QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]橱柜用材真假辨别

原创值

大三_装修里手

一步一步前行

社区居民

最新情况10天HM爱格板的授权书就可以出来了,到时候大家就明白我的做事风格了,感谢众多人的关注
    我们不求最好 但求更好   尽量做的完美

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

hm还真是办事神速啊,搞了这么久没路的授权书,10天就来了

原创值

大四_装修达人

哎,终于看完了大家的帖子了,也大概搞清楚了怎么回事了。不过还是有点没搞明白的,豪美橱柜的吉林森工露水河的板材到底是不是真的啊?豪美说是唯一的代理,能不能把授权书给我看看啊,说实话,我对建材不懂,不会看材料,只希望能看到授权书。为什么授权的代理商不便把授权书发出来呢?哦,还有那个爱格板,你们是在广州代理那里拿货啊?是不是真的啊?长沙没有代理吗?你说你从广州拿的货,又不说供货商是谁,我怎么知道你那供货商是不是授权的?我怎么知道那爱格板是不是真的?什么上网去查,我是电脑白痴啊,可以告诉我怎么查不?
        要么就是商业机密,要么就是不便透露,一个大男人,说话怎么扭扭捏捏的,又不拿出点真凭实据来让我安心,看了半天,还是不知道到底是真货还是假货。郁闷!

原创值

大三_装修里手

一步一步前行

社区居民

原创值

大三_装修里手

一步一步前行

社区居民

能不能拿到授权我个人觉得 有时候如果人品好,时间很简单的事情
  至于露水河板材我已经解释的很清楚了,加点注明吉林森工江苏分公司就在我家门口,我们能够销售当然靠的是诚信对人,才有机会拿到。
露水河地板我同样也在做,一样现在也只有代理合同没有授权,但是如果我想要打个电话也会有的,这种问题大家不要纠结,中国有句古话朋友多了路好走,我注重把心交给朋友,所以能够换来更多朋友的支持所以效率高也不足为奇
想了解更多的可以找我QQ聊  感谢

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长社区明星

引用第37楼花儿朵朵于2010-11-04 12:04发表的  :
有几个问题:
1、申满意是神马东西?
2、证书和授权只能证明到该公司买过东西,就好比我在喜来登消费过,我开张发票可以和同事炫耀,我是喜来登大酒店年度消费合作伙伴。。。。。估计会被同事抽死。。。。开个玩笑,如果沙总的地址和名字能得到爱格官方的认可,就靠普,对吧。
3、授权我觉得并不是人品来决定的,三鹿奶粉国家免检中国驰名商标,有无数高荣誉的授权,最后结果呢?我觉得授权只是一个品牌的初步门槛,不能决定于这个品牌的本质对吧。
4、前面几个同学提问的上海豪美总公司,沙总没有正面回答。豪美的宣传和我当初做橱柜功课听到的声音不符,工厂的实力和机器的品牌才决定于橱柜的做工。能否有勇气放出工厂图片才是王道!

http://www.jlsgjt.com/LISTS/arti ... t2.aspx?classid=151
2010年露水河板材授权客户名单

VIP客户

58、长沙市雨花区申满意家具板厂--------------------------------(申满意家具)

原创值

大二_装修学长

社区居民

各位大大,我想请教一下。这个建材行业里面,客户与代理商有神马区别啊?是不是同其他行业一样啊?
       我们公司是做生活化工日用品的,从我们公司的业务上看:客户就是从厂家或者代理商买东西;而代理商应该是相当于批发商吧?从厂家把东西拿过来,再销售给客户。我们公司就属于代理商。不过我们公司下面有些客户,虽然在我们这里拿货,但是量很少,主要还是从地下工厂那里进假货卖。工商局的人来查,他们就把从我们公司的进货单神马的拿出来,把真货摆在外面。我们老板为这事郁闷死了。下面客户太多,不知道到底是谁在搞鬼。所以大家下次去高桥买日用品可要留心点啊。

当然这是生活化工日用品这块,不知道建材行业是不是也是这样的。HM到底是从代理商那里拿的货还是客户那里拿的货啊?我觉得,代理商才是授权销售的公司,客户能不能转售这个是法律问题,我不懂。哎,不过我们作为消费者,公司规定啊,法律啊都不重要,只要我们能买到手上的是真货就好了。

原创值

大一_装修新生

社区居民

人品好啊。。。10天就拿到授权书了。。。问题是,以前的十年为啥没有?

怯怯的说一句,是不是说明以前人品不好?

莫非,难道,被检举揭发以后人品就会好了?
那,为啥以前在某某组做了那么就都不好?

原创值

大一_装修新生

社区居民

引用第29楼滚地雷于2010-11-04 08:20发表的  :
嗯,沙总的回帖一如以往的作风,看了后终于可以松一口气了。

一如既往的作风?
还是一如既往的推卸?。。一点都没解决问题。
10月份谈的爱格?
娟子家是11月份做的?