QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]【工商局协调后已退货处理】喜盈门买的芝华仕沙发竟然是外贸贴牌的,我该怎么办啊,小伙伴们。。。

原创值

大四_装修达人

6月底喜盈门搞活动入手了一套芝华仕3+1沙发,
等了一个多月终于到长沙了,赶紧送到家显摆下,

结果。。。。
竟然发现沙发上没有半点芝华仕的标志,
标牌全是英文,品牌是Harvys,

然后各种细节都不精致,
沙发底竟然有的地方是订书机订的!
各位有见过沙发用订书机订吗?这能坐人吗?
然后沙发的功能位躺下功能超级难用,
完全不像芝华仕单人位那样轻轻松松就躺下,男人都必须借力很使劲才能躺下。
然后然后,因为是现场组装的,有个功能位比其他2个位置长出来一段,有4CM了,非常不和谐。
和导购电话确认了,竟然告诉我这款沙发只要5680,所以是外贸款,是出口的,但是可以享受保修。

各种不爽啊,难道搞活动的特价款就是这待遇?
搞得像贴牌的一样,会不会是贴牌的?
各位亲有遇到过这种情况吗?我要怎么办啊?
是找商家退了还是默默忍受。。。

最新进展:

在和芝华仕、喜盈门沟通无果后,只能找315维权了,这次终于把问题解决了,芝华仕同意退货并承担运费。

最后提醒大家买东西一定要多留个心眼,

对品牌、产品型号、尺寸、三包服务等都要一一核对方可放心啊!

原创值

大一_装修新生

喜盈门买的芝华仕沙发竟然是外贸贴牌的,我该怎么办啊,小伙伴们。。。

尊敬的08网友和楼主,大家好,我是喜盈门芝华仕售后,针对楼主的疑问我在这里解释一下:
  首先对楼主的购买不愉快说抱歉,任何的矛盾都是前期的沟通工作不到位。
  我们针对楼主的疑问目前做出郑重承诺:如果楼主家的沙发不是芝华仕产品,假一罚万,楼主可以电话芝华仕工厂咨询真假(电话百度官网)。
  今年年中,接到芝华仕工厂的通知,有一批芝华仕出口外贸的订单有皮子多余,当时我们考虑到款式和价格都比较适合,就定下了这批订单,准备用于做日常产品促销。楼主家的沙发和我们放到卖场的沙发是同款,体验的感觉也是一模一样,厂家发货物的时候部分沙发没有更换吊牌商标(出口外贸的商标并非中国的芝华仕),导致了这位客户的误解。

要看LOGO,你可以看你抬脚侧面的五金件,上面都有芝华仕的LOGO:

回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

找阿紫律师吧 她可能可以帮到你
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

我家也是买的这个系列 看颜色和布是一样的 不过是网上买的 觉得质量也不是很好的感觉
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

暗夜远远 发表于 2014-8-25 13:59
我家也是买的这个系列 看颜色和布是一样的 不过是网上买的 觉得质量也不是很好的感觉

我的型号是8753,是一款不?这个3+1确实质感不行,海绵不饱满,没有档次。

原创值

大四_装修达人

bujunf 发表于 2014-8-25 13:56
找阿紫律师吧 她可能可以帮到你

找阿紫打官司???那我请不起啊,现在找喜盈门范城的投诉了,希望商场能解决。

原创值

大三_装修里手

感觉像馒头一样。。。。便宜没好货

原创值

大四_装修达人

是的,今天深深体会到便宜没好货了。。。确实像馒头

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

nick 发表于 2014-8-25 20:14
是跟的08的团购吗?
如果是的话
可以找团购版版主或者投诉版版主解决

不是08团购的,所以只能靠喜盈门的投诉了

原创值

大四_装修达人

社区居民