QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]橱柜用材真假辨别

原创值

大一_装修新生

关于橱柜的疑问,我从来没有想到会引起如此激烈的讨论!我更没有想到会给沙总带来如此巨大的麻烦,甚至有人肆意的人身攻击!在次,向沙总表示深深地歉意。正如沙总说的,他一直都很关心我家问题,我还记得,在毛虫他爹群里,他时常关心鼓励我,今年10月,在我重新选择装修公司时,沙总还特意打电话向我推荐YQ——当然最后我没有选择YQ。在沙总公司墙上,挂着一副关于做人要诚信的字画!我始终相信沙总是个有良心的商人。 sI7>[  
{/ s};a_  
       所以,当HM客服小杨告诉我万事吉人造石台面445+UV面板442+地柜296是网友才享受的价格,是年终最后的优惠,我相信了,并且按照你们的意思,预交了70%的货款,定下这个优惠。 W/"*@r#  
C|ZZjN#  
       所以,我没有注意去关注柜体的厚度,还有其他的材料。我相信,其他网友以445 442 296的价格,用18MM的柜体,我家的肯定也是18MM。如果我家的是16MM,那么其他网友的必定也是16MM。 sApjy\\|.D  
$Y~)L9vr  
        所以当沙总告诉我湖南大小橱柜的货基本都经过他那里,我相信了 8FJl=upz={  
obapL^iuA  
        所以…… %gQRfMA3~  
YqUS&fT_B`  
        愿这些疑问的产生都是因为误会! 6&jL6i<  

难怪捷西  巨迪的橱柜都要卖那么贵  原来是因为湖南大大小小的橱柜都要从HM进货  
娟子这个价格能配露水河的板真得很划算;我一个朋友是做橱柜  不是用18的还不是用露水河柜体都比这个贵些;
今天我打电话问能改用露水河的柜体,和娟子这样的价格,他死活都说做不到除非给假的    看样子只能找沙总了
另请问什么是素板加工  是不是露水河的材料  HM负责打标识及封边??????

原创值

大一_装修新生

引用第27楼沙绍念于2010-11-04 01:36发表的 :
  有这回事 10月份我老兄负责签订的合作协议,现在JX橱柜也是用的露水河柜体板。不是说总代理 是我们拿到授权加工的代理然后全权申总负责在长沙贴面
爱格板我已经回复了我们是在广州直接加工成品过来的,在每个业主安装后能够在网上查到自己的订单,至于我们的供应商为了防止别人恶意攻击,不方便公布供应商名字,希望能谅解,我向来以我的产品质量就是我的生命,我的人品认识我的都应该知道,爱格板的授权书我的确没有。
   感谢路威威
   为了节省咱们的空间,有其他疑问可以加我QQ 上面我在寻找爱格板供应商时候好像有我的号码。然后可以把聊天记录上传 谢谢
    自从上次网友给我提出最好能做爱格板材料后,我努力寻找合作商家,大家也看到了我和上海方面联系的留言了,最后我在广州找到了广州代理商的加工合作商,这么做是考虑到能够给网友一个很好的产品(在做工和质量上有了保证),又能填补了没有爱格板的空白,我相信我的选择是对的。  

是不是长沙贴面及打标   那我们怎么看里面?  

原创值

大四_装修达人

昨天被帖子的内容搞晕了,神马都没搞清楚,晚上回家好好做了下功课,想了解下豪美橱柜到底是神马东西。结果在谷歌里一搜索“豪美  橱柜”,发现只有长沙这家豪美橱柜和沈阳一家豪美橱柜啊,没有发现神马上海的豪美橱柜啊?沙经理,你们的橱柜到底是不是上海的啊?沈阳那家是你们分店不?哦,还发现搜索到了长沙有家“豪美家居*佰度橱柜”,是不是就是沙经理的这家橱柜咯?那沙经理到底是豪美橱柜的,还是佰度橱柜的咯?我人都搞糊涂了。搜索佰度橱柜也没发现是上海的啊?
        看了沙经理的帖子,我越来越糊涂了

引用第23楼沙绍念于2010-11-04 00:31发表的  :
  感谢各位网友对HM的关注,因为今天乡下家里出了点重要的事情白天一直没有回复,做出反应,没有及时做出解释和反应,笨鸟 在这里向众位关心HM的TX道歉。
   本人首先从做人上说,我自己很有幸在08这个大家庭里认识了很多很多的朋友,密码姐、12兄、nick、叽歪、倦兄、二哥、在水一方......说不完的朋友,我向来做人有我的风格,有什么就直来直去,绝对不会隐瞒和撒谎骗人,先做人后做事是我的人生格言。我自己做生意后一直信奉一条准则,不赚一分昧良心的钱,不做一件违反法律的事。
    在对待客户上,我向来信奉一条做一个客户交一位朋友,只要不满意我做到满意为止。
    到现在为止我还是敢说将来娟子家里如果对材料不满意我可以无条件退款,如果想更换富家石复合亚克力我不增加一分钱更换,原因在哪里,从娟子一开始装修到出现了问题我一直都在关注,并且偶尔也会提出一些自己的建议,我也是业主也是商家,最恨的是做假的,自己将心比心,也想用最少的钱买到性价比最好的材料。所以我对待朋友和客户一直宁愿亏钱做最终也不能留下遗憾,人的一生中到底能装修几次?相信大家都能够清楚,除非自己很有实力,不然一般自己能够经历两次到三次就很值得敬佩了。介于这样我才更多的喜欢和我们的客户朋友们聊天,听取各种各样的声音,因为只有在客户那里才能学习到更好的对公司有用的真实性的财富。再次感谢二哥,曾经提出很多宝贵的意见,就是有了众多网友的支持HM才能越做越好,细心的朋友可以仔细看看从去年的11月份以后有没有任何一家的橱柜我们用的是16的板材,相信是没有,但是我们到现在还是在合同上签的是16或18,我一向是有好的我绝对不能用差的,我的企业可以做的很小,但是我的配置我的产品不能落后给别人。
    其中关于露水河板材的事情以前我一直不正面回应,大家其实有疑问很正常的,但是我作为供货商作为商家我要保护自己客户的隐私,到现在我还是不能正面的解释,但是我可以这么说一句,目前除了迅达以外湖南和浙江两省的露水河板材都是我们供应的,湖南大小橱柜厂用的板材都是经过了我们。至于说授权书,RH有我们有就在店里摆着愿意看的可以看,并且呼吁大家如果发现湖南出现假的露水河板材请记得一定通知我们,我们会给予一定的奖励,中间曾经有一商家愿意出5000元做为报酬找中间人想让我帮忙做一个露水河证书我们婉言拒绝了,目的就是为了维护这一国际品牌形象和权威性。当然包括吉林森工 露水河地板,我们也将此地板湖南代理权拿下了,如果发现假的露水河地板我们每户奖励5000元。至于我们怎么拿到的销售露水河的权利,这只能是商业秘密的一部分恕我不能做解释。能够拿下最关键的是我们的信誉度和露水河江苏分公司江部长还有上海分公司李军经理对我们的信任,我可不能让这个国际大品牌的光辉形象毁在我的手里。2011年我们还会对露水河有更大的动作,让大家更能放心的用上更好的材料,目前露水河公司已经投资2个亿上另外的生产线。
.......

1、先是说从广州拿爱格板,从江苏和上海拿吉露板,公司是上海公司在上海加工,销售却又只销长沙,网上根本没有其他地方的信息可查嘛,也查不到在上海的豪美橱柜公司啊?

引用第27楼沙绍念于2010-11-04 01:36发表的  :
  有这回事 10月份我老兄负责签订的合作协议,现在JX橱柜也是用的露水河柜体板。不是说总代理 是我们拿到授权加工的代理然后全权申总负责在长沙贴面
爱格板我已经回复了我们是在广州直接加工成品过来的,在每个业主安装后能够在网上查到自己的订单,至于我们的供应商为了防止别人恶意攻击,不方便公布供应商名字,希望能谅解,我向来以我的产品质量就是我的生命,我的人品认识我的都应该知道,爱格板的授权书我的确没有。
   感谢路威威
   为了节省咱们的空间,有其他疑问可以加我QQ 上面我在寻找爱格板供应商时候好像有我的号码。然后可以把聊天记录上传 谢谢
    自从上次网友给我提出最好能做爱格板材料后,我努力寻找合作商家,大家也看到了我和上海方面联系的留言了,最后我在广州找到了广州代理商的加工合作商,这么做是考虑到能够给网友一个很好的产品(在做工和质量上有了保证),又能填补了没有爱格板的空白,我相信我的选择是对的。

2、吉露网上显示湖南唯一授权加工的是“申满意”,沙经理却是“申满意”的幕后boss。一说自己拿到的是湖南的加工授权,却又说湖南的吉露板材使用都要经过自己这里,却又不是湖南的总代理,这是神马同神马啊?人都搞晕了。哦,拿到的加工授权,却私自销售啊?地下总代理啊?难怪问到吉露的问题你就说不能正面解释咯。

这剧情太港剧了吧?真纠结啊!
        诚信是金的沙经理,你就不能坦诚点、直接点吗?
        告诉我吧,你们到是不是上海的橱柜公司啊?还是只在上海注了个册,然后跑回长沙开厂开店?
        还有你既然是拿到了吉露的加工授权,为什么不直接把豪美橱柜挂到吉露官网去啊?让我们也好安安心心的买你的橱柜啊。你却要把这个授权委托给别人,自己又偷偷摸摸的搞些这种地下代理商的角色。你只是授权加工,不是授权销售的代理商你就不要卖板材给别人嘛!你这一搞,这市场就乱了啊,难怪大家都说自己是正品吉露,说不定还掺着假的卖,原来都是你搞的啊?卑鄙!害得我们这些装修小白根本区分不了。

原创值

大四_装修达人

引用第52楼花蝴蝶于2010-11-05 13:12发表的 :
难怪捷西  巨迪的橱柜都要卖那么贵  原来是因为湖南大大小小的橱柜都要从HM进货  娟子这个价格能配露水河的板真得很划算;我一个朋友是做橱柜  不是用18的还不是用露水河柜体都比这个贵些;

今天我打电话问能改用露水河的柜体,和娟子这样的价格,他死活都说做不到除非给假的    看样子只能找沙总了
另请问什么是素板加工  是不是露水河的材料  HM负责打标识及封边??????
.......

你做橱柜的那个朋友,吉露的板子是在沙经理这里拿货的吗?劝你的朋友不要在他这拿货了,他又不是代理商,只是加工授权商私自销售而已,况且他这加工授权商都是自己说的,还不知道他是不是真的是“申满意”的幕后boss。你以为他真是代理商啊,能无限量大量供货啊?说不定给你朋友的是假货,你朋友都当真的卖。赶紧劝告你朋友,不要在他这拿货了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

看隐藏..........

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

长沙-广州-江苏-上海。。。。
晕头转向中。。。

橱柜仿佛就像一个混血儿,身世难辨,只是混多了,别出现基因变异就好。

作为消费者,只要求货真价实,别拿着“贵族”身份吓唬我们。

原创值

大二_装修学长

我稍微看了一下,前面有个同学的帖子里出现HM的爱格板居然是SAYA的LOGO,真可笑

原创值

大一_装修新生

这个配置,1200多一套米,毛利应该接近80%了。既不好美,也不好霉,而是好黑。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

引用第59楼小兔子乖乖于2010-11-06 22:06发表的  :
这个配置,1200多一套米,毛利应该接近80%了。既不好美,也不好霉,而是好黑。
您好,马甲同志
08论坛不拒绝马甲
08欢迎马甲曝光
但是我们只要求曝光的是事实

如果您知道内情
我们欢迎您曝光
请公布详细成本核算
让广大网友深入了解橱柜成本构成

原创值

大一_装修新生

我有个亲戚在黎托开橱柜厂,所以对这个比较了解。
台面,版主大人您可以自己去百度一下万事吉的长沙经销商,找到他们的联系方式,然后想办法套套报给橱柜商家的价格。
柜体,16mm的露水河应该是300多吧。不过HM的可能会贵点。因为HM本身就只一个门店,东西全是提篮子。比如柜体,原来就是在我那个亲戚的橱柜厂加工的。后来因为经常拖欠厂家货款,厂家不愿意跟他们做了。
至于UV板的柜门,你也可以仿照台面的方法去套套价格。常见的牌子有本地的E芯,也有广东的志华等等。本地的很容易,直接可以找厂家问。志华的话,估计要找雅派,因为他们是总代理。

总之,HM橱柜除了一个门面,其实什么都没有。就是一个提篮子的。根本不是什么实力雄厚的露水河板材总代理,貌似现在有了一个露水河的地板。但是,地板和板材那是两回事。
长沙,以前根本就没有露水河的总代理!现在的申满意也还没有一统江湖。

HM前几年都快倒闭了,门面都租不起,还经常拖欠别人货款。
只不过在加入某组织以后,得到了一些人的大力吹捧,蒙骗了一堆业主,价格越做越贵,销量也还可以,才赚了点钱。

他门店那个实木样品,倒是真材实料的沈阳货。不过自己做的橱柜,柜体全是黎托货,自己连个工厂都没有。