QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

太简约+太低调=清包完美收官,海量毕业照放送(已上传清单)

• 所在城市:
  • 所在小区:永祺西京
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:10万以内
  • 开工时间:
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时4918

原创值

大三_装修里手

楼盘:永祺西京
户型:三房两厅两卫
面积:89平米(套内80平米)
装修方式:清包
最终费用:不到十万
装修风格:简约,因为是顶楼,想想长沙炙热的夏天,清新自然的家是我想要的,再说不一定会长期居住,越简单越省事的装修也是我们的首要原则。

11月20日照片更新
11月21日照片更新
11月22日照片更新
11月23日照片更新

11月26日照片更新
全部家装清单已上传
刚刚装完的隐形防盗网

跟随08团将近一年时间了,享受着08团各位TX们带来的各种实惠,欣赏着08团各位TX们各式各样的装修日记,今天俺也心情澎湃的拿起笔杆子记录着我和LP的装修日记,不为别的,只是分享一下在08的快乐。
买房对人生来说大不大,说小不小的事,做为80后的我也没能逃脱这个魔掌。首先看房篇,由于我和LP两个人都在广州做事情,就想着在广州附近的城市里买一套属于自已的小窝(广州房价太贵,不是俺这贫民能买的起的 )看好的城市中适合自己的是中山,因为两个人都在那里呆过,球境不错,比邻珠海和澳门〈吃海鲜那叫一个方便,呵呵〉选了时间看了一下,结果是要么自已不喜欢,喜欢的呢价格又太贵,哎,去了两次都没有看中的,只能先放一放再说。一转眼过了几个月,买房子的事再次被提到日程上面,一次偶然回长沙的机会,看到长沙发展的速度也挺快,定了主意准备在长沙买房子,据说星沙会成为长沙的第六区,再一想星沙的房子应该属于自已能力范围内的事,于是乎看房第一站星沙,当时看了香槟小镇,尚都等楼盘,这些楼盘中只有尚都的价格和位置没有超出自己的预算,而且也有升值的空间,准备下手时给朋友打了个电话,朋友说别急买可以再看看,听了朋友的话那就再瞅瞅吧,晚上约了朋友一起吃饭,因为他在河西,我和LP老个人赶了过去,饭局中他说河西也不错,而且房价也不算贵,还在二环以内,市政府还在旁边,最重要的是长沙市区,结果我和LP又一致认同。
第二天朋友开车带我们去看了金麓国际,格林星城,价格还不贵,但只有大户型,对于只有两个人来住的房子有些大了,放弃,再下去了东方明珠,玫瑰园,结果一个没房,一个价格没有谈下来,再次放弃,不知道是不是因为有更好的在等待着自己。接近中午,开车回朋友家里,这时路过了时代帝景大酒店门口时看到一个刚开发的楼盘--永祺西京(最后这里成为我现在的家 )单看位置,应该价格不会便宜,于是三个人抱着试试看的态度进去了,结果在售楼小姐的介绍下,我和LP一眼就看中这里的房型,但当时这种户型只有32和35楼了,选择了32楼谈了半天,价格没降,三个人商量吃个饭再过来策,没有想到,午饭过后再过去就看到32楼已经在签合同了, 欧卖嘎,心凉啊! 最后没有办法,因为太喜欢所以开始谈35楼,(结果证明冲动是魔鬼这句话没有错)售楼小姐看我们也有诚意买,当时也拿出了一点优惠,但我们一想35楼,是最高层,夏于热,冬天北风那叫一个“凉快”,我当时提出了优惠之后再9.*折,结果售楼小姐说不行,不行咱就走,没必要跟钱过不去,当时想大不了开车直奔星沙买尚都去,没有预料到车刚发动起来,售楼小姐打电话说老板同意了我提出的折扣,但当时为了决定西京还是尚都,我和老婆是抽签决定的,(这样的决定方式在以后日子里经常被用到 )佩服我们这样买房的大事都交给老天来决定 ,哈哈,结果还是抽中了西京,下车进售楼部,合同一签,卡一刷,房子就算搞定,感慨啊!怎么跟买菜这么容易。
房子从09年2月买一直等到2010年5月23号才通知交房,那叫一下“慢”啊,不过心里安慰自己,慢工出细活,当时收房长沙正处于雨季,接近下了将近一个月雨,不过在这里首先要感谢这场雨让开发商的问题都暴露出来了。5月23日正式上午10点正式收房,在物业的带领下第一次踏上了属于自己的小家,结果眼前的一幕让我吃惊,一个80多平方的小房,居然渗水处这十三四处,心想这哪里是房,这明显是淋浴房嘛。附图给TX们看一下当时拍的图片

看了这些退房子的心都有,但只是脑子里一个闪念而已,毕竟退房子也不容易,还好开发商承诺尽快想办法搞好,期待中,第一次整改没有通过,再次期待,还没有,继续期待,三个月的期待终于搞好了,在这里特别感谢老天对我的爱戴,在这为期的三个月整改中,每整改好一次,都会有一场即时雨下来,好让我检验房子
接近八月底的时候去收了房子,当时在08团的号召下,坚持清包的我们,虽然还没有找到合适的师傅,先挑一个好日子自己把鞭炮放一下,那可是万事俱备只欠东风了,嘿 嘿,

原创值

大三_装修里手

个沙发,怎么没有显示照片呢

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

啊~~~悠着点~~~一个帖里莫放这么多内容和照片喽~~~

原创值

大三_装修里手

回 2楼(叽歪) 的帖子

嘿嘿,本想着一次性的放送完,这还没多少呢,就都不显示了

原创值

大四_装修达人

社区居民

神马都冒看到

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

Re:回 2楼(叽歪) 的帖子

引用第3楼aaajeansa于2010-11-19 21:20发表的 回 2楼(叽歪) 的帖子 :
嘿嘿,本想着一次性的放送完,这还没多少呢,就都不显示了
分开放吧,这样大家也看到好一点。期待你的图片和日记。

原创值

大四_装修达人

看不到照片,你慢慢发吧,哈哈

原创值

大四_装修达人

呵呵,楼主记录得挺详细啊,没看到照片~~

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

木有相片 木有真相

原创值

大三_装修里手

同志们,好了,我刚才那么的勤劳,终果不能上传那么多,欧卖嘎哒