QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

kris的温暖地中海小屋-----------说说我和我的师傅

原创值

大三_装修里手

学习,学习

原创值

大四_装修达人

社区居民

看~~~~~~~~~

原创值

大三_装修里手

开始采购水电材料了

说起来我的采购毫无可以借鉴之处,因为是要买水电材料,生怕隐蔽的东西有不好的地方,所以坚决要买放心的,在东方家园\\旺德府搞定了金杯电线;伟星线管!多少是有些贵的,但是胜在是真货!

晚上上淘宝看了看,才知道原来也有进口的ppr管。

德国洁水
土耳其的皮尔萨

长沙没有总代理,网店大多在上海,有一家真是好评如潮!不但卖货还帮助上门安装!!!!价格算起来比买伟星的fppr贵50%左右!!!!在这里介绍给大家,也许以后有人用得上:http://home51.taobao.com/?asker=wangwang&wwdialog=tbdasale

原创值

大三_装修里手

装修副产品————学会了骑电动车

开始装修了,总是需要买材料!在经过5分钟的培训之后,我骑着电动车大胆上路了一路上风驰电掣,虽然常常被无数汽车、电动车、摩托车超过!不过每当下午5点左右,看着众汽车蜗牛般的挪动,而我的电动车却在飞驰就很得意:)
骑电动车的另一个好处是帮助我认路,现在我才知道原来南湖、马王堆、万家丽都离得很近!呵呵呵!一脚电门就到了!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

汤老师好可爱啊在别人的日记里还设置了隐藏-回复-可见。哈哈!

原创值

大三_装修里手

为了清包  支持TX到底 早日上PP
下次开小车跑吧 哈哈

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

电动车难道是一脚电门??

原创值

大三_装修里手

我的小工生涯

这几天天天守在工地上,看着家里唯一的一个师傅忙进忙出,觉得自己就像一个监工,随时准备着挥舞一下手里的皮鞭抽向忙里忙外的胖胖的"芦柴棒"

实在百无聊赖,观察起师傅干活,这个东西,看起来真的不难吗!于是,呵呵呵,我也就开始上手了!从师傅手里接过我家的所有弱电线,自己一边琢磨一边布了起来!这个算是我们这些城市贫民和地主兼手工业者打成一片了吧?!!!

横平竖直倒也是容易,转角处接个弯头也就好了!难得是上墙,小小的线槽里要排5根线管,分别连着3路电视\\2路网线,一开始没有想好,排着排着发现不对了,怎么这么多要过桥的地方,仔细一思索,才发现自己没有综合考虑5路线管,按照线路来的方向系统思考,看来先排好图再按照图纸施工真的是非常重要!!!!

有差错的地方重新来过,完成之时日已西斜,师傅检查以后说"干得很不错嘛!!!"呵呵呵,有这句夸奖真的心里有如蜜甜

今天师傅开始布置水路,热熔管道!想起之前在***参加学习班中的毒,就跟师傅提出希望使用酒精擦拭管道接口,师傅说"从没这样做过!!!"不管他,想要做到就自己动手!!!于是我跟在师傅身后,每当师傅要热熔前,我就先用酒精擦拭好相关管件,师傅很无奈一边嘟囔"酒精可以消毒啊!"一边接过我的管件进行热熔。

这两天,其实挺有意思的:)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

晓得不?

与其讲我在为你守候

不如讲,我在等你上蜜蜂的砖照片,哈哈

原创值

大三_装修里手

地暖出的小纰漏

安装地暖的技术人员说“挫槽”,然后离开了我的家!
安装地暖的工人说“好”,然后画好墨线哼着歌一手拿切割机一手拿水瓶开始切割我的地板!谈笑间樯橹灰飞烟灭。

歌声嘎然而止,上面提到的我布了一天的弱电线路惨遭切断!!!!我的飞利浦电视线呀,我一天的心血呀!大公司的师傅就是不一样,处变不惊,立刻诚恳表示愿意退赔,事情倒是处理的很顺利。

装修装修,边装边修,所言果然非虚!