QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[有奖活动]【双十一抢楼11月11日11点11分】你的鼠标到底有多快?双十一抢楼秒杀个性搪瓷杯和罗莎蛋糕券啦!看幸运礼品花落谁家!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 11,111,222,311,411,511,611,711,811,911,1010,1111,1212,3333 

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

双十一!电商大战的网购节就在今晚啦!亲们都打算怎么血拼呀?
查查你的淘宝购物车备了多少件货?

记得提前背诵好你的支付宝密码哟
庆贺11.11,08我家网超刺激的抢楼活动来袭~
你的鼠标到底有多快?

获奖名单公布:

统计规则:每个ID得奖仅限一次,以第一次获奖楼层为准,如有重复则顺延给下一位会员。如果同时抢中小奖和大奖楼层,则以大奖为准,小奖楼层顺延。
11楼,获奖者“米饭~”,恭喜获得价值20元的罗莎蛋糕券一张!
111楼,获奖者“jian7766”,获得“为了老婆吃点苦算啥”搪瓷杯一个。
222楼,获奖者“sophia1216”,恭喜获得价值20元的罗莎蛋糕券一张!
311楼,获奖者“twotwogeng”,获得“我是一个低调的人”搪瓷杯一个。
411楼,获奖者“熊弯弯”,恭喜获得价值20元的罗莎蛋糕券一张!
511楼,获奖者“bwfwen”,恭喜获得价值20元的罗莎蛋糕券一张!
611楼,获奖者“杀猪刀”,恭喜获得价值20元的罗莎蛋糕券一张!
711楼,获奖者“冰妃”,恭喜获得价值20元的罗莎蛋糕券一张!
811楼,获奖者“阳光明媚123”,恭喜获得价值20元的罗莎蛋糕券一张!
911楼,获奖者“长姐大人”,恭喜获得价值20元的罗莎蛋糕券一张!
1010楼,获奖者“wdmzjwqw”,恭喜获得价值20元的罗莎蛋糕券一张!
1111楼,获奖者“罗臭臭”,获得“模范老公+模范老婆”搪瓷杯两个!
1212楼,获奖者“djnbt”,恭喜获得价值20元的罗莎蛋糕券一张!

抢楼时间:11月11日上午11点11分--15点
参与对象:全体08我家网注册网友
回帖格式:双十一抢楼——我的抢楼宣言:XXXXXXXXX
抢楼规则:请按格式回帖,纯表情、纯数字、复制他人回帖、后期编辑无效。

中奖楼层:
抢中11楼的会员,可获得“罗莎20元蛋糕券”一张
抢中111楼的会员,可获得“为了老婆吃点苦算啥”搪瓷杯一个
抢中222楼的会员,可获得“罗莎20元蛋糕券”一张
抢中311楼的会员,可获得“我是一个低调的人”搪瓷杯一个
抢中411、511、611、711、811、911、1010、1212楼的会员可获得“罗莎20元蛋糕券”一张

特殊大奖楼层:
抢中1111楼的会员,可获得“模范老公+模范老婆”搪瓷杯两个
抢中3333楼的会员,可获得“对着钱发誓+土豪专用”搪瓷杯两个

每个ID得奖仅限一次,以第一次获奖楼层为准,如有重复则顺延给下一位会员。
如果同时抢中小奖和大奖楼层,则以大奖为准,小奖楼层顺延。

奖品实拍照片:
左:对着钱发誓,无论对方将来多么贫穷,多么衰老,都和他在一起
右:土豪专用兑换链接:http://www.08wojia.com/xl_fuli-duihuan_show-154.html

左:模范老公,右:模范老婆
兑换链接:http://www.08wojia.com/xl_fuli-duihuan_show-154.html

我是一个低调的人
兑换链接:http://www.08wojia.com/xl_fuli-duihuan_show-155.html

为了老婆,吃点苦算啥
兑换链接:http://www.08wojia.com/xl_fuli-duihuan_show-155.html

罗莎蛋糕券:有效期至2014年12月31日
兑换链接:http://www.08wojia.com/xl_fuli-duihuan_show-156.html

原创值

装修大学_研究生

双十一抢楼——我的抢楼宣言:你的鼠标到底有多快?有我快吗?

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

双十一抢楼——我的抢楼宣言:抢楼啦1

原创值

装修大学_研究生

社区居民

双十一抢楼——我的抢楼宣言:抢中罗莎蛋糕券

原创值

大三_装修里手

双十一抢楼——我的抢楼宣言:愿大家都不要剁手

原创值

装修大学_研究生

双十一抢楼——我的抢楼宣言:我都要,别跟我抢。

原创值

装修大学_研究生

双十一抢楼——我的抢楼宣言:刚抢完tmall,又来抢08,时时有收获,爽。

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

双十一抢楼——我的抢楼宣言:双十一我打算血拼了。。。。。。

原创值

大四_装修达人

双十一抢楼——我的抢楼宣言:剁手!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

双十一抢楼——我的抢楼宣言:我要蛋糕券~