QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

大家都来推荐下自家的装修师傅(2楼已汇总所有装修师傅推荐信息)

原创值

大三_装修里手

嗯,同意装修千万不能找自己的亲戚做哈,或者熟人,不好调摆不说,到时候还要生意见,还要沤气,就划不来了

原创值

大三_装修里手

回 4楼(wcass) 的帖子

站内回复怎么回,我家准备进场,想先找个水电师傅。再接着来。。。

原创值

大三_装修里手

你把你家师傅电话告诉我吧,我正需要。呵呵,谢谢。

原创值

大三_装修里手

回 楼主(nick) 的帖子

我家要装修,有谁有好的师傅没有,看了08团后,决定散包。想准备这个星期进场,但是我现在一个师傅都没有找好,看到此贴就像看到救星,但是但是。。。。。

原创值

大三_装修里手

可以把电话告诉我吗?或加我的的QQ81895133,急呀

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我家的施工队也挺好的,工头姓杨,益阳人,在长沙从事家装近20年了,人很实在,好说话,以前在装修公司当项目经理,后来自己带了一个团队出来单干(也就是大家常说游击队)。
    我先占个楼,有时间再慢慢写,水电、木工、泥工、油漆工都很不错,集技术与人品于一体的一个团队。

原创值

大三_装修里手

我家所有师傅都需要,我清包

原创值

大三_装修里手

谢谢大家对蒋师傅的厚爱,自从发了这个帖子,每次上2008都有短信询问电话号码,上个月蒋师傅给我打了电话,说他生病了,动了大手术,估计短时间内都不会接活了,他让我感谢大家的厚爱,唉,言语中满是遗憾。

这个帖子不错哦,太适合想清包的TX们了! 作为一个散包TX,回顾2个月的装修,我对我的师傅们基本满意,特别满意的是木工
工种:木工
推荐理由: 1.。为人厚道,实在,真心实意为业主着想,买材料前预算合理,尽量就材施工,材料几乎没有浪费。我家做完木工后几乎看不到30CM以上的板子,全部被木工师傅利用了.,小块的就放在电视背景墙等外面要包石膏板的后面。所以几乎差不多的柜子,我家的板材一共9000,而楼下,居然在他们木工的建议下,买了1万8。
2: 最重要的当然是手艺了,30年的老木匠了,手艺真的没话说,我家的百叶门很多,还有很多平开柜门,这是最体现手艺的地方,我的柜门做的相当漂亮,缝隙小,柜门平整,我相当满意。
3:这个师傅的朋友非常多,如果你没有漆工,泥工,可以让他给介绍,我的漆工就是他介绍的,做得也非常不错。
4:师傅是岳阳人,常在岳阳接活,我听一个装修公司的人说,岳阳的装修水平相对最好的,比长沙的标准高,长沙的又比株洲的高。但岳阳话不太好懂,所以沟通有一点难度,哈哈,现在我已经习惯了。
价钱: 这个得看工程量,要具体谈,总之和长沙市场上的差不多,他不开高价。
图片:拍了几张图片,特意拍得很近,应该能看得清楚细节!
照片 008-1.jpg
照片 007-1.jpg
照片 009-1.jpg

原创值

大三_装修里手

谁有贴墙纸的师傅电话啊,推荐一下!!

原创值

大二_装修学长

谢谢各位TX的力挺,我已把联系方式发给各位了,,另外请用过这个水电师傅的同学也跟帖发表一下自己的见解,,对大家的选择有帮助啊