QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

水电已完工上图,给大家展示下我用的防水,传说大装饰公司的高端瑞士西卡防水!!!

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:融科东南海二期
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:四房
  •  
  • 装修方式:全包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2014-09-27
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3497

原创值

大一_装修新生

2013年6月中旬,在哥哥姐姐们的怂恿和支助之下,我和LG仅用了不到二十分钟的时间,就毅然决然定下了融科东南海二期的这套房子,可谓神速!不过,现在看来,果断下手的决定还算“英明”。由于我们均没有选房经验,而且作为首套刚需的我们,只要配套齐全,交通发达,能解决小孩上学的问题,这就足矣,更何况,我们还能和哥哥姐姐们在同一个小区生活呢?!
    房子就这么火速定下来了,除了去年银行资金收紧,办理贷款时换了家银行外,年底,开发商就如期交房了,一切也都还算顺利。
    尤其,我们家人都挺欣慰,他们的女儿也算是有房一族了,所以爸爸那会在世时,还特意去我们房子里看了两次,他老人家挺满意的,一直在念叨,要我们尽快装修好,年底就可以和我们一起在新房子里团聚了。只是万万没有想到,这样的愿望,居然成了他老人家一生最大的遗憾,还没等到我们装修,他就被无情的病魔带走了……
    子欲养而亲不待!爸爸走了,病魔带走的是爸爸的躯壳,而我始终相信爸爸的灵魂一直还在,爸爸还活着,他将永远活在我们的心中!
    ……
    时间过的真快,转眼就到下半年了,“金九银十”已进入装修的黄金期,LG的手机都快打爆了,各种装饰公司借着各种活动的由头,不停的骚扰他、约他,我真心佩服这些销售人员的不厌其烦,也真心佩服他们的敬业,只是我和LG的时间真的有限,白天上班,周末唯一的时间,也要回老家看崽,所以我们基本找不出任何的空闲时间,甚至连应付他们都难。就这样,装修的事情一拖再拖……
    直到有一天,偶然听说我多年不见的小外甥,已在设计行业初露锋芒,一开始,我还将信将疑,后来,我便开始慢慢关注他的空间,上网了解他的信息,无意中从08网上居然还看到了他的名字,原来他在这些网站,他已经小有名气了呢?此时的我,对他才真正的信服,看来,真得对他刮目相看了。
    就这样,顺理成章的,我们新房的设计和装修就义不容辞的交给了我的小外甥。
   现在,我要隆重介绍我的小外甥:原树,他的工作室叫原树设计,大名:张冠魁。

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

我先坐个沙发,然后再期待

原创值

大一_装修新生

有了小外甥YS的出现,对于装修小白的我而言,简直就像放下一个大的包袱,从设计图纸到开工,我们几乎没费什么时间和精力,就这样顺利的开始了我们的装修。
    2014.9.27,这个值得纪念的日子,LG狠狠的那一锤,意味着我们的装修真正开工啦!
    下面上传户型图、毛坯房各房间图及装修效果图等。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

我也很期待,哈哈

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

哦也也!我来支持新帖咯  表示很期待

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

表示灰常期待!

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

0.0有个设计师外甥就是好啊,期待大作了,哈哈~

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

期待大师作品。 这个价格真是亲民啊

原创值

大四_装修达人

邻居好 !控制住 15 就算很成功了!!

原创值

设计师

让空间与人共舞,让生活与自然接

社区居民忠实会员社区明星

来给灿姨顶贴了,多谢灿姨的信任,我一定会把这个事情做好。话说我一般接施工不多,全包就更没了。但是为了能让灿姨省心。就接了个全包。在我最大的能力范围内去做好这个事情。一切尽请关注。。。