QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[节日特别活动]抬头看烟花灿烂,心中江山如画——记830中秋特别活动

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

还是在8月5号ヌヌ斑竹就发帖邀请网友爬山吃月饼看烟火,作为还在暑期的闲人这种活动必须参加啊。帖子刚发出来纪风就报名了。
    30号下午5点做完月饼从08教室回家,一看时间已经6点40这不是要我迟到的节奏么?于是火急燎燎的赶到五一广场搭了个黑的直奔东方红广场。终于在7点赶到指定地点,一下车我傻眼了,斑竹们都在躲猫猫么,一个都木有看见。打电话询问,原来斑竹们还在旺德府为31号的团购活动布置场地,各位斑竹辛苦了。
    由于人还没来,于是纪风一个人就在广场走来走去,7点30终于见到了第一个网友焰火,话说和焰火很早就在某装修群内认识了,刚刚报名爬山的时候就说好了焰火要来煮茶的。
  这个青葱骚年就是焰火了。   

又过了5分钟潇小小斑竹和熊弯弯童鞋也来了。 ssss.jpg
  这个就是熊弯弯了,带伤爬山。

晚上7点45其余斑竹终于陆续赶到了,竟然连12大大也来了。

为了赶到云麓宫看焰火,大家都爬得很快。特别是处于第一集团的焰火、潇小小和ヌヌ,一眨眼就没看见人了,我只能感叹一句“年轻真好”

12大人在山下安排好家人之后,竟然迎头赶上了本来处于第二集团的我和熊弯弯、蔚蓝、芹菜。最终第四个到达目的地。虽然到了以后就没有站起来一直

躺在地上了。

有图为证

最终郎中和一帮堂客们一同到达终点。

不得不说云麓宫这个位置看烟花是真心漂亮。

aa1qaaqw (1).jpg

烟花看完,终于到茶话会了,贴心的斑竹带上了精心制作的苏式月饼以及各种麻辣美食。

接下来就是焰火展示才艺的时候了

齐全的装备,铁观音、祁门红茶、普洱。不过郎中最爱还是铁观音,不过秋天最好少喝,这玩意伤胃,还是喝点红茶好。

干杯

茶话会的同时还进行了各种小游戏,话说12大人经常被当成卧底而误杀,这是为什么呢?游戏过程中纪风还有幸听到了芹菜、熊弯弯、ヌヌ的优美歌声,可惜没有拍照。
    活动于11点左右落下了帷幕,大家都纷纷表示以后要经常举行这样的活动,也希望有更多网友参与报名,真心感觉是一家人。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

纪大夫,你是盗图专家,鉴定完毕,O(∩_∩)O哈哈哈~
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

装修大学_教授

熊弯弯 发表于 2014-9-1 23:10
纪大夫,你是盗图专家,鉴定完毕,O(∩_∩)O哈哈哈~

你知道得太多了
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

纪风 发表于 2014-9-1 23:12
你知道得太多了

好吧,我不该这么真相的~

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

优美的歌声?没被我五音不全吓到才怪吧!
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

装修大学_教授

ㄡㄡ 发表于 2014-9-1 23:19
优美的歌声?没被我五音不全吓到才怪吧!

木有,天籁之音,梁静茹 《问》

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

郎中好积极啊  参加完一波活动接着下一波  果然是小青年  我那天做完月饼回来就腰酸背痛的 脚也痛 哎 老了的节奏
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

郎中最积极了,我还想说,郎中,你应该等等小小一起过来的,你看不然还有美女同行。。。
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

装修大学_教授

sophia1216 发表于 2014-9-1 23:21
郎中好积极啊  参加完一波活动接着下一波  果然是小青年  我那天做完月饼回来就腰酸背痛的 脚也痛 哎 老了 ...

额,应该比你大啊 。哥哥老了

1万

原创值

1万

装修大学_教授

熊弯弯 发表于 2014-9-1 23:22
郎中最积极了,我还想说,郎中,你应该等等小小一起过来的,你看不然还有美女同行。。。

???什么意思,没看明白
回复 回复(1)条