QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

从半包到漆清包的装修纠结之旅,上大量图片

原创值

大三_装修里手

社区居民

再说说泥工许师傅,人比较老实,话不多,做事也很细致,手艺还不错,带了个徒弟,人也老实,但是手艺还是不如许师傅,我家客厅地砖有一处就铺得高低不平
厨房墙砖用的欧神诺600的地砖上墙,也是我比较后悔的一处地方,当时自己是打算厨房就用普通的白色磁片以突出橱柜,但是同事推荐用地砖上墙,说厨房用磁片受热容易裂,设计师也建议厨房用玻化砖容易搞卫生,特地的业务员推荐这款特价款,29.8元一片,个人觉得效果一般

厨房

厨房

次卫原来是打算用的仿古砖加工上墙,结果砖切出来大小不一,后来换了这款

次卫

次卫

主卫原来是打算用的负离子的菊花台系列,因为比较翘,也换了,这款也是负离子的

主卫

主卫

原创值

大三_装修里手

社区居民

上周末开始装门,定的是权鑫的木门,是在装修公司定的,因为对门不在行,也错了几次团购,装修公司正好在做权鑫门的推广,在网上查了一下是个大品牌,价格也不贵,和现场做的门价格差不多,索性为了方便就在装修定了

截面细节图

用的泡沫填缝剂

装锁的截面

原创值

大三_装修里手

社区居民

开始装的时候还是不错,可是两天后发现客厅到阳台的门套靠底面有一处裂开,有点担心门的质量,电话RH公司,说会过来修补,说可能是因为装门的时候没弄好导致漆裂开,我不是很在行,但是感觉像是贴的皮,不是漆的问题,第二天RH公司和我LG联系了,说安装师傅会和LG联系过来看,三天过去了,安装师傅还没有过来

原创值

大三_装修里手

社区居民

今天到红星美凯龙和井弯子逛了一圈,看中了款沙发,在红星美凯龙一楼的生活大师,特价6980,实木框架,靠枕是羽绒的,坐垫说是丝绵的,坐感和做工也都挺好,策了好久,价格也下不来,因为是特价,所以款式和颜色都不能换,这个颜色自己还是满喜欢的,尺寸和我家也挺合适的,就是有点担心和其他曲美风的家具搭不搭,出来时,看到红星美凯龙另一家居然有款一模一样的沙发,折后一万多点,回到家查了下名片上的网址,www.live-master.com,域名报错,上网查了只有一个生活大师,网址是http://www.lifemaster.cn/,不同呢,有点担心,不知道哪位TX知道这个品牌么

看中的沙发

看中的沙发

原创值

大三_装修里手

社区居民

网购的曲美北欧阳光餐桌椅
原价一桌六椅大概6400,曲美专卖店打9折,我在网上买的一桌六椅加上物流是4475,图中的椅子LG说不耐用,他们单位这样的椅子都坏了几张,虽然我很喜欢看这个款式,还是忍痛换了另一款

原创值

大三_装修里手

社区居民

儿童房也全房网购的喜梦宝的松木家具

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第21楼wenyu1979于2010-11-19 11:46发表的  :
没看明白,到底是清包还是半包的,融和这个公司到底怎么样?用的漆怎么是国产的?
最开始是半包,后来因为和装修公司腻子的分歧,所以改成了清包,现在用的是富亚的墙面漆和木器水性漆

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

回 17楼(chenzhuo0307) 的帖子

电视背景太空了吧。

原创值

大三_装修里手

期望看到更多的图片

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:回 17楼(chenzhuo0307) 的帖子

引用第37楼叽歪于2010-11-20 22:51发表的 回 17楼(chenzhuo0307) 的帖子 :
电视背景太空了吧。
是的,我本来想贴点墙纸,但是LG喜欢简单,不太喜欢墙纸,所以就干脆做简单的搞算了,看后期的软装能怎么调和一下