QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[金币话题]【金币话题】苹果iPhone6新品上市。跟帖说说你身边有多少在用苹果手机的朋友?

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

是不是从上周开始就在期待苹果iPhone6的发布会?!!
9月10日凌晨1点,苹果公司在美国库伯提诺市弗林特剧院举行苹果新品发布会。
本次发布会的主角是两款iPhone 6及Apple Watch智能手表。今早的新闻报纸各路网络头条都被苹果公司成功占据。
你敢说你身边没有在使用苹果手机的朋友?

作为果粉,苹果手机你换了几代?
满大街的都是在用苹果的手机的人,
我不是果粉,但我想问问真的有那么好用吗?

今日金币话题:你身边有多少在用苹果手机的朋友?对于不断更新的苹果系列手机,你有什么想说的?

让我们一起畅谈人生,开心聊八卦,凡跟帖回帖畅谈话题者(除水贴外),均可获得2-5金币的奖励哦~
新浪微博:http://weibo.com/myhome2008
腾讯微博:http://t.qq.com/t08wojiawang
官方微信:myhome2008

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

为什么给人感觉iPhone就是最好的手机?明明不是啊我用的联想就挺好的!身边用苹果手机的就有好几个了,追求更新换代的忠实果粉也有不少~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

周围一圈用苹果的,大多是4S,说还是4S最稳定。

原创值

装修大学_研究生

差不多全部!!!偶尔出现一个小米或者三星、、、、

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

我们家都是三星控  就图屏幕大 看电影淘宝方便  周围一圈的朋友就是用苹果的多  

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

周围早就被一圈苹果包围了!我还是老老实实在一边玩吧!
还是觉得4和4S最靠谱!
人家不是说么:乔布斯创造了苹果,也带走了苹果!
so,后面超薄加长的iPhone5、5S、6、6Plus,你确定不是卖女性必备用品的么?

原创值

荣誉版主

从最早的iphone 3G 用到 4S,4S确实感觉还蛮稳定的,用了快两年了,也没啥毛病,身边有蛮多朋友用的4s和5s,我暂时还没想过要追6,昨晚大把朋友坐等6上市,结果早上看到有人吐槽说感觉少许失望,第一眼看上去就像三星+ios的综合体,希望真机的塑料感不要那么明显。我先观望一阵吧!

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

很多,但是玩得转的没几个。我还是用HTC算了 ,以后换个华为玩玩

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

要支持国产!!

原创值

大三_装修里手

四个朋友三个都是