QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

【已解决】不知道怎么说的摩登新娘

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民宣传大使奖

引用第5楼空气于2010-11-06 22:50发表的  :

我觉得服务还是不错啊~~~尤其是廖静~~确实还是很不错~~
不过服装确实有点少~~~选服装还是要一大早去~~我同学因为去得晚,服装也是比较少~~这个摩登确实要改进哦~~~
.......

嘿嘿!~谢谢,谢谢!!!
、 谢谢支持哦 !!!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

我想,团友的投诉绝不是无理取闹,也不是空穴来风,希望摩登不会再出现类似情况,让团友们高兴,大家高兴。毕竟人一辈子结婚只有一次,心情愉快比什么都重要!

原创值

大三_装修里手

就要去拍了  期待好的服务

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:Re:Re:三只小猪温馨简欧小家酷暑装修之旅(上图,网购墙纸全家福)

引用第9楼廖静于2010-11-08 18:16发表的 Re:Re:三只小猪温馨简欧小家酷暑装修之旅(上图,网购墙纸全家福) :

有投诉部门 ,
可以找我廖静:13574800745,也可以找我们唐经理。
.......

廖美女如果觉得是片面之词,我也无话可说,我脾气大,但是不代表我不讲理了,呵呵,道歉?至少到目前为止你们公司没有给一个确切的答复吧?

如果你觉得我是片面之词,那么也不需要道歉了,就当我无理取闹吧

原创值

大四_装修达人

社区居民

我想说的是,从我11月1号选照片到现在,除了我在QQ上主动找过你以外,你们公司有任何一个人联系过我们,就这件事情给出答复吗?没有,既然你说道歉,那么就拿出你们的诚意,谢谢,不要在这里说什么你们道歉。

闹了那么大的不愉快,现在却说什么片面之词,真的很无言,未必你们公司是客户跟你们闹意见了,你们完全不理睬的?

原创值

大四_装修达人

欢欢消消火~望摩登对此类事件做个积极处理

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:Re:Re:三只小猪温馨简欧小家酷暑装修之旅(上图,网购墙纸全家福)

引用第9楼廖静于2010-11-08 18:16发表的 Re:Re:三只小猪温馨简欧小家酷暑装修之旅(上图,网购墙纸全家福) :

有投诉部门 ,
可以找我廖静:13574800745,也可以找我们唐经理。
.......

这位廖静小姐,本来我想说,您这位销售还是对自己的客户单回复比较积极。您现在这句“一面之词”,让我感觉摩登新娘从内到外的员工都让人吃不消啊

原创值

大四_装修达人

社区居民宣传大使奖

欢欢小姐:

很抱歉,我的回帖本意并非大家理解的那样,我是很诚

心诚意的对这次您在摩登新娘的不愉快遭遇道歉。摩登新娘今

年在长沙做过多次活动,最让我们吃惊和感动的就是08团的客

户,有凝聚力、有集体感、诚恳、细心是08团友的特点,我们

也会做到当初向各位团长承诺的那样,给08团最低的价格,但

服务和品质不变。

鉴于本次“欢欢”网友的不愉快事件,我店已经召开多次

会议,首先是确定针对门市部主管与客户产生冲突一事会严重

处罚,其次一定给“欢欢”网友一个满意的交代。

摩登新娘希望各位08网友监督,你们的意见就是我们的动
力,我们在服务过程中可能会出现沟通问题,这个时候您只要
拨打摩登新娘08服务专员廖静的电话13574800745,我一定会给
您一个满意的交代。
      最后,感谢大家,我们会引以为戒,让大家享受摩登最好的
品质,服务,摄影。

原创值

大四_装修达人

社区居民宣传大使奖

最后,抱歉回帖迟了,因为这几天08论坛一直无法登陆。

原创值

大四_装修达人

社区居民

最后事情总算是有了一个圆满的结束,据说给某位主管进行了处罚,我的照片也得到了解决,虽然细节上还有些小瑕疵,但是事情肯定不可能完完美美的,所以我不介意的,谢谢摩登的廖美女很诚心的为我解决了问题,后面还介绍了自己的同事去拍了,拍的还挺不错的!