QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐施工队]好项目经理彭队,让我见证从无到有的装修全过程

原创值

装修大学_研究生

项目经理:彭队
项目地点:河西-润和紫郡
项目方式:半包(主材自购)
项目客服:小雅
施工状态:目前己完工,进软装阶段

装修下水四个月,终于完成最后的收尾工作,从装修小白的一无所知,到现在的略有所懂,从“家徒四壁”的水泥毛坯房,到现在设施完备的温馨小家,心中免不了感慨万千……

2014年对于suri来说,是最重要的一年,最忙碌的一年,最焦头烂额的一年,同时也是最收获、最充实的一年……
这一年,我升级了新妈妈,遇到了我生命中最重要的那个小男孩……
这一年,换了工作,遭遇了职场最大的挑战,阻碍重重……
这一年,第一次有了自己的房子,开始下水学习装修……
这一年,终于完成布置了自己的小家,认识了很多装修的朋友……

如果,你觉得suri的分享还不错,请帮忙投票支持一下吧~~~

suri家的日记传送门在这里:

我家的装修公司定的是诺雅,装修之前也对长沙的装修公司进行了小范围的对比和考察,详见这里:装修公司考察&工地实探篇(名匠·点石·一米·融和·诺雅)

之所以定下诺雅,原因有三:
(1)诺雅家的工地我去实际考察过了,工地质量相当不错;
(2)设计师周工非常细心,而且很有效;
(3)最后最重要的一点,就是项目经理彭队,做事情很靠谱:耐心,负责,积极沟通,让我很满意。(之前去诺雅家参观工地的时候,也是彭队亲自开车带我去看的他负责的工地,确实杠杠滴,非常不错!)

我家是7.19开工,到10月中旬基本上完成了油漆作业,加上电工安装、总工期差不多3个月吧,现在已经进入了最后的软装阶段了。

从开工到完工几个月接触下来,彭队为人务实,凡事亲力亲为,能够站在业主的角度考虑问题,而且会很据他的经验、为了装修能够达到最好的效果,他也会提出各种建议(比如我家的厨卫保温墙过厚,不利于贴砖,在彭队的建议下,铲除了保温墙,详见帖子:《敲墙+铲除内保温层+水电材料进场验收

彭队从事装修行业己有二十几年了,师傅们也是跟了他很多年的了、所以我都是向他钦点师傅的,关于有些小细节师傅们没有做好的情况,向他告知情况后,彭队也是很积极滴会进行调整,尽量做到让我们满意为止,即便调整不了的地方也会和我们讲解清楚,这个让我们很是认可。

我家的装修,在本小区也是比较有名了,邻居们过来参观的时候也是各种好评:细节到位,用料靠谱!
      所以今天发这个帖子,也是想感谢彭队,同时也把靠谱的项目经理,推荐给08的网友们~~O(∩_∩)O~~

说了这么多,还是来看看我家的装修成果吧:

【电工篇】

【热水管做了保温处理,整体比较干净,整洁】

【泥工篇:我家超级靠谱的泥工彭师傅!详细看我家的《瓷砖铺贴流程详解》】

【我家的隐形地漏,详细介绍看这里《隐形地漏的二次防水》】

【泥工:防水篇——我家的防水多扎实,厚厚一层满满滴~防水的详细介绍看这里《防水没做好,邻里关系好不了》】

【木工&漆工:超强收纳的榻榻米】

【排排站的大衣柜】

【墙漆效果:儿童房】

【墙漆效果:客餐厅】

【最后上几张半毕业照吧】

原创值

管理员

姐姐写的东东非常到位,且看图说话!
感谢推荐!
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

学习学习学习!

原创值

大一_装修新生

厕所防水不是越厚越好,形成整体,能起到防水作用才是关键。防水太厚贴砖后水泥干的过程中收缩就会破坏防水层,砖也会掉。。。

原创值

大一_装修新生

厕所防水不是越厚越好,形成整体,能起到防水作用才是关键。防水太厚贴砖后水泥干的过程中收缩就会破坏防水层,砖也会掉。。。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

用心贴近你 发表于 2014-11-12 17:49
厕所防水不是越厚越好,形成整体,能起到防水作用才是关键。防水太厚贴砖后水泥干的过程中收缩就会破坏防水 ...

额  我家也没有厚到那么离谱的程度吧

原创值

装修大学_研究生

瑞都默默 发表于 2014-11-12 14:11
姐姐写的东东非常到位,且看图说话!
感谢推荐!

嘿嘿  谢谢支持哟~~~~
好的师傅、好的项目经理,当然要分享给大家知道撒~~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

这水电好漂亮啊,软装差不多了吧??
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

写得好详细啊,我也想推荐彭队来着,都不好意思发了,哈哈~~~
回复 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

朵儿 发表于 2014-11-12 22:20
这水电好漂亮啊,软装差不多了吧??

快了  月底马上就可以发毕业照了  (*^__^*) 嘻嘻……
回复 回复(1)条