QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]【工商局协调后已退货处理】喜盈门买的芝华仕沙发竟然是外贸贴牌的,我该怎么办啊,小伙伴们。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我好想也买了这款,但是是6580买的,你是收到货和在那里看的区别很大吗?

原创值

大三_装修里手

只能说一分钱一分货了,和淘宝的所谓外贸、原单一样,信个鬼!

原创值

装修大学_研究生

芝华士原来是这样的商家呀,完全没有一丝大牌的作风,支持你退货,这感觉就是挂羊头买狗肉的行为
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

1127echo 发表于 2014-8-26 21:49
芝华士原来是这样的商家呀,完全没有一丝大牌的作风,支持你退货,这感觉就是挂羊头买狗肉的行为

是的,辜负我喜欢芝华仕的同学们啊,我等了快2个月。。。主要现在芝华仕还不承认他的欺诈行为,一直强调这个外贸品牌也是他们工厂产的。。。就算是同一个工厂做的,供应给不同渠道也是不一样的质量啊。早知道这样我在天猫旗舰店买8753还便宜些,现在才三千多

原创值

大一_装修新生

喜盈门买的芝华仕沙发竟然是外贸贴牌的,我该怎么办啊,小伙伴们。。。

尊敬的08网友和楼主,大家好,我是喜盈门芝华仕售后,针对楼主的疑问我在这里解释一下:
  首先对楼主的购买不愉快说抱歉,任何的矛盾都是前期的沟通工作不到位。
  我们针对楼主的疑问目前做出郑重承诺:如果楼主家的沙发不是芝华仕产品,假一罚万,楼主可以电话芝华仕工厂咨询真假(电话百度官网)。
  今年年中,接到芝华仕工厂的通知,有一批芝华仕出口外贸的订单有皮子多余,当时我们考虑到款式和价格都比较适合,就定下了这批订单,准备用于做日常产品促销。楼主家的沙发和我们放到卖场的沙发是同款,体验的感觉也是一模一样,厂家发货物的时候部分沙发没有更换吊牌商标(出口外贸的商标并非中国的芝华仕),导致了这位客户的误解。

要看LOGO,你可以看你抬脚侧面的五金件,上面都有芝华仕的LOGO:

回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

喜盈门芝华仕 发表于 2014-8-27 10:53
尊敬的08网友和楼主,大家好,我是喜盈门芝华仕售后,针对楼主的疑问我在这里解释一下:
  首先对楼主的 ...

看上去合理的解释其实漏洞多多,既然消费者就是冲着芝华士的牌子来的,而且你们门店也是打着芝华士的品牌并没有挂出你们所谓的外贸品牌,这不明显的挂羊头卖狗肉?不管这个外贸品牌的皮料性价比多么高,你以芝华士的名义卖给顾客外贸牌就是涉嫌欺诈!而且,相信大家在购买品牌的时候也会对店里没有品牌logo打着外贸货的东西多留一个心眼,因为大部分都是贴牌代售跟自己代理的品牌没啥关系的东西。
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

喜盈门买的芝华仕沙发竟然是外贸贴牌的,我该怎么办啊,小伙伴们。。。

1127echo 发表于 2014-8-27 11:25
看上去合理的解释其实漏洞多多,既然消费者就是冲着芝华士的牌子来的,而且你们门店也是打着芝华士的品牌 ...

芝华仕工厂的排产实力,还不需要贴牌去解决,沙发不是淘宝买衣服,所谓的外贸和原单都基本是假货,我们如果在喜盈门开店卖假货赚点这样的钱那用长沙话来说就是拌大脑壳,如果还不相信可以电话工厂售后查询:4008-863-668,是否假货一问便知晓,不是芝华仕工厂的货,我们假一罚万。
沙发属于定制产品,客户确定后我们才向工厂下订单,如果因为质量问题或者到客户家的沙发和她在我们展厅看到的不一样,我们是无条件退货并且愿意承担相应的法律责任,但是由于个人主观原因到货后不喜欢,或者到家后和家里的颜色不搭配,导致个人情绪问题,建议还是沟通解决,因为送到你家的沙发一定是专属订制产品,芝华仕沙发不会做第二次销售,我们一定会确保客户家的产品是一手新品。
     这次在网络上的投诉问题,我们希望和大家平等讨论,不希望用假货等模凌两可的字样来攻击,我们已经将这次事件上报芝华仕集团总部,也希望可以进一步向消费者解释。

回复 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

现在是商家根本没有认识到自己错在哪里了,还在振振有词的自辩。明眼人一看就知道哪里出问题了,但是商家被利益蒙蔽了双眼。
销售单上写明了商品品牌是芝华仕的,就必须给我芝华仕的东西。所以不管是芝华仕工厂生产的其他任何品牌,都只是同一个厂家制造的不同品牌商品,是2个性质的东西。商家的行为就是欺诈!
大的工厂接各种单,会销售到不同渠道,有网络特供款,有苏宁特供款,甚至出口款,不同渠道的货价格都是有区分的,也就是成本有区分的,也就是质量有区分的。
我作为淘宝3颗黄钻买家为什么不选择在天猫旗舰店买便宜的8753,就是相信实体店这个渠道的质量和其他渠道的不一样。
我相信公道自在人心,商家的谬论在事实面前是不攻自破的。我现在维权已经不仅是退货问题,而是要求商家还我一个公道,为自己欺诈消费者的行为负责!

原创值

大四_装修达人

喜盈门芝华仕 发表于 2014-8-27 11:49
芝华仕工厂的排产实力,还不需要贴牌去解决,沙发不是淘宝买衣服,所谓的外贸和原单都基本是假货, ...

第一,我要求退货是因为购买的是芝华仕品牌沙发,却在未提前告知的情况下给我的是外贸Harveys品牌沙发,与我购买的沙发不是同一品牌。
第二,我退货不是因为个人主观原因不喜欢、与家里颜色不搭配等个人情绪问题。在5月份我将付全款的布兰卡沙发五金全套退款,只为买芝华仕沙发,在论坛有帖子为证。http://www.08wojia.com/thread-80174-1-1.html。导购杨美女也清楚,我在芝华仕促销时都会去门店咨询,例如井湾子母亲节活动、红星家博会活动、喜盈门店庆活动、喜盈门大湘网活动、居然之家08团购活动,因为逛得多现在芝华仕时尚店、贵族店的导购、店长都认识我了,也都知道我肯定是要定芝华仕沙发的,只是等合适的活动有好的价格下手。以上证明我很执着的想买芝华仕,不可能在我前期考察了2个月,又等了快2个月,结果到家第二天因为不喜欢就要退货。

第三,正规商店出售外贸品牌是不是合理?外贸品牌是否有国内销售许可?质量检验是否经过了国家的认证?质量三包和保修凭证是否能收到中国法律保障?

事实证明,在外贸Harveys品牌沙发中,没有芝华仕正规商标、没有芝华仕产品说明书、没有芝华仕厂家地址及联系方式、没有国内销售许可、没有国家质量监管部门认证、没有质量三包及保修凭证,仅在沙发五金的夹层隐蔽处有贴上带芝华仕标志的小标签,且标签上日期和沙发五金证明小标签上的日期不同,相差一年。

现在喜盈门售后及商家都无法协商成功,为保障消费者的合法权益,我已经投诉到12315,希望还我一个公道。

正品芝华仕沙发上有中国产品质量监督网认证条形码,外贸Harveys品牌沙发没有贴。

正品芝华仕沙发上有中国产品质量监督网认证条形码,外贸Harveys品牌沙发没有贴。

正品芝华仕沙发上有明显的芝华仕品牌商标,外贸Harveys品牌沙发没有。

正品芝华仕沙发上有明显的芝华仕品牌商标,外贸Harveys品牌沙发没有。

原创值

装修大学_研究生

喜盈门芝华仕 发表于 2014-8-27 11:49
芝华仕工厂的排产实力,还不需要贴牌去解决,沙发不是淘宝买衣服,所谓的外贸和原单都基本是假货, ...

请问如果你们当时把这套沙发摆出来明明白白打出这个H牌的品牌,有哪个消费者会去购买?