QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】不知道怎么说的摩登新娘

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

其实呢也不算是什么大事情,但是一想到摩登某些员工的态度我就来脾气,话说我在摩登家是4月份下定的,当时我交钱也交的爽快,没有想那么多,现在看来还是不行,绝对不能交全款,就算是他要求也不行。

话说选衣服当天,我们几个人在那里傻坐半个小时,没有人理我,最后在我的发怒下,来了个美女稍微照看,可以理解为他们生意好,可以理解,我选衣服几个小时,一口水没的喝,继续理解为他们忙,好,我选衣服10件有5件没有,是可以理解为生意好么?

再说拍照当天,因为考虑他们周末生意好,我特地请假一天,我和我老公扣起来的工资有差不多1000大洋了,我觉得挑个他们不忙的时间来,希望给我们好好拍,也值得了,只是来当天就被领到他们所谓同一老板的影楼去化妆,叫什么给忘记了,就他们对面,去了之后人家说了,根本就没有安排我这号人今天拍照化妆,客服美女叫我等着,干坐大概半个多小时,我有点生气叫他们给我安排,他们就继续装模作样的给我联系,最后没有办法,等别人画好,我再上,搞完这些已经快吃中饭了,我们去的时候大概是3对新人的样子加上工作人员,可想而知,我就纳闷,不是全程1对2的服务么?

拍照的时候就不说什么了,摄影师还算是负责的,只是拍完外景回来时,唉~~!~!~~~~~~~~~~悲剧了5对新人加他们的工作人员,一辆小小的面包车全部挤回来的,这就是所谓的1对2?

重头戏来了,在约定的选照片那天,我兴致勃勃的跑过去选照片,一切良好,等我老公来了,我们商量着先不选那么多,拿底片回去给父母也选下,他们也有发言权的,但是客服美女说不能拿,我就说能通融不,毕竟比较特殊,我们父母都在外地,讲了很久也不肯变通,说他们经理出了命令不准的,我就说那你把你们经理电话拿来吧,我自己跟他说,答应我给我电话,但是报一半又不肯了,后面就不理我们,几个人在那里打打笑笑,我等了大概10几分钟,再一次要求要他们经理的电话,这时他们说,他们经理现在忙,没有时间接电话,接着来了一位主管,也跟我说不能拿,我就说我们比较特殊能通融不,说了很多乱七八糟的,最后谈不拢,说是他们的规定,不能拿,一下说他们IT部的下班了拿不到,一下说拿也不能拿那么多,最后他们主管说他们对待每一位团购客户服务已经很好了,意思就是我不能提太多要求,因为我是团购的客户。

我就问了我团购的怎么了?我也交了钱来的,她就蹦出一句,我们也没有遇到过无理取闹的,听到这句我就来脾气了,我就问,那你是不是说我无理取闹,主管大人就不说话了,不理我。

接着语出惊人的对我老公说,帅哥要不你选照片吧 ,这位美女现在心情不是很好,TMD,想挑拨我们关系还是怎么着,我不想继续纠缠下去,我就不说话,内心火气已经很大了。

我觉得摩登新娘不说别的,就你们这服务态度,加上你们那位极品的主管,呵呵,生气肯定会“好”的很,别的我不多说了
,不需要你们解释什么,写出来只是为了让更多跟我一样希望有PL的照片,希望得到应得的福利的同学看看,而且他们的婚纱比较少,和原来下订单的时候说了几千件不符合,至少我选的时候基本没有了,而且给大家选的册子里,很多照片是同一个款式,只是不同角度拍而已,他们所谓一个老板对面的那个影楼的衣服都还要好点,要选的同学慎重了。

不过感谢让我碰到一个好的化妆师与摄影师,他们的服务我很满意,谢谢化妆师杨钦姐以及她的助手   摄影师康康以及他的助手。

都说完了,事情不大,但是怄气。

原创值

大四_装修达人

社区居民宣传大使奖

你好,欢欢小姐:

我是摩登新娘的廖静。您在摩登发生这么不愉快的事情,我感到非常抱歉!

原创值

大四_装修达人

社区居民宣传大使奖

08团购客户我们一直以来都是特别照顾的,大家一直感觉不错,因此摩登也得到很多团购客户的肯定。所以我发现这篇帖子时非常惊讶,立即拨通了服务过您所有同事的电话,了解整个事情到底是怎么回事。
        既然我负责做团购,只安排好您的摄影师,化妆师。没有安排好您的行程,我肯定是有责任的,可能里面存在误会,但我还是很不好意思,非常抱歉!        

原创值

大四_装修达人

社区居民宣传大使奖

关于选衣服:

往年的11月是影楼淡季,今年的客户都多赶在明年双春润年结婚办酒,所以今年11月份的case每天都排的非常满。第二天拍照的客户都集中一起过来选衣服,导致服务上的怠慢,很抱歉。明天上班我们就会召集礼服部和造型部的同事开会解决此问题。

对于08团购客户,是集中了我们老板开的两家婚纱店最好的资源来提供的。包括婚纱礼服,其实选择性是很大的。您觉得10件衣服,5件没有,可能有三个原因,
       第一:
              我们所有的婚纱礼服都要保持干净,在夏季是一天干洗一次,冬季是三天干洗一次。有一部分的婚纱礼服是送洗的。

第二:
              第二天拍照客户是可以提前一天打包好拍照的服装的。有一部分服装在打包好的袋子里。如果同时看中一套礼服,可以先来后到使用。

第三,也是最重要的一点
              大部分客户都是看到样册上的服装要求使用一模一样的,而我们每件礼服只有一件。样册上的服装只是我们全部服装的25%,其实真的还是有很多选择性的。

最近公司正在培训新招的一批服装助理,他们对所有婚纱没有老员工那么熟悉。有怠慢的地方,请理解,请包容,请原谅!

原创值

大四_装修达人

社区居民宣传大使奖

关于选照片:

套系是底片全送的顾客,都不会在选照片这个环节把所有的底片给客户,因为这不是我们最后的成品。不可能拷回家选照片,更不可能网络传QQ看照片,因为长沙市乃至全国大大小小的影楼都是要到公司内选照片,这是全国影楼的统一标准
       我们公司会有专业的选片老师帮您选照片,给您最好的推荐。全国影楼都规定客户到店内选照片是有原因的:您在家可能选不出最适合做您放大做相框的照片,要考虑要异型框的裁剪;有的照片好看,但不适合您选中的相框;还有裁片标准;做相册照片比例调试;是涉及到很多很专业的选片标准的,这也是我们不让拷走所有底片回家选的最主要因素。在我们公司,会有专业的选片老师给您建议,帮助您选出最适合您的照片,使整个流程完美化。
        每位顾客我们要都尽量满足其要求,使其在我们摩登的整个过程都很愉快!~何况是08团购客户,我们更是特别照顾的。但是违反原则性的事情,我们还是会坚持原则的。
        选片那天,一定存在误会,我们的工作人员有不妥之处,我们再次感到抱歉!!!我们一定尽心尽力服务好您,让您最后拿到满意的婚纱照成品。

原创值

装修大学_研究生

入住新家!!

社区居民忠实会员社区明星

我觉得服务还是不错啊~~~尤其是廖静~~确实还是很不错~~
不过服装确实有点少~~~选服装还是要一大早去~~我同学因为去得晚,服装也是比较少~~这个摩登确实要改进哦~~~
摄影师、化妆师、包括选衣服的助理们都很不错~~~
助理他们其实都很辛苦,每天从早到晚,那么多人选照片,拍照,尤其到了旺季,人又多,累得够呛的~~~~偶尔有些不耐烦是情有可原的~~~~
总之总体印象不错了~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

不说什么别的,就那工作人员的 态度就有问题,我有特殊的要求,你们作为服务行业,只能想办法解决,而不是指责客户,原本不想生气,想磨磨看能不能通融,只是你们摩登那位主管说了,我是在无理取闹,那样的人也配做主管?无言!~~~~~~~~~我不否认你们做的好的,但是差的我也不想掩饰!~

衣服你们自己可以看看画册上的,是不是很多是同一个款?然后分角度拍,隔几页又是一套新的了,你们忙,可以理解,但是既然你安排客户来了,那是不是久得有人出来照看客户呢?

如果仅仅只是因为忙,那么我不理解。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:三只小猪温馨简欧小家酷暑装修之旅(上图,网购墙纸全家福)

她就蹦出一句,我们也没有遇到过无理取闹的,听到这句我就来脾气了,我就问,那你是不是说我无理取闹,主管大人就不说话了,不理我。            接着语出惊人的对我老公说,帅哥要不你选照片吧 ,这位美女现在心情不是很好,

就这样的人也配做主管???
这个影楼有没有处理投诉的部门那?

原创值

大三_装修里手

支持,我也觉得他们服务态度很有问题,一收到全款后就不会按照当初承诺的做,而且态度很一般,我就疑问,人家影楼很多(包括工作室)都可以选片的时候就让U盘将底片拷回家,为什么他们就不可以?而且据了解,选片的时候就应该是修过的,不属于原片了,不知道还有什么可修的,入册的那几十张再精修也罢,那其他的底片为什么也不可以直接拷回家呢?非常疑惑~~

原创值

大四_装修达人

社区居民宣传大使奖

Re:Re:三只小猪温馨简欧小家酷暑装修之旅(上图,网购墙纸全家福)

就这样的人也配做主管???
这个影楼有没有处理投诉的部门那?

有投诉部门 ,
可以找我廖静:13574800745,也可以找我们唐经理。

其实有时候也不是只听一面之词的,  
我们有不对的地方,我真诚道歉。