QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]德鑫橱柜意向帖(周日参观德鑫工厂汇报帖见33楼--已开正式贴,本贴锁定

关闭 [复制链接]

原创值

大一_装修新生

原创值

大一_装修新生

看了伦伦同学的帖,心里一惊,我也是马上进场了。
我们归心苑好多客户都定了德鑫的,我也看了几户,怎觉得还行啊。。。。。。。。
看来还是要去做下功课先。。。

原创值

大一_装修新生

关注,11月 要下水了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

周日参观工厂汇报帖

10月25日进展汇报:
   周日,德鑫李总邀请我们几个去工厂参观,正好,不入虎穴焉得虎子。。。。正好参观一下号称长沙最有实力的本地品牌工厂。
   大门口的PP,一到门口那个叫激动哈,不就一参观吗,还拉个小条幅。。。一问才知道,前几天领导参观没搞下来。。。。

德鑫大亚基材柜体板(基材是绿色防潮颗粒+无色胶,目前国内的大品牌如科宝、金牌等都是用的这种板材。

进口德国豪迈封边机,基本上这个是橱柜品质和环保的保证。封边之前可以看到基材,工人师傅告诉我们, 封边主要是保护板子,质量的好坏只要还是要看设备,他说以前他也在小厂子做过,他们是用手工封的,就是把胶抹好,把封边条贴到板上,用热东西压一下,牢固点,然后用刀修一下,表面上看起来也是弄好了,可是容易出质量问题,很容易就起来了,橱柜这东西,还是难免会和水打交道的,大家都知道,现在都是人造板,里边是用木屑和胶水粘结成的,如果封边质量不好,就容易见水发泡,肯定是不经用的。

这是他们的柜体车间,据说里面都是特别安排有7、8年工作经验的老师傅,因为柜体加工特别重要,只有老师傅才有这个耐心。里面的设备推台锯、32mm系统排钻、刨床李总介绍都是德国进口的设备。

他们发往全国经销商打包的货物。德鑫在全国已经有110多个专卖,全部都是原厂直接发货。。。。。

看了一下午,我们几个心理也稍微安了心,毕竟不想买到一个只做几年就跑了没有售后的小品牌,橱柜这个玩意是要用10几年的。
   关于价格,初步和李总沟通了一下,我们小区20户是一点都没有问题,但我们只希望拿到上次12团的那个价格,当然咯,能突破最好。。。挖哈哈。李总表示会和总公司领导继续申请政策。。。。
目前形式很好,我已经和12通过电话,请教和了解了上次团购的细节和价格。请大家放心,虽然我是第一次组团,但我一定会做好这次团。

原创值

大四_装修达人

社区居民

团长,要能快点团下来我就要参加,辛苦了。加油啊。

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

团长辛苦了~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

如果能定做衣柜书柜的话,可以考虑一下这个品牌

原创值

大三_装修里手

社区居民

快点快点
师傅跟我说进场就要水电了。。

原创值

大二_装修学长

什么时候开团呀,
马上要进场了

原创值

大二_装修学长

具体什么时候组团?我已经要装修了呢?