QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[节日特别活动]中秋特别行动-幸福在传递,有爱在传递+++++顶级月饼加上广仔一流的小苹果舞蹈,对于这次活动评价为100个赞

原创值

装修大学_研究生

日记赛,战鼓擂,我是红队我怕谁!

我是妮妮学装修,是红队的3号,请大家支持我啊

你的支持是我们前进的最大动力!

投票链接:file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://www.08wojia.com/huodong-rijidasai_2014.html

“明月几时有,把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?”王菲
我以为08烘焙教师就是这样的氛围。

来到08,我才知道,“你是我的小呀小苹果儿,怎么爱你都不嫌多,红红的小脸儿温暖我的心窝,点亮我生命的火 火火火火,”原来是这样的氛围,大大出乎我意料,但是让人更加惊喜。。

我老公讲,我的脑袋一半是水,一半是面粉,晃啊晃啊,就变成了浆糊。

�  所以好像也没有写制作的流程了。
1、看到这个就想起叽歪说:08的姑娘们赶紧出来做月饼啦,这两双手是谁的呢?中级水平

2、剥咸鸭蛋,去除蛋清。这两只手是谁的呢,高级水平

3、一双坚实的大手,帮我们做出好吃的面皮的人是谁啊,初级水平

4、哈哈,制作秘方到手了,附制作工具图

5、这就是传说中的08的高大上的烤箱,每次打开伴随着广仔的一句“180度的热浪再次来袭”

6、进烤箱之前与之后华丽丽的蜕变,见证奇迹的时刻到了

7、我又漏了,一个激动人心的时候了,广仔演唱会+舞蹈盛宴,没法拍视频的说

8、这个帮我们切蛋糕的美女又是谁呢

8、 QQ截图20140825214913.jpg

9、08姑娘们多,08的花都开得鲜艳一些,

10、一定要写十条,十全十美啊,这个设置一下隐藏吧,猜猜这个莲蓉是谁做的

妮妮对这次活动点100个赞,鉴于个人文笔一般,要是919,估计可以洋洋洒洒写上5000字,好崇拜这种,不过也只能崇拜啦。。。。
最后获奖感言,感谢08,感谢辛勤的小小 wiwi老师 芹菜 又又 and 帅广仔

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

这黄真真的月饼,般若好喜欢!
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我看了下,这是很多个问题的汇总啊。不过答案我都知道哦。哈哈

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

中秋特别行动-幸福在传递,有爱在传递+++++顶级月饼加上广仔一流的小苹果舞蹈,对于这次活动评价为100个赞

我发现了错别字哦。你找找
我来说答案
第一个问题:又又跟小小
第二个问题:骆驼跟我
第三个问题:WIWI老师
第四个问题:这个有难度,切蛋糕的美女,应该是小颖620,她戴的是手表。戴金戒指的是骆驼小姐。额,还有熊弯弯好像也戴的是钻戒吧
第五个问题:谁做的?这个人我不认识

回复 回复(2)条

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

额,看隐藏吧
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

照片拍得很好呀!初级、中级、高级是说什么水平呢?
回复 回复(1)条

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

我看到了帅广仔?!!!
回复 回复(1)条

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

照片拍得好漂亮啊,大师一位!
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

妮妮写得好好玩哦,你都木有上个相,不科学~~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

芹菜 发表于 2014-8-26 09:31
我发现了错别字哦。你找找
我来说答案
第一个问题:又又跟小小

错别字改了,最近在办理离职,所以白天没空写帖子, 昨晚写了三个,脑袋有点发胀了,还有错别字语句错乱的地方,改了,,细心的芹菜啊