QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【爱在08,幸福在传递】11月绿色通道开启 写毕业照预约甲醛测试 : 我家毕业啦,甲醛测试仪——快来我家做客吧

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

活动类型:
公益活动
活动时间:
2014-10-31 16:00 至 2014-11-20 23:59
活动地点:
长沙
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

活动专题

08网友最关注的【幸福在传递】甲醛检测活动,已经进行了近6个月的时间了。这是08史上参加人数最多,备受网友热切关注的活动,直至此时此刻,已经有392名同学报名,直逼400人大关。告诉大家个好消息:一共有90名同学已经成功参加了08我家网——幸福在传递活动啦!让我们一起传递幸福,传递爱。

因为报名的同学人数很多,芹菜在组织这场活动的时候,还是有很多的小困扰。一一给报名的同学打电话的时候,发现施工进度这个问题太难掌握了,可长可短,可进可退。而我们又不能每天对每个网友跟进具体的进度。于是,每天能接到很多网友小窗,
芹菜,我家搞完了,这个月能安排我们家检测吗?
芹菜,我老公决定这个月入住,我能提前检测吗?
芹菜,我家木工现场不做柜子了,进度提前了,我能安排在这个月检测吗?
芹菜,我已经报名几个月了,为什么还没轮到我?

我深深的感觉到了一种无力感。仪器啊,仪器,为什么就只有三台呢?为什么不是十台?幸福天使,你知道大家都在等你吗?

改变,是时候改变了。我们斑竹要第一时间,收集到网友的确切需求。我们要准确的知道近期哪些网友家已经搞好了,准备入住了。

于是,我们有了下面的这个活动
晒新家毕业照,预约甲醛检测仪

活动细则
【幸福在传递】活动细则
一:已经报名参加甲醛检测活动的同学,请将新家毕业照,发帖至08我家网 装修毕业照 版块,然后在本报名帖里,点击 我要参加
二:预约人数为10名,为下一月(本次为11月)参加活动的网友名单,以预约先后顺序为准。如这一期没有排上,可以预约下一次。不需重新发帖
三:装修还没搞完,未开工的同学,请先把 检测机会让给急需入住的网友,等家里装修搞完后再来申请预约,谢谢
四:商户,装修公司谢绝报名参加。本活动为08网友福利
五:近期准备出差,长期出差的同学请先提前告知。方便斑竹安排,错开出差时间,缩短传递流程,帮助到更多的同学

传递路线安排
一:第五季起,我们论坛将开辟一条 晒新家毕业照,预约甲醛检测仪 试行专线。让斑竹快速了解你的装修动态,为近期即将入住的网友提供预约报名。
二:另两条线路,按照报名先后顺序,斑竹电话核实装修进度等方式照常运行。活动名单,每季幸福传递开始前都会公布哦。

让我们的幸福一直延续下去,让幸福来到每一个需要她的 人身边。动起你的鼠标,快来发帖告诉斑竹与网友们,我们毕业照啦,甲醛测试仪——快来我家做客吧

意见征求:大家喜欢我们的晒新家毕业照,预约甲醛检测仪预约活动吗?是做一条专线,还是两条呢?提出意见中肯者,有金币奖励哦!

第一期晒毕业照预约活动名单公布,第二期预约报名活动中

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

芹菜斑斑真是费心了呀,又为那些发了毕业照的同学尽快的谋福利啦~~~同学们,速度把毕业照晒出来,分分钟排到甲醛测试哇~~

原创值

大二_装修学长

报个名,我已经发了毕业照了!

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

装修上岸的同学们有福啦!赶紧滴发毕业照吧~

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

此报名贴为即将入住,已经完全搞好了的同学,自助报名。芹菜斑斑核实好后,满10人,即会公布名单。就开始传递咯

原创值

大三_装修里手

为了让我们08同学有检测需求的能够尽快检测,08网的美女们费尽了心思,首先向你们表示感谢。我为了响应版主的腮毕业照的要求,今晚不辞辛劳,冒着毛毛细雨来到新家,专门为新家拍摄毕业照。

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

这个主意倒是不错!既可以看到别人家美美的毕业照,同时还可以根据网友对测试仪的急需程度进行传递,太有头脑咯!我想说这个太赞了!
另外看到加金币字样,我又开始。。。。。。
我觉得根据这个活动报名人数再决定开辟几条路线,不过装修旺季都已经过去了,大家应该陆陆续续都上岸,所以理论上可以开两条线路哟!

原创值

装修大学_研究生

辛苦芹菜美眉啦

原创值

大四_装修达人

社区居民

前段时间出差 现在我回来了啊 哈哈
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手