QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

大家都来推荐下自家的装修师傅(2楼已汇总所有装修师傅推荐信息)

原创值

大二_装修学长

回 46楼(yueji) 的帖子

回复:我倒还没想过自己弄,,那天帮泥工是个和了下水泥什么的,没太注意用手碰到了,,,手上的皮都**了,,水泥好伤手,,一块磁砖(80*80)的自己移了下位置都感觉好重,更别说自己做了,,还是花点钱吧,这是人家的饭碗啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

本来想专门写个帖子说我家师傅的,但是nick版主的场子要捧一捧,

水电:08很多人请过的张师傅,不用介绍太多,真是个老实人,干活认真,人实在,也不拿回扣(不推荐店家,我有时候让他帮着带点东西,价格都很实在),不抽烟不喝酒,被我家油漆工开玩笑,“这人活着有啥意思",前不久在我们小区装修不小心油漆中毒,去医院打了几天吊针,现在都没好,不能干活损失挺大,也没找业主去索赔。我说他反正找的人多,干嘛不做包工头,负责几个工地多挣点钱,他说把本职工作做好就OK了,接多了工地自己的事情就做不好了!

泥工,徐师傅,手上的活不错,就是人太精明,手艺还可以!一开始没有买到角线,都是他磨得边,确实好看!我都后悔后来买来角线省工了!他在星沙买了房子,还要还房贷,也挺不容易的,所以工价要得高点,也能理解!

木工,胡师傅,老帅哥一名,做完活某天喊他过来维修,带着彪马的帽子,穿个皮夹克,跟之前做活得时候形象完全不同,哇塞,帅呆了!当然这是我作为一个花痴的个人意见,尤其是我这种最注重感官体验的人,请帅哥做事倍有面子!其实呢,胡师傅人非常实在,有一说一,藏不住话,常年也做包工头,主业是木工,我打听了一下他接到的项目工钱,价格真低,不知道他怎么挣钱!我家木工活不多,他开始不知道,但是答应我要做,所以还是很认真的自己来做,有天他跟我说,昨天晚上他一晚上没睡好觉,因为我家事情不多,但是之前他为了我这边推掉了另外一家活比较多的,晚上想来想去睡不着,把我给乐得,赶紧请他和另外一个师傅吃饭,他们挺开心的!总之,跟这些师傅们打交道,觉得很舒坦!

油漆工,也是08有名的刘师傅,常年以财神爷形象出现,一件在易初莲花买的中式唐装,每天穿着锃光瓦亮的皮鞋来上班,下班时必换上干净的衣服,在撒上一点香水(或者梳头的什么摩丝之类的)回家,我有时晚上下班去房子里看看,一进电梯就闻到余香,就知道一定是刘师傅刚刚下班!哈哈!刘师傅手上的活计就不用介绍了,08请过他的人基本知道,他的名言是”我自己看着不满意的话,不会让你住进来“。我主要挺佩服老刘,活得挺有范的!

总之呢,我这个回帖似乎不符合版主的号召,全部是装修师傅的个人魅力介绍,活计吗,我的意见是,这些手艺都是师傅们的饭碗,只要业主对他们实在,他们是不会把自己的饭碗给砸了的,照片的话下次专门开个装修日记贴介绍一下吧!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

我是散包   
水电是akz的小周  笑呵呵的 脾气好 专业水电  也不会差到哪儿 公司验收后  还有水电要配合的 他是随喊随到 不厌其烦
泥工 请的是08金牌王师傅  做工没得说的 我们小区08团的多 左右邻舍的 都说好 只可惜团购的TD的墙砖中间有点拱起来  为难他了
木工 是小王师傅的老兄 我喊他做大王 做事麻利 做工可以 不爱讲多话 能按图制作  能为业主省材 只是设计能力不很强
油漆 刘师傅 08金牌师傅 现在在我家做事 网友“马克茶几”的描写非常传神 第一次去接他 呵呵 感觉接到的是一位艺术家 从头发式样到衣着打扮都很有型 很精致 心想 他大概把刷墙漆当做艺术来做 呵呵 请他来 没错  事实也如此  精益求精 我家没做好的墙比别人做好的 还好
    三位师傅来我家 我给的工价是顶格给的 我说 虽然我没钱 但我不会亏师傅的 .....呵呵
这好像我是在08网友“深度极寒” 的日记中学到的 不亏待好师傅
    所以到现在  没有感觉清包很累 当然这多亏了08网 教了我很多
    如果感兴趣 可以短信给我 不过 你得有耐心去等 去排队 好师傅总是很忙的
  不是泥工王师傅与08网友“洋洋”发生矛盾 我想 我是请不到他们的
  另外 要找好师傅 还可以到自己所在的新建的小区去找 别人都在装修   你可以一家一户的考察 一般业主还是挺欢迎有人去他家的工地 或许还能听听你的高见  把装修做得更好  有的装修队也希望自己的活能得到你这样的潜在客户的青睐 不过你就没有机会做第一批装修的业主啦
  最后 祝各位装修顺利

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家现在正在到处找师傅

原创值

大一_装修新生

我也是要马上装修,本来想找装修公司,结果太贵了,求联系方式
另外,想问下一般找师傅施工,要给他设计图不?

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

回 64楼(zelot614) 的帖子

1 如果你的房子需要 你一定要找一个设计师  除非你的房子你觉得不用设计
2 找一个包头 你拿出设计图纸 看他能否看懂做得出
3 如果你觉得设计简单 你也可以散包
4 如果是散包 能够买的成品尽量买 可以把装修质量控制到可控范围  少操心
5不管哪种形式装修 你最好懂得一点点 哪怕你请的是最好的师傅 免得有的工序不到位 例如门套 柜子  厨房 卫生间等等防水 ......

原创值

大四_装修达人

推荐一下我家的师傅:
木工杨师傅,人好,负责,活做得精细,而且替你着想,在工地上抵得上一个项目经理,工价不知道,因为我是找的装修公司
泥工唐师傅,手艺好,精致,我家的砖挺难贴的,工价也不清楚,据说比较贵

具体的工价,我不知道,因为我家还没完工,还没到结算的时候,另外我也不知道市场行情是多少,所以请感兴趣的朋友,先去我的帖子里看看他们的手艺情况,再站内短我要他们的电话,价格多少你们可以自己协商!

附上我的帖子地址:
http://www.08wojia.com/thread-2079-15-1.html

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

其实我们家的木工师傅好实在的,可是我不知道单价啥的,就算了吧

原创值

大三_装修里手

回 37楼(wjzzp) 的帖子

能发下木工师傅的电话么  谢谢

原创值

大三_装修里手

回 44楼(天然) 的帖子

木工啊又是木工  我需要多多收集木工的信息  
短下电话吧  谢谢