QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

自为橱柜纠结开始---一个装修白痴的装修选材以及其它之纪录

原创值

大三_装修里手

社区居民

1\为橱柜纠结
装修十月十日进场了,第一个要定的就是橱柜.看了六七天了,在博洛尼\海尔\东方邦太\帅康这几个所谓的十大品牌柜橱中犹豫.
我自己也是笑称是越看越清楚的同时,也越看越糊涂.
几个牌子正好都有活动,或者是特价套餐.
做了好多的笔记,每个牌子套餐的价格\配置\.又上网查了各种不同板材的不同,也看了网上的一些资料,现在偏向于东方帮太5280的套餐,吸引我的是它的全奥地利进口爱格柜体,进口百隆铰链,
但是感觉网上有它的投诉贴,担心它的服务不好.到时候给自己找不少麻烦.
因为我是装修白痴,想有高人能给些建议

原创值

大一_装修新生

占沙发  楼主  东方邦太的产品性价比算较高的了。服务很及时到位;网络上的东西可以参考;不一定全信;

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

海尔和帅康我虽然没有考察过
但是我感觉这2个牌子在自己的领域有一定的地位
但毕竟不是做橱柜发家
建议lz还是考虑以做橱柜见长的品牌

东方邦太价格
确实相对于本土品牌比较高
博洛尼也是一线品牌
不过我没有考察过

其实很多东西
网上的东西确实只能是参考
某些评价只能代表一个人的观点
关键还是要相信自己的眼睛

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长社区明星

1、排序:把自己在乎的项,比如“环保、细节、美观、服务、价格”等依次排序;
2、舍弃:以上项目如果可以兼顾的话自然最好,否则的话,就从最不重要的项开始舍弃,直到选择到自己可以承受的品牌为止。
这样一来就不用纠结了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

谢谢各位的指点,
我现在已基本确定是DBBT了,最后我选择的是进口AG面板和石英石台面,只希望他们能按照承诺的兑现.也希望他们的服务能让我不后悔这个选择.
后续的情况我会及时晒给大家看,
希望对后来的装修小白有帮助.

原创值

大三_装修里手

社区居民

看了这么久了,自认为对橱柜也有一些自己的心得体会了,如果哪位在这方面有问题,请留言,我会尽所能的回答.

原创值

大三_装修里手

社区居民

自为橱柜纠结开始---一个装修白痴的装修\\选材以及其它之纪录

2、下一步,该定磁砖了欢迎有经验的人再指导.
本人在诺贝尔和蒙娜丽莎都定了,
但在诺贝尔,在价格大致都差不多的情况下,我就不知道到底该选他的玻化砖还是仿古砖,好象他们不是一个厂家生产的,更不是一个代理商.所以各执一.本人我都已经要做出决定就选他的仿古砖了,但是后来,玻化砖的人告诉我,诺贝尔其实是做玻化诺贝尔砖起家的,我查了一下,确实也是如此,但是后来的话让我觉得更犹豫了,他说他们仿古砖根本不是在诺贝尔自己的厂里生产出来的,更不是自己的生产线和技术了,听了这个我想真的晕咧,我花这么多钱买了一个所谓的一线品牌的东西,原来是一个OEM,太冤了.
有没有这方面有经验的人给个指点,让我早日定下地砖.
在下先谢了.

原创值

大三_装修里手

社区居民

本地品牌和价格的话,可以考虑下德鑫、巨迪和捷西撒

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

海尔橱柜。。。就不是啥小品牌拉。。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

明天就去量尺寸了,期待有一个好的设计与服务.