QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

写“装修日记”有什么好处?如何写好“装修日记”?我来告诉你!白菜帖到精华帖

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

每天在群里,不断的有同学在提问“我家装修,什么都不懂,怎么办?”
“长沙装修公司哪家好?预算怎么看有漏项掉项?”
“我吃亏了,XX商家售后态度太差了?
“我家装修,这样施工符合规范吗?”

拿着新房钥匙的那一霎那,大家的心既兴奋,又忐忑。装修,还能愉快吗?我们业主,怎么样才能捍卫自己的合法利益,拒绝被坑,拒绝杯具呢?
在08我家网,业主有一个保护伞,他的名字叫——装修日记
芹菜来跟大家分析下,写装修日记,能给准备装修,正在装修或已经装修完的同学,带来什么呢?

写装修日记的好处:从业主日记里总结出来的
一:装修日记是对自己整个装修劳动的一个记录,每一天做了什么,都是一个写照,日后可以翻阅、查询,还可以帮到自己噢。隐蔽工程图文并茂,方便记忆,将来改造也有依据

二:可以让远在千里之外的BF或GF随时掌握装修动态,让他(她)看到你在为家所做的努力,让我们的小家更稳固和谐

三:装修日记可以帮自己控制装修预算,使得装修尽量不超支。随时整理装修思路,避免自己遗忘重要的装修项目

四:写装修日记的记录和其他装修的业主一起讨论装修的过程,使得装修过程中的问题可以随时发现,在第一时得到解决。可以结交装修好友和同小区的邻居。

五: 记录的装修过程和经验对于后人的装修是一种良好的参考。便于需要的TX互相学习,少走弯路

六:写装修日记可以监督自己的装修公司更好的提供装修服务。整个装修全过程完全公布在网上,可以起到监督装修施工的作用。业主监督、网友监督、家装公司自身监督与超级重视。

七: 单身MM或者单身GG通过写日记展示了自己独特的魅力,成功脱单的传奇故事,已经在08屡屡出现了。你会是继小丸子,失踪MM等下一个幸运儿吗?

八:可以参加08我家网组织的各种装修大赛,如2014年梦洁家具杯日记大赛,每年一次,奖品高达数万元。双份年终奖的感觉还是很不错的。而且每个月会有月赛,都是非常精美实用的礼品。

网络时代的力量
网络时代,我们装修小白的力量不容小觑。我们每个微小的 心声也不能被忽视,让我们利用手中的武器,为自己的新家保驾护航。参与我们的分享吧。

动一动你的手指,把你的装修故事分享给
---在同一个城市共同打拼的那些人儿们

网友心声:

1万

原创值

1万

荣誉版主

写“装修日记”有什么好处?如何写好“装修日记”?我来告诉你!白菜帖到精华帖

如何书写装修日记
http://www.08wojia.com/thread-83065-1-1.html

如何搭电梯攻略

首先,在装修日记版块点 发帖,更新日记,直接在主帖后回复即可。
重点来了,如何让你家日记住上电梯房

首楼—第一层没有电梯

做电梯来了,点击红框部分

点击之后,我们看到弹出的对话框。

在框框里,填上你要给电梯编辑的名称,

然后,点击【确定】。

假如你想撤销这个电梯,就点击篮框里的【撤销电梯】就好了!!

注意:这个只有楼主才可以看到,所以,不会影响看帖人的

但是,有一些注意事项,还是要请大家读完哦!

1:只有楼主才可以搭电梯。

2:楼主只能对自己发表的回复搭电梯。

3:楼主可以在首楼,或者任意电梯楼,点击撤销电梯,但是看帖人是看不到这个选项的。

4:目前首页的电梯字体,还没有加入美化功能。正在改进中。

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

好帖要支持
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

我来坐沙发咯 哈哈哈

原创值

管理员

难怪我日记写得那么好,都是芹菜的真传
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

哈哈,还好我保住了沙发。速度真是快啊,佩服啊

1万