QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

kris的温暖地中海小屋-----------说说我和我的师傅

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我当初咬定厨房要蜜蜂的,就是很艳的那款小方蜜蜂,橘色的那个,500多一平,可是,LZ,我也是被蜜蜂吸引进来看看的,

原创值

大三_装修里手

已经两页了!瓦卡卡卡,开心

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

要允许小部分人先购买蜜蜂瓷砖!
又一个中了鬼手帕毒的女子,奇怪了,基本找不到男的中毒。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

蜜蜂?》蜜蜂?

每次我路过那里,都一定要拉着旁边那个人说:你一定要拖住 我,一定要拖住我。不然,我进去了。三万块钱就出来了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

美貌的蜜蜂砖啊。
鬼手帕的粉丝真是多。

原创值

大四_装修达人

社区居民

标题党!
弄了半天就买了点过道砖啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

蜜蜂的瓷砖很好么?

原创值

大三_装修里手

社区居民

要是我的钱够的话也想买。

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

我是被“蜜蜂”这2个字吸引进来的,我在想谁这么有钱舍得买蜜蜂,进来一看,原来是你呀!呵呵!支持!加油喔!   

原创值

大三_装修里手

冬季取暖选择——做功课了

我是北方长大,来了长沙以后非常怀念北方冬天家里的温暖!

说真的,冬天、尤其是阴雨绵绵的时候,家里真叫一个冷呀!!!!!

开始做功课了:

————————————————网络引用分割线————————————————
这个比较专业http://baike.baidu.com/view/21654.htm

这是网友评论:
我们认为在长沙地暖比散热器要好。
1、地暖符合人体生理特点:脚热全身热。所以地暖有健康保健作用。
2、地暖的散热面积及散热量要大。长沙的房子窗户几乎都是推拉窗,推拉窗的轨道缝隙是散热器的克星。特别是朝北的推拉窗在冬天2级以上的北风下,散热器供暖时房间很难达到设定温度,且使用费用很高。所以,设计散热器系统时一般要把热负荷估算得很大,才能满足舒适要求。由此导致安装造价高和运行费用大等问题。
3、地暖和散热器水温要求不一样。地暖所需水温35-60度;而散热器所需水温不能低于75度。所以,地暖比散热器节能。
4、还有,地暖符合供热物理特性,热量由下往上升。地暖在两米以上位置无温感;散热器供暖原理是先加热房间顶部空气,然后热气向下挤压。房间顶部气温最高且不能利用,大量热量被天花板和墙体吸走,浪费很大。
5、地暖地下部分使用寿命最少50年;而钢制散热器3-5年需更换,铜铝复合散热器因产品技术缺陷使用寿命2-8年不等,纯铝散热器使用寿命15年左右。从生命周期来看,地暖比散热器合算。
6、长沙春夏季潮湿,用地暖驱潮去湿效果比散热器要好。

如何选采暖公司
供暖是家庭装修中一项长远的重大工程,关系到未来几十年的使用,在安装之前一定要特别重视供暖公司的选择,选择好公司是施工质量,使用效果和后期服务的首要保证。
面对众多的供暖公司,面对不同品牌的供暖设备,面对价格各异的工程报价,在有限的调查时间内,如何找到合适的供暖公司?
一、看是否具有独家代理权
长沙供暖公司很多,但真正具有供暖设备独家代理权的公司却少之又少,很多都是分销商,有生意就到代理商那里拿货。不但没有价格上的优势,也没有售后服务的保障。
辨别供暖公司是否具有独家代理权,最直接的方法是看代理授权书,参观仓库,一般实力不强的公司是没有仓库和货物库存的,许多材料都是临时采购,质量无法保证。而库存的公司所有材料都是集中采购。
二、看是否拥有自有的技术施工队伍
很多公司是没有自己固定的技术施工队伍,有生意时临时找一些人来施工。这些临时上阵的人员,由于缺乏供暖施工技能的培训,不熟悉材料、施工规范和施工工艺,根本无法保证施工的质量。
临时队伍不好管理,往往施工无法按正常进度完成。无法与装修公司进行后期装修的对接沟通,给后期装修带来了极大的麻烦。
三、看专卖店的数量
专卖店数量是衡量供暖公司实力的重要指标。很多所谓的供暖公司就只有一两个人,一个门面,根本没有统一的门面形象,更谈不上产品上的优势和标准化的服务。
而有实力的供暖公司采取的是连锁经营的形式,专卖店的布局和形象都很统一,才能保证产品、价格、施工和服务的统一。
但要注意的是:目前有个别品牌在长沙市采取的是多家经销商制,虽然门面形象差不多,但并不是一家公司,各自为政,也很难保证价格、施工和服务的统一,反而让顾客如坠云雾。