QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

摸着石头过河,走进装修的日子

原创值

装修大学_研究生

社区居民

尹姐 终于知道上图片啦  好大的8字

原创值

大二_装修学长

简单的几句温馨提示,透露着无比的细心与关怀。

原创值

大二_装修学长

08网里我学到了不少新东东,现在在LG眼里我不再是装修小白,因为与他相比08网让我还是有小有优越感滴,心里不免再小嘚瑟一把。看着别人都在用电梯,我也凑凑热闹,说说自己装修公司的选择之路吧。应该是从买房开始,就不断有装修公司电话过来,这应该要“感谢”开发商的“大度”,我想多半是他们将我们业主的信息天女散花了。考虑到打电话的人大多是刚刚从学校毕业出来的学生,刚走向社会不久,工作也不容易,所以通常并没有因受到打扰而表现不高兴,而是委婉拒绝。
    今年初开始了对装修公司的考察,因此也接触了不少大大小小的装修公司,基本上是弄明白了半包与全包的概念,也有点小懂什么叫做装修预算,但对预算的内容还是模糊不清,仅凭自己有限时间从08网上学来的知识应对着。但好在我给自己划了一条线:套餐公司的一律免谈。纠结的只是半包与全包之间。在与众多装修公司比如DS/PG/HY/MD/YP/等等的谈判讨论过程中,给我的感觉基本大同小异,如果经济充裕我会有选择名气大一点的,无奈囊中羞涩。其他还接触一些公司,也不太靠谱,总体感觉装修里面的水的确太深,要淹死心我这样的属小菜一碟,情理之中。
    结缘RH公司是因为同事的建议:让找上08我家网找网络上口碑较好的公司半包,原来同事早已是08我家网的资深粉丝多年。初次接触RH时并没有感觉有特别之处,所以也没太放在心上,但他们不像别的公司会天天打电话催你,给人轻松的感觉。在后来的几次接触中,慢慢感觉到客服MT、设计师LW人都比较实在、待人也真诚,像朋友一样,特别是公司不但出了设计图纸,还给出了装修预算让我带走,在接触的大大小小公司中唯一一家敢把预算交给顾客带走的也只有他们发。之前的装修公司有给设计图纸的,但预算都只是粗略的让你看一下,根本让你对预算没有什么印像,更别说带走,这也是我决定在他们家装修的原因之一,希望后面的证明我的选择没有错哦。下面是我们家的户型设计图: 原始结构图.jpg

回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

尹姐文笔真是好
谢谢对我们信任,装修本来就要像朋友一样

原创值

大一_装修新生

摸着石头过河,不知道楼主做到哪一步了呢

原创值

大三_装修里手

同是RH。同一设计师同一个客服,这是缘分啦哈哈。赶紧来握个抓.

原创值

装修大学_研究生

十年磨砺,一中一美

社区居民忠实会员社区劳模

偶来迟了,赶紧过来支持一下!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

尹姐最近出差在外,工地一切正常进行  

原创值

装修大学_研究生

更上一层楼 发表于 2014-9-14 22:16
08网里我学到了不少新东东,现在在LG眼里我不再是装修小白,因为与他相比08网让我还是有小有优越感滴, ...

这房子好大好大啊啊