QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]德鑫橱柜意向帖(周日参观德鑫工厂汇报帖见33楼--已开正式贴,本贴锁定

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

价格合适我就跟团,团长加油。
而且希望快点成功,俺就准备进场了。

原创值

大三_装修里手

团长加油,价格合适我也跟团

原创值

大一_装修新生

我这两天就要开工了,什么时候开始团购啊,如果拖得太久等不急了,晕。 联系我的QQ:6458120

原创值

大四_装修达人

社区居民

敬爱的团长,继续加油啊。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 7楼(len) 的帖子

那白菜双饰面板,人造石台面的标配是多少钱一套米,我看不能退订金的话值不值

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也要进场下水了,希望尽快开团啊。加油团长,我们支持你

原创值

大四_装修达人

社区居民

团长在哪里,德鑫有消息了没有。

原创值

大二_装修学长

我家也正好要买橱柜了,刚刚看到这个贴,又去百度了下,德鑫橱柜怎么样?毕竟我们看不出来,要使用几年之后的人最有发言权啊!下面也转了其他网上别人发的信息:
信息一:
我于4月底开始看橱柜,基本上就仔细看了德鑫的橱柜,刚开始和他们业务员交流,感觉还不错,我问得较为仔细,包括台面和柜体等(我对这些比较重视,天天放食物及餐具的地方还是希望尽量环保),他们称他们柜体材料都是统一的湖北九棵松的,前前后后一起和他们策了很多次,花了将近两个月时间,终于要签合同了。两周前我和我朋友去德鑫生活管签合同,开始他们设计师出去了,就随便安排一个地方让我们坐下,等半小时还没人过来,之后在我们催促之下过来了业务员,开始谈签合同的事宜了,开始我女朋友一直在犹豫用什么颜色的材料,我对这些事情不感兴趣,就一个人跑到他们前台接待那里,我问了一个年长点的店员原来接待我的那个业务员那去了,他她就问我什么事情,我就说想了解关于原始材料的问题,结果她的说法出乎我的意料,店员说:我们所有的柜体材料都是长沙齐林的材料。我又重复确定了一次:所有的都是齐林的材料?她说是的。然后我又问柜门、台面、五金等东西,年长的店员感觉有点不对就问我:你是我们新的业务员吧,或者是加盟商吧,你要问什么我找具体的人帮你解答。这时旁边过来的人说我是顾客(明显他们把我的角色弄错了,才出了这样的纰漏),这时我问他们,为什么材料和刚开始谈的不一样,他们马上解释说这是刚换的材料,刚一月之久,这种材料质量一样保证。我反问他们,为什么现在店面上的店员还说是湖北的材料,他们说是他们内部沟通的问题导致的。试问一个商家这么大的变动怎么会没通知店员。这时我又电话问了出差在外的原来接待我的业务员,他支支吾吾说我已经有段时间没参加公司的会议之类的话(他在德鑫算是中层领导了),说变了材料他也不知道,说可能是刚换的材料。我又随便找了两个店员问柜体材料,他们还说是湖北九棵松的,我说刚听说变了材料你们怎么不知道,他们解释到那可能是变了,应该就是这两天的事情,还有一个店员解释更有意思:我是做电器的。之后我要求去材料供应商了解质量,他们随即打了齐林的电话,我问了齐林的人,德鑫使用齐林多久了,和店员所说更是天渊之别:德鑫从开始就用我们的材料,中间断过合作,最近2-3年又都是我们的材料了。我越想越气,要求找他们老总谈,拨通一个叫罗总的电话后,罗总不愧当老总的,调子极高,老说是他们管理上的问题,不过同时也承认用齐林最起码两年了。事情的经过就是这样的,后续还发生了一些事情就不说了,从这些事情可以看出德鑫是怎么样欺骗顾客的,挂羊头买狗肉,以次冲好(德鑫的合同上是不标明橱柜所使用材料的),所以提醒大家小心。

信息二:
我是2008年装的德鑫一套厨柜,2009年才开始使用。我感觉比我以前做的质量差很多。装时工人就不负责。灶台下的一根横梁就没装。说是工厂多发了一根。用了2年,面板多处开裂,做的吊柜的油漆也多处起泡。更可气的是售后态度极差。不检讨自己的质量,而是一味的怪顾客。说是客户搞卫生时,用湿抹布擦造成的。湿抹布都不能用,你们给我们装的是纸吧。更可气的是。竟然说这不是什么大问题,反正又不影响使用!是啊,用着你们这些质量不好的东西,又不会出现生命危险。只是你们太不把消费者当回事了。能忽悠就忽悠吧。。。。。。。。

信息三:
用了不到一年的时间,人造板的桌面已经有长约10公分的裂痕,太郁闷啦。

我转这些只是站在一个新手的角度,因为我也很徘徊,根本不知道到底好不好!所以希望大家都多来关注,尤其是了解的人多多评论下。。。。。。如果实在是不好,我就自己要装修公司用砖砌一个算了,然后再做柜门。这样是否可行?

原创值

大三_装修里手

社区居民

就伦伦提的问题,洋葱电话李总问了一下,李总回复:
  1、德鑫每年橱柜生产量为8000-10000套,作为全国橱柜十强单位、全国工商联橱柜专委会副会长单位,难免树大招风,受人攻击,德鑫橱柜的质量和口碑好不好,自己说没有用,只能让消费者来说,不敢说满意率100%,但出了问题,一定全力去为消费者解决。
  2、德鑫的橱柜柜体基材都是自己进料加工,目前稳定的供货商为大亚和**(没听清楚),然后自己贴面生产柜体板,进货证明和检验报告上次在12团上都贴出来了。
  3、齐林是什么东西,李总在德鑫任职长沙区总经理多年说没听过。。。。但售后的确有个姓罗的,也没有老总姓罗。
  4、不管是08团友还是普通消费者,在使用德鑫橱柜过程中出现了问题,德鑫都会负责和解决,有疑问拨打德鑫长沙区总经理李总电话13574142664。
5、安装问题、台面开裂在橱柜的售后中的确存在,德鑫肯定会全力去解决。但板材以次充好、指鹿为马就牵涉到一个企业的信誉以及网络诽谤问题,李总说任何时间段都在等待那位说德鑫材料有假的业主电话,只要提供证据,不管是口头的还是书面的,德鑫无条件赔付。李总近日会把材料发给德鑫公司的法律顾问,必要时走法律途径。
  以上是洋葱和李总电话后的总结,都是李总站在德鑫的观点回的话。  洋葱看了这么多同学的日记,发现不管品牌多大都会出问题,关键是这个品牌是否对消费者负责,我们几个选择德鑫很慎重,虽然上次08团听说团了80几户,而且口碑听说都不错,但毕竟是自己消费的东西我们还是跑了一趟厂家,今天晚上会上厂家汇报帖,给大家看看上周末的功课。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我很佩服洋葱。