QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

为了祖国的花朵,努力奋斗吧~~

原创值

装修大学_研究生

扁鼻子 发表于 2014-10-18 09:31
恭喜啊 离上岸又近了一步

谢谢!~只是不知道最后是什么样子,元芳,你懂的!

原创值

装修大学_研究生

三华 发表于 2014-10-18 12:24
悄悄的来悄悄的走了   期待…………

还是留下了足迹……
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

游牧人3199 发表于 2014-10-19 15:52
还是留下了足迹……

呵呵 ,既然已经留下脚印了   继续顶帖…………
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

三华 发表于 2014-10-21 17:45
呵呵 ,既然已经留下脚印了   继续顶帖…………

哈哈,好同志,本来想看看你家,隐藏了~~

原创值

装修大学_研究生

让我从早上一直等到华灯初上的蓝光框架……
    定了群里的蓝光封阳台,因为阳台上做了榻榻米,又有柜子,这几天变天了,担心的狠,元芳也牵挂,木工黎师傅也记在心上,所以赶紧催催王厂长,结果一打电话就把我惊呆啦!你还没交下料款吧!老大,俺2000多米米可是通过建行网上转账给你的啊,幸好短信未删,证据还在,于是约了第二天来装,大概8、9点的样子,于是回家交待老爸,明天要去工地哦~

9点。。。10点。。。11点,老爸打电话问我咋还没来,我只好也左一个电话右一个电话找王厂长,推到了下午3点,继续等,等到了晚高峰……我都下班到工地了,过了许久,终于传来了令人激动的敲门声……此段略过,用图片说吧!~

黑灯瞎火的也实在看不清,我才知道蓝光的做法是先上框架,框架装好才开始做玻璃,所以我还要等上十来天才能装玻璃,建议王厂长以后事前先说明这一点,以免再引起误会,框架只有左右两边有螺丝固定,然后四周打上泡沫胶,王厂长自信满满的说,明天怎么也推不动!阳台上有个榻榻米,幸好黎师傅在现场,要不然罗队号称的无缝连接只怕难以实现,让我们黎大师亮个相吧,光头强是我老爸!~

刚看照片才发现,客厅阳台的框架下面一层中间还有一粗杠子,我可是要求上下都要推拉的,加了米米啊,明天赶紧打电话问问去!~因为天黑,光线不强,下次白天去仔细看看,再上高清图吧!见谅~~

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

大受称赞的木工,好评~~

木工好不好,我一外行人还真看不懂,只是我家的木工黎师傅确实人很好,也很实在,至于手艺怎么样,听听金主的,昨日去我家工地逛了一逛,对木工的评价很高啊,至于高到什么程度,据说也要钦点我家的木工师傅,嘿嘿,扳回一局~

呃,本想盗用一下美女去我家一游时拍的细节图,可惜找不到啦!~只好上自己拍的整体图了,可能看不出什么效果啊,只能看造型啦,请忽略掉柜子上那一层厚厚的灰,工地嘛,有灰才是本色

图片有点混乱啊,主要是为什么我每次都是半夜爬出来写日记啊
       图片大致释义:小板凳是请黎师傅帮忙做的,好有爱哟~~ 远卓的MM们就当没看见吧~~
       黎师傅不愧是老师傅,遇到一些问题都会想出办法解决,比如榻榻米的升降台,(嘿嘿,没拍效果图)底座可是加了一块小板子,为了让脚放得更舒服些,人坐的时候比例更合适些,还有榻榻米可是加了材料的,让媛芳心痛,可以直接踩在上面啊!另外因为之前蓝光封阳台一直没给装玻璃,而天气也时有下雨,黎师傅给用石膏板给档在阳台处,防止雨水浸入,我当时可没想到,就想到用好点的塑料布给粘上,估计不实用,如果用透明胶带贴,以后还很难搞卫生,幸好……
      直到柜子做好,我才发现书柜原来真的只是书柜,因为没有桌面,愕然。。。原来旁边有升降台,好吧,其实我也不是那么爱学习的人
      我家的吊顶为了配合风管机,做了一个弧形的,下面做了个酒柜,检修口差点小了,不过黎师傅好像想办法解决了,过几天格力的周总说来量量,应该没问题吧!大家可以猜猜出风口下面,酒柜后面是干嘛的,提示:我的梦想嘻,好像有点太夸张啦~
      卡座的换鞋凳后面有弱电箱,做柜子后才发现它高出柜子一点点,本来准备做个凹口的,大气的罗队手一挥,直接把弱电箱给压下去啦,信吗?哈哈!!
      喜欢小孩房衣柜的圆角处理,不会磕着碰着太痛,只是饰面板的颜色让媛芳很为难,亲,家具就看你的啦相信你,没问题~

我家的木工做的比较多,之前也有纠结是在装修公司做,还是在外面定制,最后听了纪风同志的分析,从环保角度出发,选择了装修公司做,这次果然给了我惊喜,罗队,赞一个~

回复 收藏

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

木工确实不错啊

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

为了祖国的花朵儿,加油

原创值

大四_装修达人

社区居民

mark一下,希望楼主多多分享!