QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

更新自己设计的背景墙——一写东西就懒~不废话了~海量图片上传~看图说话~

• 所在城市:
  • 所在小区:
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:10万以内
  • 开工时间:
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时4939

原创值

大四_装修达人

看到离离桑那个大坑~再看到日记大赛那个大奖~哥口水啊口水     
怒吼一声:哥也要混参赛奖~!!!

妹的挖坑待补充

============================================================================懒人分割线
开始补坑:
7月收到房子,110平三房二厅二卫,哥就琢磨着要开始搞装修了~
80后的哥实在是囊中羞涩,比较了众多家装公司,闷头一算~靠~了不得难啊~
贵的搞不起~便宜的不放心~再加上网上看了N多装修公司的黑幕~哥这小心肝哟~扑通扑通的~   
纠结啊纠结~

最后把心一横~靠~哥好歹也在三群潜伏了大半年了~难道比不过那群清包的堂客们?(哥有错哥忏悔~三群的都是美女不是堂客们    碎碎念中)
=============================================================================

被威胁了:三群都是美女~啊啊~100遍~啊啊~100遍~
=============================================================================

决定清包了,老爸一熟人介绍了一家伙过来,看了看我的房子~直接开价1万9的工钱   
我OO你的XX的   :感觉越是熟人越好宰不成~长沙的价位大概也就140-160之间~你丫随便看了看就是1万9的工钱这还不算以后可能会有的增项~哥直接咔嚓了丫的。   

一天我爸突然叫我去一邻居家参观~说他家开工了~工钱蛮便宜的~再加上户型和我家一模一样~哥本着多比多看的心态吃完中饭直接杀了过去
跟邻居聊了聊~天~工钱才1万2!!!  哥亢奋咩~激动咩~哥这种穷人的福音咩~
迫不及待的打听起邻居包了哪些项目~水电泥工木工什么的都包他家还做N个柜子~!!  
心动吗?不心动那是屁话!
但本着谨慎的态度  :“这师傅手艺怎么样~做事还负责不?哪里人~以后出了问题找得到人不?”  
邻居:“手艺还行列,你自己看咯~他贴的砖~做事态度那是冒港的~他就住的附近~有墨子问题以后直接克找他,我跟他熟~你放心。”  
看着邻居信誓旦旦的保证~哥决定跟师傅亲自交流下:“师傅贵姓咯,你噶啊好多钱一个平方包咯?”  
师傅:“XXOO$&%*﹡﹠﹩﹟”  
满头黑线,你丫这哪国语言。。
邻居:他衡阳人,港得快,我都听不蛮懂."

==========================================================================超级懒人分割线
唉~哥还是懒啊~东西写多了就懒得更新了~其实我装修基本快上岸了~这个差不多算个总结帖吧
计划:清包

6万预算
            简单简约省钱风格
            无设计师~全屋自己设计             一顿乱搞风~
为了填坑~就不废话了~直接上图说话

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

沙发,稀饭啊!

原创值

大四_装修达人

上图是王道
故事慢慢写

户型图

户型图

毛坯咩毛坯

毛坯咩毛坯

毛坯咩毛坯

毛坯咩毛坯

阳台直接用砖砌起来搁的~

阳台直接用砖砌起来搁的~

原创值

大四_装修达人

柜子系列 

主卧与书房之间的大隔柜

主卧与书房之间的大隔柜

次卧衣柜

次卧衣柜

主卧衣柜

主卧衣柜

洗衣机上方杂物柜

洗衣机上方杂物柜

阳台隔柜

阳台隔柜

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

把坑填完了加分。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

只有地下室了?

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

。。。崇拜我也不要这么高调 会被和谐的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看来又是一个深坑了。。。

首页留个名吧

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

懒得死的会不会修烂尾楼呢,我们拭目以待,呵呵

原创值

装修大学_研究生

彭哥你这坑也太深啦吧,多写几个字撒