QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]【芬琳团购意向帖】漆中皇冠——芬琳漆

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

有了新房,就有了梦想
   我梦想给家人一个最安全的港湾,不用担心甲醛污染;
   我梦想我家的墙面可以任由妞妞涂鸦,随涂随擦;
   我梦想给家人打造彰显个性的墙面,再也不用担心颜色的单调;
   我梦想有一面最漂亮的墙面,一进门可以叫人眼前一亮;
   我梦想花最少的钱,刷出最好的墙面!

梦想是丰满的,现实是骨感的。面对眼花缭乱的油漆市场,我应该怎么选择。
   篱笆网——搜狐焦点——08我家网一路走来,芬兰芬琳漆步入我的视线,没错,就是他,油漆中的王者。
   可是悲剧再次发生,等我跑去芬琳店面去的时候才发现不能补团,虽然芬琳可以给我08特供价,无奈比团购价还是高那么一点点,不能圆我最后一个梦想——花最少的钱,刷出最好的墙面。
   经过和邹总一番交涉,进一步加深了对芬琳的了解。突然一个大胆的想法冒了出来——开团。早点开团早点拿团购价,早日开工、入住。

选择芬琳的理由
一、环保性
      媒体报道太多的家装污,所以墙漆、木器漆我必须选择最环保的。芬琳正好满足我的需求。当大多数国家还停留在“VOC含量”作为标准时,芬琳已经采用了“VOC释放量”做为检测标准。目前只有少数国家采用此类标准。难怪我去有的邻居家参观时,明显的有股刺激性气味。
   超过150年的品牌沉淀造就了世上最牛的环保认证——北欧白天鹅,足以秒杀这人间一切环保认证。  
Nordic Eco-label
北欧白天鹅生态认证
认证机构:
Nordic Eco-labeling Board
北欧白天鹅生态标识委员会
北欧白天鹅环保认证在1989年由北欧部长会
议决议发起,是世界上第一个多国合作式的
环境标志计划。
北欧环标计划是中立的、独立的,它保证环
标产品符合高质量的环境标准。其他经过鉴
定符合要求的产品也可被授予环标。
北欧白天鹅认证是企业高度环境意识的标
志,她使得北欧地区成为地球上最环保的地
区。

芬琳的木器漆是水性漆,通过08我学习到木器漆最大的污染来源于稀释剂、固化剂类辅料,而芬琳的木器漆的辅料就是水,完全无污染。如果还担心水有污染,可以考虑用纯净水。
       最难得是芬琳的色浆也采用了最环保的色浆,环保到骨子里的油漆还有什么理由不选他。

二、耐擦洗
   家里以前的房子,总担心宝宝在墙上乱涂乱画,可是又不忍心制止,毕竟这是孩子的天性,成长过程中的必经之路。可是画完之后的扫尾工作很是头疼,要不就是擦不干净要不就是擦“破”了。
   芬琳漆具有超强的耐擦洗功能,这下再也不用担心宝宝乱涂乱画,家里完全可以做画室,让宝宝画出的梦想。

三、丰富的色彩
   来08时间长了,听的也多了,经常有同学抱怨,墙漆店调不出自己想要的颜色、刷上去的颜色和色卡差别很大,甚至有的刷了和没刷一样。
   在芬琳,调色的问题都不是问题,他的色卡实在是太多了。记得08有一个吐槽贴,妖精的靠垫写的,大意就是千万别怀疑芬琳的调色,他当时就是担心刷上去会浅些,所以选择了深一号,结果刷出来和色卡一样,悲剧了。

芬琳的色卡实在太丰富,再也不要担心找不到想要的颜色。很多品牌的油漆色卡就那么一点点,实在是单调。

四、涂刷效果
   原本以为墙漆的效果只和颜色有关系,后来群里的颖颖说他家用了芬琳,选的米黄色,他老爹去对比邻居家的米黄色,就是觉得芬琳的米黄色好看。为什么了?亲,谁能告诉我。
  芬琳店面的墙漆为我揭开了一半答案。店面采用了芬琳不同系列的产品涂刷墙面,每个系列都有各自的特点。具体原因,别问我,我是外貌党!抱歉,我的手机是无法拍出这种对比,有兴趣的同学可以去门店看看。

五、心疼的价钱
   价钱一直是我的疼,也是大多08同学的疼。不过在对比价钱的过程我也发现一个秘密。就是进口墙漆的单价虽然高,但是他可以涂刷的面积比国产的大,水性漆的单价虽然高,油性漆一桶里面其实只有半桶是主漆,一般是辅料,而水性漆的辅料是水。
  但是毕竟是油漆中的皇者,不能和低端产品拼价钱,所以,团购,团购必须搞起!
最后收集下同学们的意见,你们对油漆、墙面装饰主要考虑的是什么方面?

1、环保。
2、价钱。大概价位多少
3、效果。亚光、半光、亮光

4、装饰。海吉布、墙纸
5、黑板漆、磁力漆
6、其他

回头我也好去策下相关的团品

原创值

大二_装修学长

我报名,请速团购

原创值

大三_装修里手

就有价格了?

原创值

大三_装修里手

我想参考一下

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我想买他家的腻子油漆

原创值

大三_装修里手

看看隐藏的

原创值

大三_装修里手

看看具体内容

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

支持tintin开团啦!

原创值

大三_装修里手

具体团购价格和细节正在商谈中,一定为大家尽量争取多一些优惠。

原创值

大一_装修新生

赶紧的开团  期待(⊙o⊙)…