QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

跨国遥控——打造高性价比的混搭装修(安装过半,海量图片上传)

原创值

大四_装修达人

Re:跨国遥控——打造高性价比的混搭装修(大爱的榻榻米、结实的欧松板柜子和华丽的

阿鲁在吗,我强烈要求次卫也弄成幽兰家那样的,我觉得很好看呢,马赛克可以换成别的颜色的 (终于翻页了,娃哈哈)

原创值

大四_装修达人

Re:跨国遥控——打造高性价比的混搭装修(大爱的榻榻米、结实的欧松板柜子和华丽的

李总好几天没有给我传图了,我的日记怎么能没有图呢,就传几张先前的吧

书房的榻榻米和书桌

书房的榻榻米和书桌

儿童房衣柜有点悲剧,格子我是手画好的,结果说不要做了,要买,后来偷懒还是做了,手画图没有体现到图纸上

儿童房衣柜有点悲剧,格子我是手画好的,结果说不要做了,要买,后来偷懒还是做了,手画图没有体现到图纸上

原创值

大四_装修达人

那个地漏,李总说便宜的要死,质量非常好

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

引用第290楼julia813于2011-04-03 14:21发表的 Re:跨国遥控——打造高性价比的混搭装修(大爱的榻榻米、结实的欧松板柜子和华丽的手工腰线来了-有图有 .. :
阿鲁在吗,我强烈要求次卫也弄成幽兰家那样的,我觉得很好看呢,马赛克可以换成别的颜色的 (终于翻页了,娃哈哈)

1、你是老板,我听你的。
2、卫生间,瓷砖早 就贴完,这个时候反复,你得跟李工交涉。
3、幽兰家是幽兰家,你家是你家,考虑好你们格调的差异。你要三思。
4、作为你的全权顾问,我对你的建议,虽然不敢违抗。但是,我得声明,这个小小地方的效果,你来全责哟。 我的职业立场,我再一次提醒你,如果你要修改,我持保留意见。  
5、 - - - -  - -   主啊! 救救我吧。

原创值

大四_装修达人

回 293楼(阿鲁) 的帖子

谁叫我是遥控呢,我只能看到图片,但是没人告诉我具体的进度啊。既然都贴砖了,那我当然不会返工了,我这么顾全大局的人,是不是,真主会救你的,呵呵

原创值

大四_装修达人

Re:跨国遥控——打造高性价比的混搭装修(瓷砖贴出来效果不是一般的好,小区景色不

阿鲁帮忙选了浴室柜和镜子了,呵呵,估计第一个浴室柜我是买不到了,价格是我预算的两倍!第二个靠谱点。不过,说不定李总有本事把第一个策成2000元,呵呵,李总一定有办法(这个话太熟了,我女儿的一本绘本叫《爷爷一定有办法》,出自很有名的犹太童谣,如果我没有记错的话)。还有两个浴室镜。阿鲁说白色和银色都行,我更喜欢银色的哦

第一款浴室柜

第一款浴室柜

我自己日记里传过的浴室柜

我自己日记里传过的浴室柜

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:跨国遥控——打造高性价比的混搭装修(瓷砖贴出来效果不是一般的好,小区景色不

小区真的很漂亮呢

原创值

大四_装修达人

冲动是魔鬼!之前那个香槟金的浴室柜,虽然样子我到现代还喜欢,可是味道实在太大了,放到李总的车子里,占了整个车子不说,还熏的必须开窗,惭愧,我要向真主忏悔去了。阿鲁,我到现在,还喜欢那个样式的,真的。不过,要是真的质量不好,那只好麻烦李总退货了,唉。先上点李总给我收的网购物品,呵呵

里面是镜子和龙头

里面是镜子和龙头

厨房水槽,还没有开封呢,希望不错

厨房水槽,还没有开封呢,希望不错

欧式水龙头正面有很深的划痕,决定换货

欧式水龙头正面有很深的划痕,决定换货

骚包的鸭嘴龙头

骚包的鸭嘴龙头

镜子

镜子

投影仪吊架

投影仪吊架

原创值

大四_装修达人

昨天网上看了几个浴室柜,呵呵,不知道实体店有没有呢,给阿鲁看看,选择下

原创值

大四_装修达人

没人顶 吗,要沉了