QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]黄钻和V4买家的装修淘宝路--西柚,你家是快递叔叔送来的吧

原创值

装修大学_研究生

西柚的淘宝等级

每一个装修的女汉纸,首先一定是精明的主妇,忙里忙外,忙前忙后,照顾大大小小,唯独总是最后才想着要关爱下自己,所以首先向为家战斗的女汉纸们致敬,然后我要开始拉票了都说投票需要理由,如果你也是个爱淘的斗士,请你投我一票吧,点击投票地址,红队2号
http://www.08wojia.com/rijidasai_2014-view-4.html

可以说,除了半包和橱柜,我可以快递的东西都是快递送来的。
我是怎么才走上淘宝的不归路呢,一来淘宝确实万能的,她有想不到的配件,看不完的新奇材料,她能实现不可能的事,她能给你提供丰富专业知识,你不知道的让你知道,你知道的让你更加知道;淘宝,让我浴霸不能
你能在淘宝比价中,识别奸商的猫腻;也能在图片与实物的教训中,练就一双火眼金睛。但是,奸商的伎俩是层出不穷的,前后批次的货都可以不一样。同一条裤子,不能颜色都可以用料不一样。
质量真的是淘宝的硬伤。有时候,多花钱,也见得有好东西。但好在,不喜欢你就退,不要理由!!!
西柚买东西,常常买不到最便宜的,但至少实物和自己的预期非常一致。一个真正的买家,绝对不会只相信图片和评价,图片可以看,只能看细节图,评价可以参考,只看有晒图的评论。
至于如何省钱,有好多人都分享了她们好点子,西柚就不献丑了。
说说西柚的习惯:在淘宝和天猫看中的东西,必须先去阿里巴巴看一下批发商的说法,很多人都是弄的一件代发,卖家都不需要囤货,图片来源介绍都依仗批发商,虽然说现在是不能相信评价的年代,但是在批发商的评价里,确实也是卖家的血泪史,质量可窥见一斑。二一种就是有个起批量,类似抱枕这种本来就需要数量多的东西,完全可以走批发路线,秒杀淘宝。

清单:
1、瓷砖、马赛克

2、浴室柜、浴帘、浴帘杆

3、背景墙纸

4、灯具(这个返现了170元)

5、开关

6、凉霸、烟道止逆阀

7、五金挂件、门锁、拉手

8、窗帘、窗帘杆
9、挂画
10、摆件
11、洗衣机柜

12、质量好哒爆的全房实木家具:床+床头柜+茶几+斗柜+餐桌+电视柜+梳妆台

效果对比
一浴室柜
    由于我的浴室柜下面是地暖分集水器,因此只能定做。长沙本地能找到的定制厂家,要不就是材料不好,要不就是太丑,要不就是太贵。西柚买的这个浴室柜是不锈钢的,实体店至少2000以上,08里有人晒过价格和图片。
    西柚只花了1038元,带全套,简单,素雅,无甲醛污染

二、背景墙,老公自己贴的,第一次上阵

三、梳妆台对比,镜子还没有悬挂

四、百叶窗

五、窗帘

待续

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

同为淘宝控,前来支持一下西柚!我最佩服的是你网购瓷砖  你没有全房网购吧 我看数量不多啊
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

sophia1216 发表于 2014-11-18 18:44
同为淘宝控,前来支持一下西柚!我最佩服的是你网购瓷砖  你没有全房网购吧 我看数量不多啊

大概30个平方的瓷砖,丫丫很厉害

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

一定要投一票,哈哈,这个帖子里看到购买的地址了
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

cimd 发表于 2014-11-18 19:15
一定要投一票,哈哈,这个帖子里看到购买的地址了

感谢哦。我还没来得及上链接,但是图片里都有店铺名称的

原创值

大一_装修新生

一定要投一票,哈哈
本文出自08我家网:http://www.08wojia.com/thread-93659-1-1.html
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

大S 发表于 2014-11-18 20:31
一定要投一票,哈哈
本文出自08我家网:http://www.08wojia.com/thread-93659-1-1.html

感谢哦你是大S 的忠粉吗

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

西柚好强大,真是都是快递叔叔送来的,大赞!快来支持西柚!

原创值

大二_装修学长

这么多网购呀。我家装修的时候实在没时间,一顿乱搞。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

firebamboo 发表于 2014-11-19 10:18
这么多网购呀。我家装修的时候实在没时间,一顿乱搞。

还没有贴完继续关注啊