QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]德鑫橱柜意向帖(周日参观德鑫工厂汇报帖见33楼--已开正式贴,本贴锁定

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

管理员提示:
感谢洋葱同学无私贡献!

橱柜行业水很深,建议对希望了解橱柜知识和常见品牌的同学报名参加论坛橱柜知识讲座。
http://www.08wojia.com/thread-8871-1-1.html
在了解市场的情况下,更好的考察自己喜欢的品牌。

周日参观德鑫工厂汇报帖见33楼!

先自我介绍一下,本人是林科大的老师,房子在福邸雅苑(单位集资房),已经收房,即将装修。经朋友介绍来到08,来08做了有半个月的功课,感觉这里的环境特别好,讨论的都是业主。
   最近我们小区在组德鑫橱柜团,我和几个邻居是发起人之一,我们大概有20几户都有意向买德鑫,和德鑫的一个姓王的业务经理接触了几次,感觉还挺有诚意,给了个初步价格给我们。天算不如人算,昨天我看论坛汇报帖的时候,发现08论坛居然在前段时间团过德鑫橱柜!而且我找组团的12斑竹大致了解了一下价格,听的我是内牛满面。。。。。同样的配制,德鑫居然给我贵了400大洋/米,差点美元变日圆拉。

网络时代,让JS无法德瑟,上午我一个电话打给那负责人王经理,王经理说上次08团是他们老板李总放的价格。和李总联系以后,李总说上次08有百把户才有那价格。。。
   所以,在这里小弟纳喊一声,最近有人买橱柜冒!我们已经有20户拉!!!!!需要同学加入力量策价!!!!听说08很强大,福邸雅苑业主SOS!!!!!!!
   找到了12的帖子,有几个做的我挺喜欢的,给大家看看:

----------------------------------------------------------------------------------------------------
10月23日汇报:
      今天上午我们单位16个同学代表集结完毕,一起白菜去~~~~这几天把一些基本的东西电话策得差不多了,感觉空间还可以争取,再有,价格拉下水,质量那也不能马虎,要提要求让李总安排去工厂看看~~~
      这几个家伙热情很高,本想睡个懒觉,早上8点多就把我搞醒哒!!!!!
      有意向的同学啊~~~团结就是力量,白菜白菜再白菜,顶起啊!!!!!!!
    要去工厂看的,回帖咯,一起去!!!!!
    有进展洋葱及时报告咯,希望TX多多支持。。。。。

膜压板 欧式风格.jpg
膜压板 现代风格.JPG
悍马 X6 膜压板.jpg

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

图片是要收版权费用的。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

看情况跟团。

原创值

大三_装修里手

社区居民

想要,希望能快点成团

原创值

大三_装修里手

社区居民

本周末我们单位10个人左右会找李总去策个好价格,李总看到我在08发了帖子,今天还给我特别打了个电话,形势很不错。

原创值

大四_装修达人

社区居民

关注中,寻找中。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我在德鑫交了定金了,可不可以改团

原创值

大三_装修里手

社区居民

关注进展~~