QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

太简约+太低调=清包完美收官,海量毕业照放送(已上传清单)

原创值

大四_装修达人

社区居民

期待装修预算。。。
正好,明年也要装修,可以学习学习

原创值

大三_装修里手

回 50楼(孤心月如) 的帖子

,没问题

原创值

装修大学_博士生

社区居民

喜欢你们家的橱柜,配的漂亮,好清新的。其实家自己以为好就好。

原创值

大三_装修里手

今天上午装窗花,下午装防护网,家里要装的东西基本上都装完了,下午又搞了一下卫生,准备明年月1月份搬家咯。还可以买点东西软装一下,真的感觉软装是无止尽的,不过软装倒不急,以后住进去可以慢慢来。

上点图片吧

从客厅到卧室的过道,LP喜欢蓝色和淡绿色,三个房间都是淡绿色的,客厅,入户花园,过道都是淡蓝色的。第一次跟团订的就是美涂士的宝宝健康星,油漆没什么气味,我也不知道什么油漆比较好,没气味的应该算是好的吧。记得当时是石头开的团,跟了几个石头开的团,从未见芦山真面目啊。

原创值

大一_装修新生

看来我坐到了沙发~ 先飘过~ 有空再评~

原创值

大三_装修里手

三十五楼的又来贡献作业了,先来张35层的楼层号,看着数字这么大,可惜还没有超过百米。

来张清新绿叶雅照,全部是落地窗,从这个照片上都可以看到长沙几公里以外的地方啦,真是登高望远哈

主卧浴室柜,和公用卫生间一起买的,只有600MM长,不过前两天瞎逛的时候看到有一家店与我这个一模一样,只是不带龙头和下水,只卖两百多,哎,又被可恶的商家给骗了点米米,

来张整体的,我朋友当初给我设计的让浴室柜和坐便器换一下位置,这样上厕所的时候可以边看外面风景边**,使人心情舒畅,(太恶心的话,大家一猜就知道了,在这个文明的国度里还是不讲出来的好

我家的史密斯热水器,本来刚出水电图纸的时候没有设计这个热水器的位置,在LP一再要求下走完水电又让地康的周师傅过来重新走了这个管道,后来周师傅说是二次走水,没有折扣打,还好也就几百块,当割块肉算了 ,热水器装的还不错,当天正好与来量吊顶的师傅碰在一起,商量好位置就这里了,现在装出来的感觉还是瞒好的嘛。

我家的坐便器,也是在安居乐园九牧买的,属于分体式的,都是价格惹的祸。

再来一张,看着比较白净,呵可,上面的绿萝发现越长越旺盛,我楼下买的都已经枯黄了,不知道是没有作用还是我家有毒气体少的原因(但愿是第二种原因)

卫生间用的是推拉门,因为门顶部正好多出来一些,衣柜和墙壁之间正好有一个宽度可以放一扇推拉门,唯一缺憾是铺过地板量的尺寸,结果门送过来还是做低了一点,图片上面可以看出来,还得麻烦油漆师傅帮我补漆。

来张35楼看到的风景,大河西到处都在开发。

原创值

大一_装修新生

我喜欢住高楼,楼主家舒服!

原创值

大一_装修新生

楼主家好简约哈,热水器多少钱买的啊?

原创值

大一_装修新生

浴室门旁边的那些个蓝色的玻璃东东是啥呢

原创值

大一_装修新生

学习学习,什么时候上清单啊?想看看这么简约最后用的是多少钱?