QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

大家都来推荐下自家的装修师傅(2楼已汇总所有装修师傅推荐信息)

原创值

大一_装修新生

我需要。谁发给我啊。。谢谢啊!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第30楼卡卡蕾于2010-11-14 02:18发表的  :
嗯,同意装修千万不能找自己的亲戚做哈,或者熟人,不好调摆不说,到时候还要生意见,还要沤气,就划不来了

我之前就是被我爸爸硬是安排了一个亲戚泥工,搞到最后,不听调摆,还要记点工,最后因为不同意做防水,撂摊子,钱还不能少付,重新请师傅,好麻烦阿

原创值

大二_装修学长

社区居民

推荐师傅真的是个好渠道,非常非常好,好的师傅可以让大家知道多请,差的师傅可以让大家提防。群里各位,我家建筑面积180平,套内156平的房子,水电工钱4千,大家觉得少不少。

原创值

大四_装修达人

社区居民

赶紧看看,了解一下,准备清包了

原创值

大四_装修达人

社区居民

工种:木工
推荐理由:
1。人很好,手工好,埋头做事不咋呼;
2。为主家找想,耐心、省料,;另外一个细节是:我家飘窗上的水泥是预制板加了卵石的,包工头说他们无法敲掉,我找了楼道广告传单的一个专门敲墙的师傅来敲,敲墙师傅来了后,我家木工师傅非常认真帮我还价,以100元搞定(如果是我自己还价,我估计要150元了)
3。很爱学习,闲时看报,闲时还练瑜伽(虽然这个和手工无关,但是我还是喜欢师傅安安静静,说话和和气气,好沟通)
工钱单价:  因为我家是包工头包的,不和单个工人结算,我不知道单木工单价多少
实景图片: 我家木工处于正在进行时,所以没有拍

原创值

大四_装修达人

社区居民

工种:泥工
推荐理由:
1。手工好,做事情快(快得我们开始都担心他毛糙,但是后面看墙砖贴的很好)
2。加个缺点吧:好喜欢咋呼的,话多
工钱单价:  因为我家是包工头包的,不和单个工人结算,我不知道单价多少
实景图片: 我家泥工处于正在进行时(贴完了墙,地砖等做防水后再贴,现在师傅利用空挡时间到别家去做了),所以没有拍 ,以后补

原创值

大三_装修里手

回 20楼(wcass) 的帖子

我也琢磨过自己贴。还整理了好几个视频、文档。自己感觉要点已经掌握了,可是我连一块瓷砖都很难拎起来,就放弃了。呵呵。网上有一个郑州的什么装修论坛,有个网友真的自己贴瓷砖了,贴的是客厅还是卧室的砖,搞得邻居们都去参观,毕竟没什么经验,他贴的很不平,后来他就放弃了,把贴砖的包给师傅做,自己留了点踢脚线自己贴。

原创值

大二_装修学长

社区居民

水电师傅我刚好需要,能不能短信我一个

还有泥工师傅,能不能短信我一个

原创值

大四_装修达人

都没有公开电话啊,我有同事委托我找木工,最好找个放心的包工头的。泥工,水电工都需要

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

引用第48楼袖袖坨于2010-11-29 16:42发表的  :
都没有公开电话啊,我有同事委托我找木工,最好找个放心的包工头的。泥工,水电工都需要

不好意思
本贴不允许公开联系方式
需要的话使用站内短信吧