QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]探访工地提前看——偷瞄齐大圣的水帘洞,木器漆有种惊艳的感觉

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

【活动帖】:2014年工地探访系列活动9月份第二期——9.27(星期六)下午两点,一起去“美猴王”齐天大圣家大闹天宫!

本期工地探访活动要看到工地是齐天的工地,为了给网友们提供探访工地的第一手资料,nick还是依照惯例提前探访。齐天的工地在通用时代,话说这个小区nick也比较喜欢,二环以内,也算是市区,交通便捷,小区绿化也算不错。
        nick刚刚出了电梯,就看见门口摆满了正在施工油漆的柜门。

大家注意看上图,左边这张正面的柜门是刚刚做完第一遍底漆,而右边那三块背面的柜门是刚刚做完第二遍底漆。nick看到施工完第二遍底漆的柜门时,nick都误以为是已经完工油漆的柜门了,效果非常不错。
        为了让大家看得更加清楚,nick拉近镜头,仔细看看第一遍底漆施工完之后与第二遍底漆施工完之后的效果吧

从图中可以看出,虽然只是刚刚施工完底漆,但是漆面的效果非常好。nick在这里透露一个消息,齐天家里虽然也定制了一些衣柜,但是工地上依然有非常多的木工制品,有木工的地方就有木器漆,欢迎大家参加工地探访活动,现场看看木器漆到底做得如何。仅仅是底漆完工就是如此效果,那么面漆做完之后是什么效果呢?非常值得期待!工地探访活动的时候,面漆应该刚刚好完工,让我们拭目以待吧。

如果说我们探访工地仅仅只看油漆,那么有点亏了,既然是探访工地,当然要多看些工种啦!齐天家里的瓷砖都是使用的仿古砖。大家先看看整体效果吧。

整体效果看上去还算不错啊!想知道泥工手艺到底如何?nick在这里不多做介绍了,想了解齐天这个“水帘洞”的更多情况,赶紧报名参加本期的工地探访活动吧!

报名通道:2014年工地探访系列活动9月份第二期——9.27(星期六)下午两点,一起去“美猴王”齐天大圣家大闹天宫!

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

看上去师傅的工艺很不错哦!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

nick对同学们太好了,又提前去看了工地,大赞啊

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

油漆上得太好啦,跟买的一样!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

比我家漂亮多了,怎么这么对称的纹路呢

原创值

大三_装修里手

柜门刷的什么漆

原创值

大三_装修里手

社区居民

底漆要做几遍
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

木器漆么?
一般是两遍

原创值

大一_装修新生

学习学习学习