QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[金币话题]【金币话题】水电、泥工、木工、油漆工,你家的工人靠谱吗?

原创值

装修大学_研究生

我家的师傅都还不错,就是木工师傅做事稍微有点不细心,然后油漆师傅做事太拖沓
其他工艺基本上还是不错的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

其他好像都还好,最不靠谱的是木工师傅,真心是有损公司形象

原创值

大四_装修达人

自己找的师傅,泥工只要稍微一调整就是要加钱,或者是埋怨

原创值

大四_装修达人

【金币话题】水电、泥工、木工、油漆工,你家的工人靠谱吗?

我家基本硬装基本完工:八一八
泥工:180个平方的贴砖面积,11800的全包价格;做工一般,主要是我要他做的水泥橱柜,他完全不会做呀,做出来很粗糙,有点难沟通,不按我的要求做,还总想着加钱,中间三番五次的表示要我加钱。
木工:这是网友不想上班贴子中说的,给32个赞,我以为很好,因为外行有框架出来就感觉不错了,出于信任,我在还有一点顶没有吊完及背景没做的情况下全款给他了,结果后面这一点点事,他以长沙没活为由,死活不来,我家后续的活无法进行了,停工二个月。后面高代价找人帮忙搞完进油漆师傅了,人家给我家的石高板补了很多钉子,说了一句,我家的木工活是他们见过的最粗糙的,所以不要轻信网络的推荐,也不要给工人付清款。
而且网络推荐的也不见得便宜,我55元一平方石高吊顶的木工活,一组衣帽间的柜子,工钱8970元
(我家他当时骗我说门框及软包的底子买这些材料的地方会做,如果不做,他再来帮我做,我信了,后面做软包的地方及雕花的地方告诉我外框他们不做,我再找他,他真是个难呀,他说长沙有活他才来,而且他给我家吊的顶,我油漆师傅来补了很多钉,做太差了,另外当时做我家衣帽间时他图纸看不懂,叫李师傅来的,我家补木工材料都四次,结果又多了,浪费也不止一点点,同事家木工一次就把材料算准了,就多了几根木方,让他去退了,
本文出自08我家网:http://www.08wojia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=79573&page=139#pid1823938
油漆工,这个目前是我最满意的,做事没让我操什么心,最主要的我家做出来很平整,好不好我肉眼看得到。工钱6000元全包的,3人7天就帮我搞完了,好快呀,比原来来买漆的地方包工包料省了大几千。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

泥工各种不满意,只怪自己用人前没考察好

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

装修大学_博士生

社区居民

我家装修;水电张师傅,油漆工小扬师傅,厨房,卫生间吊顶师傅最满意,木工也还可以,最不靠谱的就是泥工,和切瓷砖橱柜的师傅。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

我家师傅一般般,邻居家看了都说工艺很一般。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

水电不靠谱,泥工,人品靠谱手艺就那个水平,木工暂时还没有发现太大问题