QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

跨国遥控——打造高性价比的混搭装修(安装过半,海量图片上传)

原创值

大一_装修新生

继续继续

原创值

大四_装修达人

已经进入油漆阶段了,呵呵。转一下阿鲁空间里给我配好的色。

房门油漆工艺:  已经确定做 混油白。 就是白色不透木纹那种。
1-----
所有顶面用白色墙漆。

2----- 客厅、过道、进门门厅  餐厅  书房  主卧室  均用 --- 雅灰 10BB 73/045(属于灰色 带暖意)

3-----
小孩房子 墙面
------
灵动水蓝
66BG 68/157
(属于蓝色)

客厅电视背景墙

客厅电视背景墙

这个和上面那个2号备用老婆一样不啦,呵呵

这个和上面那个2号备用老婆一样不啦,呵呵

这个可以吗,渐变大马士革我老公说没有留白,太密了

这个可以吗,渐变大马士革我老公说没有留白,太密了

原创值

大一_装修新生

过来学习

原创值

大二_装修学长

回 155楼(julia813) 的帖子

呵呵,恭喜要开工啦~~我和你有很多选择一样的呢~ PYDz<if)(  
一起加油加油~~

原创值

大四_装修达人

进度汇报:进入油漆阶段。最近几天是吊顶上面的石膏板做底子,补缝,防止螺钉生锈。

原创值

大四_装修达人

我今天要曝光一个很不负责人的皇冠卖家。我买了他家的水龙头,买之前态度都很好,但是买了以后发现正面的一个很深的印痕,跟对方说了,对方态度也好的,可以换。但是当我发了货给对方后,对方就不管了,完全忘记了我这个事情。虽然我也有责任,我也把这个事情忘记了,但是对方的态度真的很让我恶心。我一直以为他们早早收到了我的龙头,然后已经给我把新的龙头寄过来了,可是事隔一个多月后我问***的财务瑶瑶,她查了后说没有收到,于是我把我寄龙头的单号给了对方。对方爱理不理的,让我自己查,我查到的状态是4月初就已经签收了,签收人是小王。对方说没有小王这个人,让我上网上下载签收单子扫描图。我忍着耐性,上顺丰网注册,发现登录不了。原来要审核。过了大半天审核通过了,我才登录上去,下载了那个签收单子的图,并且传了离线文件给卖家。第二天问卖家,竟然说没收到。然后对方说自己查,好吧。我又等了两三天。(淘宝上的成交纪录是4月3日,我5月初跟对方交涉换货的事情,已经过了评价和投诉期)我又去催卖家,卖家才说已经寄给我了。过了几天收到货了,粗看没问题。我去和卖家讨要20元的运费。对方却说最多退15元。我真是愤怒了。为什么现在才说呢,当初我寄回问题产品的时候为何不告诉我?当初我老公还说不要换货了,直接给差评吧,我却想着差评对卖家做生意有影响,我这么厚道,没想到却给自己惹了这么多麻烦。我和卖家交涉一番,终于同意退我20元运费了。最近***帮我仔细看了下龙头,竟然发现依然有瑕疵,我真是出离愤怒了,为什么换货了还是有瑕疵的呢。我最愤怒的是,对方把我的评价和维权时间都给耽误了啊,虽然我自己也遗忘了,但是整个过程都是我在催卖家,卖家一直以很被动消极的态度在回应我。所以,我要有图有真相的曝光这个可恶的淘宝卖家。卖家ID是hhsn2008.店子名字是辉瓷厨卫,福建的。这样的卖家真是人神公愤,不知道怎么做到皇冠的!!

第一次发来的问题龙头,正面很深的痕迹

第二次换货发来的龙头,依然不堪入目

第二次换货发来的龙头,依然不堪入目

只有这一张是全貌,电话QQ看不清,不算做广告吧,因为要是切掉龙头就看不全了

只有这一张是全貌,电话QQ看不清,不算做广告吧,因为要是切掉龙头就看不全了

原创值

大四_装修达人

非常感谢小康给我拍照,让我们共同唾弃这样的恶劣商家。现在是过了评价和维权期了,不然我真的要给这个卖家差评了,太可恨了!还无端给李总,给我,给瑶瑶增加了无数烦恼,给瑶瑶增加了不少工作,真是过分

原创值

大三_装修里手

不说谎话,因为总有被拆穿的一天

回 366楼(julia813) 的帖子

小石姐不客气,这样的商家,我都鄙视啊。

通过这个:我反思网购,淘宝,真的有风险呢。价格花了,要是产品不好。商家信誉不好。

后悔只有的我们自己!

小石姐,这水龙头美观是差了点,但不影响使用!

原创值

大一_装修新生

支持支持

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

应该还可以投诉的,我就投诉过,还可以在淘宝论坛发帖。