QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我的简约中式大宅 让我欢喜让我忧 严重超支的预算

原创值

大三_装修里手

社区居民

真是豪宅,期待你家的毕业照.....

原创值

大三_装修里手

社区居民

拿到二期的结算两天了,看着堵得慌
工作很忙,接二连三出状况,也让我没有时间去想着烦人的装修

水电预算一万元,结算是二万四
泥木不完全完工,抛开油漆不算,总预算十万,现在是到了十四万多

相当于水电超预算一万四,泥木工超预算二万六
谁家装修都会或多或少有些改动的,如果是只是因为设计变动而造成了预算的超支,我不敢苟同
而且我后来的变动,大都是由繁改简,不应超出这么多

YZ家的预算让我心寒,超出如此之多让我不敢再往下想,当初就是看她家的预算比其他公司做得少一些,而且公司成立之初,在预算基础上还有优惠折扣才交给他们做的,而做到现在他家的结算是已超过了之前XJA给的预算,不知是不是有以低预算吸引顾客之嫌

挤牙膏似的,一天说一点吧

向大家咨询,木龙骨+石膏板吊顶的价格,计算方式 好象都是按展开面积算的吧

原创值

大一_装修新生

引用第31楼白桦林于2010-10-21 13:28发表的  :
拿到二期的结算两天了,看着堵得慌
工作很忙,接二连三出状况,也让我没有时间去想着烦人的装修

水电预算一万元,结算是二万四
泥木不完全完工,抛开油漆不算,总预算十万,现在是到了十四万多
.......

原创值

大一_装修新生

引用第32楼家2010于2010-10-21 13:41发表的  :

哇。。。。,恐怖,哪还敢装修,可以超一点,不可能要超出这么多,绝对是低价吸引客户进来,装修公司太不诚信了,支持楼主,超出的部分要装修公司承担。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 33楼(家2010) 的帖子

引用第33楼家2010于2010-10-21 13:42发表的  :

哇。。。。,恐怖,哪还敢装修,可以超一点,不可能要超出这么多,绝对是低价吸引客户进来,装修公司太不诚信了,支持楼主,超出的部分要装修公司承担。
haode_2010 兄台的ID 家2010和这个ID怎么看怎么都像同一个人同一个公司的马甲,做人要厚道,若要人不知,除非己莫为。

08txm看清楚了,今天让本侠发现了某lj公司的马甲门。。。。。。。。。。。

是不是,08er们自己搜索这两个ID的帖子自己判断,某某LJ公司真无耻,无耻之极。。。。。。

原创值

大一_装修新生

Re:回 33楼(家2010) 的帖子

引用第34楼gyfans于2010-10-21 14:57发表的 回 33楼(家2010) 的帖子 :

haode_2010 兄台的ID 家2010和这个ID怎么看怎么都像同一个人同一个公司的马甲,做人要厚道,若要人不知,除非己莫为。

08txm看清楚了,今天让本侠发现了某lj公司的马甲门。。。。。。。。。。。
.......

本人觉对不是哪个公司的马甲,只是一个论坛的看官。
要说我是马甲,可以叫版主们查ID。
就可以证实了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

超得太厉害了吧?预算报价是不要信的,要一项一项查,再一项一项核对。单价不是问题,跟别的同学对一下就行。关键是项目是不是乱列的。实在不明白,不如找坛子里的前辈问个清楚。没有道理装修公司之间的单价差出太大的。不要急着付清余款。策清楚再说。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

水电超支是个普遍现象,不知道是预算问题还是实际走线实在差距太大。
有TX找的大公司也有超支严重的情况,楼主好好核对一下预算和实际距离,别着急。

原创值

大四_装修达人

社区居民

楼主是含浦哪个小区的,是汀湘的吗?

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:Re:回 33楼(家2010) 的帖子

引用第35楼家2010于2010-10-21 15:36发表的 Re:回 33楼(家2010) 的帖子 :

本人觉对不是哪个公司的马甲,只是一个论坛的看官。
要说我是马甲,可以叫版主们查ID。
就可以证实了。
从来坏蛋都说自己是好人。

垃圾永远是垃圾。

找版主查吧,看看“家2010”和“haode_2010”是不是马甲?是不是某垃圾公司的马甲?自己顶自己,自己标榜多好多好,垃圾,呸,真TMD作呕,不信的同学们搜这两个ID自己做判断,版主看这俩ID的注册IP 经常登录IP记录看看,MD,垃圾