QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

跨国遥控——打造高性价比的混搭装修(安装过半,海量图片上传)

原创值

大三_装修里手

不说谎话,因为总有被拆穿的一天

Re:Re:跨国遥控——打造高性价比的混搭装修(大爱的榻榻米、结实的欧松板柜子和华丽

引用第267楼julia813于2011-03-27 13:44发表的 Re:跨国遥控——打造高性价比的混搭装修(大爱的榻榻米、结实的欧松板柜子和华丽的手工腰线来了-有图有 .. :
我急了,叫小康小康不出来,叫李总李总不知道在哪里,到阿鲁群找阿鲁,也找不到人,我直接一个长途电话打给阿鲁,帮我审批,厨房地砖一定要斜贴啊,黑白相间的斜贴才好看呢,这次我要坚持,就算开始了也得改回来,真的,厨房是我的战场,我不要妥协的

小石姐,真抱歉,小康现在才回到家,看到你喊我,喊的那么心急,让你打了几个国际长途电话,我心里有点内疚。

今天我运气真背。被交警给逮住了。 给我一个原因就是: 电瓶车不能载人!

我晕哒。我江西人,来长沙才1年,第一次听说这个。。我好郁闷啊。。。

原创值

大三_装修里手

不说谎话,因为总有被拆穿的一天

Re:跨国遥控——打造高性价比的混搭装修(大爱的榻榻米、结实的欧松板柜子和华丽的

是啊,我真没听说过。 这次是听到交警叔叔说,才知道这个情况的。

平常我是坐公车的,因为没得电瓶车哦

这次是同事的车。。

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

Re:回 267楼(julia813) 的帖子

引用第268楼julia813于2011-03-27 14:15发表的 回 267楼(julia813) 的帖子 :
阿鲁已经联系了李总了,但是我没有得到回音,于是性急的我直接又打国际长途给李总,呵呵,他接到电话知道是我后,激动啊。厨房的地砖还没有开始铺呢,我激动啊,可以斜贴了,呵呵,满足我的好色,哈哈

这么高兴。呵呵!
                  哈哈

原创值

设计师

引用第263楼julia813于2011-03-26 20:51发表的 Re:跨国遥控——打造高性价比的混搭装修(大爱的榻榻米、结实的欧松板柜子和华丽的手工腰线来了-有图有 .. :
还有一个电视柜貌似更美丽哦

电视柜可以
第一张餐桌可以

最后一张餐桌  完全不行。

原创值

设计师

引用第262楼julia813于2011-03-26 20:25发表的 Re:跨国遥控——打造高性价比的混搭装修(大爱的榻榻米、结实的欧松板柜子和华丽的手工腰线来了-有图有 .. :
阿鲁,请看一下我网上看到的主卫的洗脸盆。因为预算吃紧,所以打算从简了。
备选脸盆1,底座规格是420X250X320,盆的规格是410X410X160,
备选脸盆2,底座规格是420X250X320,盆的规格是410X410X160,
备选脸盆3,底座规格是420X250X320,盆的规格是410X410X160
镜子850x300mm 置物板420x120mm。另外还有网上看到的电视柜和茶几
.......

茶几、电视柜 都不错

----------------

面盆一般。但是你预算都说出来了。阿鲁就不多说了。

星星门看了,在论坛里,阿鲁不便于平价。私聊。

原创值

大一_装修新生

回 218楼(julia813) 的帖子

好有意思,这李总挺幽默啊,呵呵!

原创值

大四_装修达人

Re:跨国遥控——打造高性价比的混搭装修(大爱的榻榻米、结实的欧松板柜子和华丽的

做了一上午功课,专看浴室柜,呵呵

我个人很有意向

我个人很有意向

都是和客服要来的实物图,有点失真,光线问题

都是和客服要来的实物图,有点失真,光线问题

柜门可以换成黑色的,亮亮的那种

柜门可以换成黑色的,亮亮的那种

原创值

大四_装修达人

那个带不锈钢花脚的浴室柜可以订做更宽的,还有一个图没有发,放不下了,这个颜色可以改成白色的

原创值

大四_装修达人

阿鲁,还有一个问题没有回答,关于投影机吊架和吊灯的问题,可否用吸顶灯,挑个好看的吸顶灯

原创值

大四_装修达人

刚刚注册,装修小白来报到!

社区居民

我来了,学习学习!对了,你家有做地固吗?