QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[现代简约]厨房美美哒说的是我家吧!谢谢夸奖熊孩子

原创值

装修大学_研究生

社区居民

你曾经是否有过因出租房的厨房油污过多而拿着钢丝球、洗洁精使劲擦的经历?
你曾经是否有过炒菜途中没气了紧急打电话喊师傅送气的情景?
你曾经是否有过炒着抄着菜,突然老式排气扇无法运作一屋子油烟的悲惨遭遇?
……

不好意思以上经历,熊孩子都遭遇过,不知道在哪里看到过,从一个家的厨房,就能看出女主人的勤劳程度(当然不排除有人家里是家庭煮夫),因为熊孩子很勤劳,所以熊孩子的厨房差不到哪里,哈哈,自我满足中~

先上图~

话说分楼写可以多赚金币,熊孩子多做几楼把哈哈哈,捞点金币,熊孩子最近穷得狠~大家见谅哇~

叽歪大人让我重新布局调整结构,熊孩子比较偷懒,就用电梯吧~部分未做链接,如果你不想错过其中的精彩,就一楼楼地爬吧,反正不多也才3页,O(∩_∩)O哈哈哈~
橱柜布局内构图~想看看熊孩子的橱柜里面都暗藏了什么宝贝么?拉手配置详见沙发~
http://www.08wojia.com/forum.php ... d=92700&pid=1833816

灶具分布图之我见~
http://www.08wojia.com/forum.php ... d=92700&pid=1833145

既美观又实用的置物架可是收纳能手哟~
http://www.08wojia.com/forum.php ... d=92700&pid=1833157

单单的小水槽也有大作用,别小瞧,它可是我家厨房的核心,大家都围着它团团转呢!
http://www.08wojia.com/forum.php ... d=92700&pid=1833173

当然,漂亮的厨房是做什么用的呢,肯定是出美食啦,熊孩子家的美食出炉啦~http://www.08wojia.com/forum.php ... d=92700&pid=1833174

别只顾着看帖,也来帮熊孩子答疑吧~
http://www.08wojia.com/forum.php ... d=92700&pid=1833820

原创值

装修大学_研究生

社区居民

熊孩子的小鸟巢虽然套内只有40平,但却有个大大的客厅和一个紧凑的厨房和一个大大的厕所,使得生活起来只能用一个词来形容爽歪歪~

首先不得不说下橱柜,话说熊孩子又要沾沾自喜了,当时瞄上的样品拉手是铝合金白色的边~后面下订单的时候,熊孩子临时起意改了香槟色,这神来一笔顿时让俺的橱柜美美哒,大家不觉得特别的搭配么~整体瓷砖的橱柜,既好看又好用,当时橱柜老板便宜给我们加个拉篮,质量杠杠的,这里面离不开莹莹和小语的砍价,挺棒,但是有一个问题,熊孩子没有装消毒柜,洗完的碗有水,所以熊孩子都是把常用的碗放在这个位置,方便拿,其他不常用的就都藏起来了。

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

熊弯弯来晒帖啦!支持下哈!期待你的精彩分享!
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

熊孩子的速度杠杠滴呀,话说还能愉快的拍个厨房咩!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

介绍完橱柜就来介绍我们厨房的布局 QQ截图20141030164019.jpg

话说这一款当时最开始的设计师靠右,然后听邻居们说灶台需要距离燃气管道一定距离,放中间又不合适,就只有靠右边做饭了,会有小朋友问那左边的那个灶做菜就不方便了,熊孩子告诉你,你会同时左右都开工的么?我通常左边的煮汤,右边的炒菜,挺合适的,至于那些瓶瓶罐罐是不是看上去有点碍眼,熊孩子最近又新引进神器,厨房顿时整洁了许多~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

果冻 发表于 2014-10-30 16:59
熊孩子的速度杠杠滴呀,话说还能愉快的拍个厨房咩!

昨天考了蛋糕,厨房有点邋遢~哈哈哈~
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

熊弯弯 发表于 2014-10-30 17:02
昨天考了蛋糕,厨房有点邋遢~哈哈哈~

饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿........
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

【晒厨房】厨房美美哒说的是我家吧!谢谢夸奖熊孩子

话说这个角大家会疑问,为么厕所挂毛巾的都出现了,熊孩子能弱弱告诉大家,熊孩子手快一下子买了两个,当时还纳闷怎么钱不对,结果到货了才发现自己买了两个,又懒得退货了,所以,我直接又突发奇想装在了厨房~

红色的置物架网购,既然网购,当然甲醛超标的厉害,有兴趣的朋友可以看看俺家幸福在传递的帖子~
熊孩子出品:【幸福在传递】好帮手好生活,传递爱与乐    http://www.08wojia.com/thread-90509-1-1.html下面的挂钩还可以挂上砧板,真好~

这个架子是四层的,最上面一层放了电烤箱,第二层微波炉,第三层豆浆机、电饭煲、加湿器~
重点来了,第四层他是有门的置物柜哟,我在里面放了面条、面粉、绿豆等之类的杂东西~

请忽略旁边的炭,我实在没地方摆了,看厨房甲醛较重就放那边了~看到了么,置物柜老板还送了小挂钩,熊孩子就把围裙顺便也收藏起来了~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

果冻 发表于 2014-10-30 17:07
饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿........

哈哈哈,熊孩子还有好多美食图呢,最后放出来引诱大家~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

下面来说说这边的布局,如图所示,空间虽小,却汇聚了洗菜池、洗衣机、热水器还有很多很多…… QQ截图20141030171411.jpg

每个都发挥着他独特的作用,当然还有一样隐藏起来的是。。。。。。

长沙的水质,真是让人忧虑啊~