QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】尚高售后垃圾

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

参加了5月的团购,但我是9.19才装,10.1长假期间去新房时发现小花洒不能固定。后来打电话跟尚高联系,约好了周日派人过来维修,结果爽约。第二星期继续打尚高电话,仍然约的周日,继续爽约,就这样来回了几周,到了11月,仍未见尚高派人来我家维修。之前每次打电话过去时,说已经排单,会有人联系,但每次都让人极度失望。至今花洒仍未用过。
        首先,我们出于相信08团,相信尚高才参加团购购买尚高的卫浴,当时销售员给我介绍产品是如何好用,售后是如何快速。所以当场就付了全款买了一个花洒、一个座便器、一套浴室柜,当时销售员非常热情。然后就发生了上述事情,产品质量发生了问题,为什么尚高不敢来面对呢,是接受不了质量不好的事实,还是本来质量就有问题根本就想赖账,或者根本就不想履行售后服务的责任呢?不得而知!
        出于对08团其他团员的提醒,保存08的优良信誉。我希望各位团长不要被商家的花言巧语所蒙骗,因为个别不负责的商家而伤害了各位团长的善良之心,和08团的优良信誉。
        在此我衷心希望,所有商家不要辜负了08团对你们的信任,请做一个合格的商家吧。

原创值

大四_装修达人

社区居民

唉,我的安装也是很马虎粗糙,让人不舒服

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

请楼主把联系方式站内短消息12.
我会联系尚高,让老板联系你.
有销售就有售后,售后的问题建议直接找老板沟通或者找团长协调

原创值

大四_装修达人

社区居民

我的不是团购买的,报修两个月后,我主动联系后,尚高的人说,忘记我家柜子这回事啦!
然后说,要换的浴室柜抽屉没得生产了,然后问我要怎么办!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

怎么会这样 尚高不是大品牌吗 售后怎么会如此之差  如果是工人不好 建议尚高加强管理  一个品牌的建立不容易 一个消费者装修一次也不容易

原创值

管理员

12当天晚上已经联系上了尚高的徐总
的确是生意太好,工人忙不过来,而且排工的时候把楼主估计是拍漏了
徐总表示会亲自解决这件事情
不知目前解决情况如何

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

SOL828这款座便器是特价款,实物与描述不符,当时说是吉搏力还是威迪亚来着,结果实物的是AMS,不知道什么牌子。打电话区咨询,他们说“反正我们都是保5年”。。。。。哎,有什么法子呢。。。。。先祈祷它能挺5年吧

更为郁闷的是,这款马桶根本冲不干净啊。。。。每次大大以后都要冲2次水。。。浪费。。。。严重不低碳。

所以这特价的东西,最好少碰!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

SOL828   我也买了这款 有这样差啊  请问商家是不是可以换货 当然最好退货  
     搞团购 商家不会搞一些菠萝货坏自家产品形象吧  会不会冲水调节没有设置好

原创值

管理员

楼主,解决木有?
昨天发信息给徐总,听说解决了?确认一下?

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

引用第7楼zwdzhang于2010-11-16 20:03发表的  :
          SOL828   我也买了这款 有这样差啊  请问商家是不是可以换货 当然最好退货  
     搞团购 商家不会搞一些菠萝货坏自家产品形象吧  会不会冲水调节没有设置好   
请问在哪里调节?