QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

只在乎高性价比的三房装修—现代简约风 没有奢华 只有温馨实用才是硬道理

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:新城新世界
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2014-08-27
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3533

原创值

大二_装修学长

一段劳累但幸福的路程,一篇篇短小而实用的文字,这里将记录着胖子锅锅和豆子美眉在装修路上的点点滴滴,,,
    原来在犹豫要不要写日记的,因为豆子美眉喜欢了撇又有点小懒,不喜欢麻烦的事,可是在08的这段潜水期里,确实学
到了很多装修知识,还有好多宝贵的实践经验,从一个装修小白摇身变成了小黑(太阳公公的杰作,嚯嚯),所以为了给更
多小白们一些参考建议,为了感谢08的分享,豆子美眉决定再忙再累也要将日记进行到底!

一把年纪的胖子锅锅终于开始着手装修的事了,六月份开始看装修公司,八月份终于定下来了。之前还不知道这个强大的
08,只听说了一些广告满天飞的大公司,然后胖子锅锅和豆子美眉就像个无头苍蝇到处跑,经过两个月时间,终于敲定
了,猜猜我们看了多少家,赶紧回帖吧!
QS :没有预约直接进店的,现场人气爆棚啊,一进门,美女服务不错,询问后立马安排了个帅锅设计师过来,讲解一翻后,觉得蛮专业的,还去楼上展厅看了材料,都还行,设计师推了个全包,不贵,居然沙发啊床啊等家具都包了,问起哪里产的,他们居然有自己的厂家和仓库,呃,,不喜欢,不过他们的服务和价格都赞一个吧。
SYJ:业务员老是电话轰炸胖子锅锅说有多好,我们就过去看了,公司环境不错,设计师很负责,根据我们的需求,免费设计了几套方案,从设计上可以看得出是个非常用心的美女,但是不喜欢那个业务员,贬低别家抬高自己的行为我不接受。价格稍稍贵了点,再考虑。
HX:就在SYJ的旁边,业务员也是设计师么,非常热心,带我们不停的看材料,说卫生间回填是架空的工艺,材料如何好,公 司是广东成立的吧,在长沙也好几年了,都是广东味的工艺,感觉不适合我家。
DH:听我亲戚说过这个名字,过去看后,设计师应该是才毕业吧,说不上啥专业的话,唉,材料吧也一般,一个劲的说他们家硅藻泥好,,,全包价格不贵。
JKJ:现场人气也是爆棚啊,当天是什么活动来着,签单就送厨房三件套,好霸气啊,还真有点动心哇,那位美女说做了我们小区好多套了,还拿单子给我看,又动心了,看了展厅的材料,好像还可以,心又动了下,可是原来是做套餐的啊,胖子锅锅定力比较强,我们再考虑考虑吧。
YM:听网上说性价比很高,慕名而去,没有预约,进去没啥人搭理我们,冷冷清清 ,后来安排了个男设计师,懒懒散散,觉得好敷衍,是你们无所谓一个业务还是什么呢,算了下价格也不太贵,还是再见吧。
YQ:有个原来的同事在湘江世纪城的房子选的他们家做的半包,非常之高大上啊,同事对他们评价非常好,自然的我们对他们满怀希望,可我们去的是井湾子的分店,差强人意,可能总店会好些吧。
还有两个熟人介绍的跑私单的:大家就真的不用考虑这方面的了。我在此处也可以省略几百字了。

看公司的越多,选择越多,就越纠结了,我就是有点小纠结症,纠结症可是磨屎个人啊,但是自己从中学到的也会越多,也会明白哪是
精华或糟粕。如何选择你的装修公司呢,给小白们一点小小建议,赶紧回帖吧!哇哈哈
    1,不要以为看的装修公司越多,就一定能选好,真的是浪费时间浪费精力,真不搓你,关键还是要有目标有目的的看如何选中几家。结合自己的实际情况,选一家性价比最高的吧。
2,到底如何选呢,看自己做半包还是全包还是啥的吧,我做的半包,那就选专业的半包公司吧。多潜水多看帖多回帖多参加商城活动多向前辈取经,效果大大滴有啊。

原创值

大二_装修学长

哈哈,我一楼

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

沙发没了 艾
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

哟哟哟,快点介绍经验

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

我也来支持一下 哈哈
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

哈哈 我的沙发唉,,

原创值

大二_装修学长

您的速度一向是无人能及的哈

原创值

大二_装修学长

小雅.. 发表于 2014-8-31 23:10
豆子美美,期待后续更精菜哦加油

会持续更新滴

原创值

大二_装修学长

sophia1216 发表于 2014-8-31 22:49
我也来支持一下 哈哈

谢谢捧场哈
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

进来学习装修