QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

★O2装修历险记(收尾啦~基本上都装完!发张照片吸引点人气~)

原创值

大四_装修达人

7月26日
到26为止 水电材料费用为8116.10元,材料可以多退少补的,这2天水电应该差不多可以完成了,希望可以让我们退多点啊。。。
水电改造人工预算为4320(这个只是初步预算,开槽打孔之类的都要按实际发生计算的,估计这个预算太悬了!)

PS:水电总造价预算为12436.10元。

上午去定了姐夫介绍的木门,订金400。
下午去定了瓷砖,做了详细的预算,造价为13056元(除入户花园和阳台) 光记得算钱去了。。照片都没照,星期5瓷砖就可以送到,到时候再发上来。。

原创值

大四_装修达人

一喜一悲

喜的是水电在进场28天后终于要验收了。。 装修公司进场太慢~~~太慢~~~太慢了!!!

继续发我的蜘蛛网~(加上水管了。。估计蜘蛛侠都要在我家现身了。。

老公终于肯穿的正经点去工地了。。。保安破天荒的没有盘问我们 不知道是衣服的效果还是眼熟了。。。

餐厅部分

次卫顶部

外墙被凿了。。还要去买一样的砖来补。。。

在走道尽头看。。。

主卫的顶部。。

猜中间那槽是干虾米的?~

电视背景 ~ 本来是窗户的~也不打算改掉~想挂个珠帘~(老公不喜欢 )或者纱帘也可以。。或者线帘?~~ 总之想通透点~

悲的是。。。经过粗略的测量。。(- -没办法仔细了)人工费用为6000多点。。。 又超超超!!!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

看了这么多管子……真想搞个“比比谁家管子多”……

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

怎么比可可家还多啊。。。相对于说可可家算便宜的了

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

大四_装修达人

引用第53楼龙猫于2009-07-30 11:15发表的 :
怎么比可可家还多啊。。。相对于说可可家算便宜的了

我找这公司太黑!

原创值

大四_装修达人

引用第54楼安逗于2009-07-30 12:11发表的  :
~~汗~~~ 多大面积啊,光水电就要这么多?   

使用才119平米。。

原创值

大四_装修达人

引用第52楼叽歪于2009-07-30 09:20发表的 :
看了这么多管子……真想搞个“比比谁家管子多”……

清包真不好。。。做的多工钱就多。。材料自己买,装修公司就作死的用。。

原创值

大四_装修达人

今天去验收水电(电都没有接通还只是接到位,所以暂时没什么好验的
  昨天下午找的物业上来,物业要求水加到10个压,说正常是要达到12个小时,最多掉到9左右。装修公司很不情愿的把压加上去了。。

今天一大早就接到物业电话,说去看过压了,已经掉到8个压了,估计是堵头有点漏,最好是让装修公司把堵头弄严实了再验一次,至少4个小时。
  我和老公跑到工地,老公直接问那装修队长,验压有什么问题没。他说只是掉了点压,没什么问题。 真不老实!!!我就直接给他说了物业的要求。然后老公看到堵头果然在滴水,我强烈要求再验一次(。。我这人喜欢一次性搞扎实了。。不希望看到后面什么维修什么的)那队长唧唧歪歪不知道说什么,说了一堆,反正就是不测了,有问题他们负责。。。 结果老公大清早的还没睡醒,被册的不耐烦了,直接通过算了。希望以后不要有问题,不然骂死老公

我想那队长是恰住我跟老公年轻好说话百。。NND !别把我搞宝气了。。把他点厉害瞧瞧。。

7月4日-7月30日 水电终于,,,完成了。。

原创值

大四_装修达人

中午12点到下午4点 一直在工地里收瓷砖

户外花园和阳台的砖~(马可的菠萝~) 喜欢~

拼一个先~

买了4片花片~跟瓷砖价格一样~准备贴门口~

和老公一起搞破坏~全拆了检查~还是有2片破了角~切的时候能切就切了~不需要就去换~

最后老公一个人还是把这一堆收拾好了~好重!赞个!~

其他都是欧神诺的~很多特价!!~特价才划算啊~

次卫的砖~我发现挑的几款都是这样隐隐的花纹。。。不对着光不怎么现行。。跟块白砖一样的!所以。。厨房的我怎么照都照不出来那花纹。。。汗一个。。。

来张暗点的的。。。才能隐约看到花纹

次卫的地砖~

主卫的地砖~~请忽略那白白的灰~

来张暗的~瞧下花纹~