QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【我来晒奖】中秋抢楼活动那叫一个丰收呐!凭借势不可挡的运气+毫不放弃的决定抢到心水的高大上【水杯】,那叫一个乐呵!(≧▽≦)

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

自打加入了08这个大集体之后,芹菜,果冻,蔚蓝,阿紫,叽歪这几个斑斑们发起的活动,丫丫表示都非常积极的参加了。正所谓有辛苦付出,才会有收获有回报,真是丝毫不假!

其实这个晒奖帖子早就该发出来了(果冻亲,迟来的晒奖贴不要太桑心呐!),只是最近丫丫比较懒,随着旺季的来临工作量逐渐增加,晚饭后又被老妈拖着出去压马路--目的是为了她呼啦圈可以瘦一圈,因为以前的裤裤都穿得太紧了,这可是呼啦圈向老妈同志发出的减肥讯号啊!还不瘦一点的话,简直可以代言米其林广告咯!

继七夕抢楼活动获得小刺猬一枚后,丫丫表示对抢楼活动兴趣颇为浓厚,在得知中秋节还有抢楼活动的时候,早早的做好了抢楼的准备,比如定好闹钟以免错过中奖的楼层。

如果说上次是幸运的话,这次算什么呢?这次算踩狗屎的节奏!丫丫数了数,8个中奖楼层我竟然占掉了4个,这还让不让人活的节奏啊!早知道当天应该去买买彩票的,说不定现在就是土豪咯!

其实在一开始,丫丫就看上了高级保温杯。因为丫丫就缺这个,天气变冷就得喝热开水驱寒,正合我意,不错不错。有抢楼的动力咯!正好去年在天猫买的那个保温杯竟然被我弄坏了(洗里面的茶垢时,将外面拧开的保温盖拧松了,导致一会儿功夫就是冷水,完全就是报废的节奏嘛!)

这一开始抢楼丫丫就领先抢到了8楼,18楼,28楼,我也在纳闷这是吹的哪路风?不一会儿功夫,凭借着大家抢楼的猛烈攻势,丫丫首先抢到了188楼,这是要发发的预言么? 好吧!我表示喜欢!

凭借大家砌楼的劲头,丫丫又抢到了1388楼,1888楼,正当丫丫在群里分享自己已抢到了心仪的1888楼高级保温杯时,臭臭说我只能拿188楼的精致烛台,有木有搞错啊! 要这样一个规则我后面还抢个屁啊,心情有点小失落小沮丧,大有从天堂掉到地狱的过程(虽然夸张了一番)!但是我和郎中纷纷表示这个规则不太合理,因为大家都看中了保温杯哟,在丫丫心里这就是个抢手货,应该就是大奖楼层吧!期间丫丫和果冻童鞋提过一些小小的意见,那就是以后有抢楼活动的话,如果同一个人抢中几个中奖楼层的话(随机性很大),可以从中选择一款自己喜欢的礼品,那样抢楼的兴致会更高,而且是皆大欢喜,不然丫丫要知道抢到了188楼后面中奖楼层都要顺延的话,压根后面就不要浪费时间去掺合了,免得中奖了还没有自己的份的那种小失落感油然而生!

后面斑斑们看到大伙抢楼热情高涨,又追加了6888楼大奖层,同样是呼声很高的高级水杯!所以丫丫打算拼人品抢6888这个楼层,没想到竟然被我中了,太不可思议了吧!这样我就顺理成章的拿到了我看中的水杯咯!也许是我对这个水杯的执着感天动地连上天都看不下去了,所以垂怜丫丫吧!我就姑且这么认为!

这个水杯得来不易,所以晒贴我都无从下手,想想当初是怎么想的现在就怎么写吧!希望斑斑们莫见怪!

废话一箩筐,赶紧看我幸运获得的360度全方位无死角拍摄的水杯美艳照吧!

丫丫说这个杯子的帖子不好怎么写,果冻亲说男神女神携手打造的水杯,难道还不够有料吗?

看到男身女神有这么可耐滴卡通形象之后,丫丫也表示要做一个卡通动态图像咯!还是设置一下隐藏比较好,免得蹦蹦跳跳的吓人!吼吼吼!

不知为何很喜欢上面的简描画!繁华城市竟几笔勾勒!

细节大放送

这个蓝色的保温杯正是丫丫上面提到的被壮烈牺牲的主!

肿么样,虽然丫丫拍照水平有限,但是看上去挺高大上的吧!以后喝水都有男神女神相伴,怎么着都应该哈皮吧!最后感谢08举办的抢楼的活动!特别要鼓励支持一下果冻亲第一次举办这样的抢楼活动,以后丫丫还会表现出与这次同样的热情哟!

最后,希望飘过的亲们能动动手指帮丫丫来点个赞哟,因为丫丫最近参加了阿紫斑斑的【最满意的空间设计征文活动】主题交流活动,辛苦编辑的帖子已经石沉大海咯,丫丫表示很伤心难过

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

哈哈哈,丫丫你的帖子写得太好啦!!那个蹦蹦跳跳的是丫丫咩,动得我都看不清楚额。。
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

丫丫,你拍得这么仔细,还有盒子里头没拍呀~
丫丫的晒奖帖总有特别的乐趣,哈哈!!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

果冻 发表于 2014-9-19 09:34
哈哈哈,丫丫你的帖子写得太好啦!!那个蹦蹦跳跳的是丫丫咩,动得我都看不清楚额。。

对滴 那个蹦蹦跳跳 就是我  要的就是朦胧的赶脚

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

叽歪 发表于 2014-9-19 09:40
丫丫,你拍得这么仔细,还有盒子里头没拍呀~
丫丫的晒奖帖总有特别的乐趣,哈哈!!

叽歪大人 其实盒子里头我也有打算拍的 只是盒子貌似有点旧旧滴  所以还是不怕了 没有P图的技术

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

晒奖晒得很欢乐呀!我要晒团版还有我满意的08团活动呢!丫丫也来参加一个吧!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

ㄡㄡ 发表于 2014-9-19 10:28
晒奖晒得很欢乐呀!我要晒团版还有我满意的08团活动呢!丫丫也来参加一个吧!

又又 我之前只参加了615的几次团购活动 当初装的时候全部没有拍图 找到组织的时间比较晚 虽然很想参加 但是有心无力的感觉你能体会得到吗?
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

sophia1216 发表于 2014-9-19 10:34
又又 我之前只参加了615的几次团购活动 当初装的时候全部没有拍图 找到组织的时间比较晚 虽然很想参加 但 ...

服务,还有你装完之后的效果都可以呀!帖子质量是王道呀!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

ㄡㄡ 发表于 2014-9-19 10:37
服务,还有你装完之后的效果都可以呀!帖子质量是王道呀!

我琢磨琢磨一番  虽然很想支持你滴
回复 回复(2)条

原创值

荣誉版主

sophia1216 发表于 2014-9-19 10:40
我琢磨琢磨一番  虽然很想支持你滴

赶紧来支持我吧!岭南百福煲电炖锅在等着大家!