QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

献给宝贝的新家(更新0515-部分家具入场-多图-毕业照前的黎明-搭好电梯了)

原创值

大四_装修达人

开心开心,总算能提交了,感谢毁人不倦的gl!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

写得辛苦了。长篇可用word写好了再发上来。

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长社区明星

引用第10楼财神妹妹于2010-11-21 22:00发表的  :
开心开心,总算能提交了,感谢毁人不倦的gl!

哈哈,不客气,我也是个半桶水咧

你家小区肯定很漂亮~~

原创值

大四_装修达人

开工之日,江少爷在儿童房外阳台上喝俺带来的11年的红酒

开工之日,江少爷在儿童房外阳台上喝俺带来的11年的红酒

先生和江少对背景墙的讨论痕迹

先生和江少对背景墙的讨论痕迹

11月4日开工大吉了——

11月4日开工大吉了——
继续上图了:

主卧,旁边是主卫,俺不记得拍

主卧,旁边是主卫,俺不记得拍

6、
7、

入户大门,我特意拍的,怕以后碰坏了有个依据呢!

入户大门,我特意拍的,怕以后碰坏了有个依据呢!

包了的门

包了的门

原创值

大四_装修达人

截止11月21日装修进程汇报:以上都是补之前的一些图片,下面汇报一下工程进度了

1、目前水电还在继续,两位师傅还是很敬业的。因为我家有些特殊,自己提供了4和8平方的电缆线,是那种据说浸到水中都可以用的软线,比正常的线要粗,所以师傅穿线很费劲,用杨师傅夸张的话说,穿别人家3米的时间,我家才能穿1米,所以对工程进度我是不敢催促的,不过两位师傅一刻没停,我也没什么可抱怨的了

左杨右熊,两位师傅忙碌中

左杨右熊,两位师傅忙碌中

客厅背景墙的槽,应该算直吧

客厅背景墙的槽,应该算直吧

还是客厅的槽

还是客厅的槽

主卫走得很复杂的水管

主卫走得很复杂的水管

好多线一起加上空调的管子

好多线一起加上空调的管子

2、空调已经基本安装完毕了,但是有些放主机的照片不见了,不知道为何?不过格力的安装师傅还是不错,至少我这个外行看着还行,暂时赞一个!

空调1

空调1

只能装到过道上的书房主机

只能装到过道上的书房主机

3、思义门窗封阳台用的型材已经到位,不过照片依旧不见中,我实在是拍了的,晕倒——
   说起我家封阳台顶,也是一波三折,最终在思义门窗的CEO孙总的亲自现场拍板,我们签订了合同。孙总再三说一定保证做好,我们也很相信他。但是工期却一拖再拖,可能最近其工人确实安排不过来吧。从签合同那周说当周的周四进场,后来说周日,后来有要等型材,所以上周三进了型材后,本来说开工,又不见人了,我还不知道崔还是不催好。因为我家的封阳台的工程进度 据孙总介绍应该分三步走:1、装型材架子要3天;2、上玻璃要7天;3、等阳台护栏要15多天;那前前后后我算下来我家搞定也要25天,目前只是型材到位,又遇上下雨,拭目以待什么时候开工呀,我其实挺急的!![/
size]

原创值

大四_装修达人

哈哈,装修进程中,家人也要关照好。本周六真是好天气,带了一家人去新房子,宝宝在阳光下睡着了,上个图片给大家欣赏哦

你们大人随干什么,我先睡会——

你们大人随干什么,我先睡会——

hello,我睡醒了,有什么吃的吗?

hello,我睡醒了,有什么吃的吗?

周日和先生一起去了红星美凯龙看奥帝的蔡兴,下了定金,看到了奥帝,但是我没有透露我是谁,因为今天实在是穿的乱七八糟,还是隐藏深些安全。

原创值

大四_装修达人

引用第11楼叽歪于2010-11-21 22:00发表的  :
写得辛苦了。长篇可用word写好了再发上来。

谢谢叽歪大人的提携,请多多关照!!!

原创值

大二_装修学长

......老夫人......崽崽好可爱.嘿嘿......老爷的照片呢.怎么只有我的

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

宝宝的眼睛可真有神啊

原创值

大四_装修达人

引用第17楼江枫于2010-11-21 22:47发表的  :
......老夫人......崽崽好可爱.嘿嘿......老爷的照片呢.怎么只有我的
你来捧我的场呀,谢谢少爷,本来嫌弃你的头像,像不良少年,看着是你,不计较了。哈,你自己一定很喜欢,觉得很有式样,我偏偏这样说,气晕你——