QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]伟星管,金杯线价格超低团,伟星管只要30元一米--召集帖请备案资料

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

请站内短信备案团购初步方案--单单
自提示三日内,若无备案,将锁帖处理!

找到一个也用伟星管,金杯线的公司,但价格比起***不知低多少,有没有有兴趣的朋友,一起呀
伟星管F-PPR价格30元一米

原创值

大三_装修里手

社区居民

是什么公司啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

同问葳葳。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

伟星的管子是哪个同学的日记有吧,是批发商,好象还进了网友推荐商家。
管子钱和***的管子+施工比较,肯定要低。。。
建议楼主和论坛那批发管子的推荐商家比较一下,看价格是否有优势。
至于金杯钱,基本上团和不团价格一样,卖电线的一卷赚个1元2元。。。呵呵
如果你买到了比市场便宜很多的电线,那十有八九是金怀

原创值

大四_装修达人

引用第1楼dmdmdm007于2010-10-29 10:52发表的  :
是什么公司啊
为辟免有为商家做广告,已短你

原创值

大四_装修达人

回 2楼(葡萄) 的帖子

为辟免有为商家做广告,已短你

原创值

大四_装修达人

引用第3楼12月12日于2010-10-29 12:49发表的  :
伟星的管子是哪个同学的日记有吧,是批发商,好象还进了网友推荐商家。
管子钱和***的管子+施工比较,肯定要低。。。
建议楼主和论坛那批发管子的推荐商家比较一下,看价格是否有优势。
至于金杯钱,基本上团和不团价格一样,卖电线的一卷赚个1元2元。。。呵呵
如果你买到了比市场便宜很多的电线,那十有八九是金怀
我也是要质量的人,去工地瞧了瞧,是正品伟星和金杯,多谢提醒

原创值

大四_装修达人

社区居民

论坛前辈推荐的楼主说的这种材质的伟星管子好像很便宜,不到楼主说的半价,我也买了。

原创值

大二_装修学长

伟星的管子质量怎么样??跟金德的相比哪个靠谱些

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

明白了.宝贝推荐的是水电.....
专业水电就复杂了,这个就象装饰公司一样,价格\\服务什么的每个公司都有特点.
但价格打折,服务是否打折,这个要时间才能证明和考验了.
水电的关键是真材实料,
消费者往往只关心强电和管子,其实弱电最重要,因为电话和电视信号好不好就看这个...当然弱电的成本也是最高的.
目前在长沙做的风声水起的也就是***和地康.好管家,天力好象也做,但规模没有这么大
但这两家水电却不是最便宜的,
水电出问题的概率很大,问题是出了问题这个公司是否承认和解决.
所以,找专业水电公司,首先看这个公司的资质(不是一个包工头凑了几个工人搞的小公司),其次要看这个公司的办公场地,最后看这个公司的工地,最重要的还是看这个公司目前做了多少客户.因为谁都不想当小白老鼠.....