁自己有一个长假。天公不做美,房子的外墙壁竟然漏水,和开发商几经周旋,在他们写下书面保证书承担以后所有一切责任后,我加入了整改的队伍中。过程可谓繁琐又繁琐,繁琐又繁琐......(觅有同感的知音呵呵)

因我人在外地,当物业的电话一个接一个成为我的负担时,动起了装修小窝的念头。心里计划,等公司绩效差一点就给自己放一个长假,日复一日,貌似丝毫不受金融危机的影响,呵呵,从月入大几千到每月收入囊中为零,对爱财如命的我来说还是需要下坚定的决心滴。呵呵,不记得在哪本书上看到这样说:当女人突然换一个发型跟有一个大大的变动,最直接最可能的因素是因为感情。这个话是对的,真的。在公司工作了5年,任劳任怨如老黄牛拉车般兢兢业业,青春年华全部浇铸在这个上面----钱。呵呵,君子爱财,取之有道就好了,我一点不觉得有任何不妥之处。一如我们董事长区小姐说:你们要赚钱哦,就要把每一个客户看成一张张红花花的钞票在你眼前飘来飘去,你才有动力。奉为真理。好像有点跑题了。与公司告了长假去上海乌镇游荡了一个来月,某一天,心里急切的想拥有一个自己的小窝,从来没有过的急切心情,现在想想那张全价的机票心里还在滴血。所以,冲动是魔鬼。
开始装修了,呵呵,心情很得意。这是我第一次全程参与到装修队伍里,第一次由我拿全部的主意,风格,款式,喜好,通通由我自己来决定。有种激情要迸发的狂热。以后我会有我自己的家了,不是租住的房子,不是爸妈的家,不是姐姐的家,是我自己的小窝。

我得好好的规划好好的比较好好的,呵呵想一想。是怀着这样的心情投入到装修里的,开始一场快乐并痛着,快乐着的芳香之旅.....

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

麓谷的空气很不错哦~

原创值

大四_装修达人

灯都好漂亮哦

原创值

装修大学_研究生

半生漂泊,思安营扎寨

社区居民

那个镜前灯和飘窗灯在哪里买的啊,超级喜欢?能发个淘宝链接吗?

原创值

大三_装修里手

社区居民

安版,网址发过来你看看,两个灯都是在这家淘的,两个的运费是15块,看价格便宜灯没有还价了
http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-849b48c6465142b456a470c1949456b8.jhtml

原创值

大四_装修达人

社区居民

效果蛮好的!

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

很有个性的窝哦,超级喜欢你的灯,可惜我家用不上,风格不同