QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]和大家分享下我家高端大气又实惠的橱柜

原创值

大三_装修里手

首先来唠唠我纠结的橱柜品牌选择史:刚刚开始装修,就在装修公司的催促下,因为时间太急随便定了一家橱柜店。。。后面随着装修的深入,发现自己之前的选择太冲动了,所以决定换一家橱柜店。。听08网友说马王堆建材市场的橱柜便宜,就去了马王堆那边,一听价格确实很实惠,但是在我的详细询问下,发现那些小店虽然单价标的很便宜,但是细看之下,做工还是不够精美,而且台面还分好几个等级,要是想选择最高等级的石英石,价格也不便宜,售后也没啥保障。。我就决定去商场看看,然后就选择了以前参加过08团的旺德府,把旺德府所有的橱柜店都看了一遍,比来比去,比价格,比做工,最后还特意去咨询了旺德府的朋友,选择了AG橱柜,AG的老板风趣幽默,是个很爽快的人,我和他聊了下,就确定了在那边做橱柜。。

因为之前的橱柜公司已经出了水电图,在我家水电和泥工做完后,艾格又去我家复尺,然后出了橱柜设计图

橱柜设计图1

橱柜设计图1

橱柜设计图2

橱柜设计图2

终于迎来了安装橱柜的日子,安装师傅刘师傅一大早就来了,师傅做事很认真,特意把抽屉的见光面和木板用胶带粘起来增加固定,还细心的嘱咐我3天后再撕(好细心的师傅呀,赞一个)
在放石英石台面之前,帮我放了金属条在上面(具体称呼我也不清楚),刘师傅说这样可以延迟石英石台面的寿命,具体的原理大家可以问度娘

细节

细节

AG家的石英石台面非常扎实,之前在门店的时候,橱柜老板就给我演示了他家石英石台面与小作坊台面的区别,拿个东西撞击台面,杂牌的一两下就被敲坏了,他家的石英石台面不管敲多少下都没有裂缝,可能就是因为如此,我才更加坚定了在他家定橱柜。。。刘师傅在现场也和我演绎了拿刀在石英石废料上面划,也不会留下划痕,看得我目瞪口呆。。

最后和大家秀一秀我家橱柜安装好以后的美图,石英石的接缝处理非常好,反正打磨打蜡以后我是找不到缝了。。灶台的开孔也很完美,整套橱柜简单大方,对效果非常满意

最后附赠大家一个小贴士:橱柜能够遮挡住的瓷砖部分可以用废砖贴哦,废砖可以买瓷砖的时候让老板赠送,可以省不少钱哦

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

这个颜色很好看哟  羡慕大厨房啊
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

不见价格咯,好让大家做个参考啵
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

厨房好大,好羡慕!!
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

哈哈,小贴士给力哦,话说可以透露下价格给同学们参考,还有再多来点细节图
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

sophia1216 发表于 2014-11-2 10:46
这个颜色很好看哟  羡慕大厨房啊

这个厨房的颜色确实不错

原创值

大三_装修里手

北辰猫记 发表于 2014-11-2 17:18
不见价格咯,好让大家做个参考啵

生态板柜体+彩晶板门板,大概1800一套米

原创值

大三_装修里手

果冻 发表于 2014-11-3 10:21
厨房好大,好羡慕!!

这个厨房我是特意把它改大了

原创值

大三_装修里手

般若 发表于 2014-11-3 15:14
哈哈,小贴士给力哦,话说可以透露下价格给同学们参考,还有再多来点细节图

生态板柜体+彩晶板门板,大概1800一套米。。橱柜的价格,和材质关系很大,所以不能笼统的看谁的价高谁的价低,需要根据材质比较
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

小颖好孩子 发表于 2014-11-3 20:44
生态板柜体+彩晶板门板,大概1800一套米。。橱柜的价格,和材质关系很大,所以不能笼统的看谁的价高谁的 ...

嗯呢,谢谢小颖哦,让同学们心里有个底总是好的呢