QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]蓝山郡我的家

原创值

大一_装修新生

经过漫长的等待,终于迎来了蓝山郡交房的日子。心中有过期盼,有过喜悦,但真正要交房了,确又满是惆怅。房子要交了,对于怎么鉴定房子质量好坏,是否可以达到收房标准,我们是一头雾水。很庆幸,08论坛的小李飞刀携手组织了这次蓝山郡免费验房活动,也很感谢我的小伙伴们,特别是男神 919,努力为我们争取到了这次机会。
  还记得三月份的时候,那时候是和表弟一起去收房。那时他也是参加了08论坛的小李飞刀携手组织的免费验房活动,当时对他们的应像就是:专业,敬业,对业主负责。当时我就在想,等我们交房的时候能也搞个这样的活动就好了,当时还跟验房的李哥开玩笑说等我们交房的时候去给验验。没想到当时的一句玩笑居然成真的,有时候生活真的能给你带来惊喜。

一个月前男神 919,就在业主群里组织这次活动,我还记得我是第一个响应的。经过不懈的努力,终于敲定验房时间为8月21日。一大早,中国好邻居厅儿就打来电话,说验房开始了。当我和老婆急急忙忙赶到小区的时候,第一户已经验完,不得不对他们工作的态度点个赞。进门看到的又是那熟悉的面孔,世界真的很小,真的是三月份在表弟那里验房的李哥在帮我们验。因为之前看到过他的工件,所以对他的验房没有任何的怀疑,一如既往的认真,专业,负责。
   感谢男神 919,大公无私,把自己的安排在最后面。虽然果冻坐车晕菜了,但丝毫没有影响验房的进度。只是果冻,你的相机错过了很多精彩的瞬间哦,下次再也不要坐错车了。   因为蓝山郡而结缘,因为验房又认识了一帮朋友。有爱的地方才是真正的家。感谢朋友们,接下来装修的路还很长,让我们一起努力,共同打造好我们温馨的家。

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

一口气读完,感觉楼主是文采飞扬有感而发啊~

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

哈哈哈,亲,感谢发帖哦~~
果冻真的很遗憾,错过了好多,纠结啊~~
你跟08真的很有缘分哦,再一次见到你表示非常高兴!

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

缘,就是如此妙不可言呀!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

打开帖子,第一看到的是:男神919

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

文采飞扬啊,多上照片图文并茂

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

有图片就好啦。发现蓝山郡的小伙伴们,在08扎根的越来越多哦

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

有感而发,有时候这样的巧遇会感觉特别有意思,就是木上照片啊!幸亏果冻上了,记得转过来两个哈!