QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【我来晒奖】十月金秋丰收季,丫丫果真拿奖“手软”?

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

【我来晒奖】十月金秋丰收季,丫丫果真拿奖“手软”?

碎碎念:各位亲们,欢迎来到丫丫的装修日记,自从7月开贴之初,丫丫就一直想着如何写出详尽的帖子分享,一来是想着自己没事的时候可以翻看这段装修过程,体会到累并快乐着;二来是想参加08我家网举办的年度日记大赛活动,通过这个活动丫丫觉得自己可以改掉懒惰及拖延症的习惯,有事没事的时候常常不忘更新日记,所以深夜用绳命在写帖的经历也是家常便饭。虽然丫丫的文笔很烂,但是内容还算详尽,如果大家觉得丫丫的日记有帮助到你的地方的话,希望亲们给丫丫投出宝贵的一票哟!万分感激!

我是黄队33号sophia1216(丫丫),请多多支持我们小黄人哟!黄队18-34号的小黄人们在投票通道等着各位亲投上神圣的一票哟!

2014年梦洁家居杯装修日记大赛黄队33号sophia1216投票专线

18-34号小黄人已列队在投票区等候亲投票掀牌哟!

话说十月份斑斑们开展了各式各样的主题活动,丫丫基本上都会去围观凑热闹,根据这个月获奖得出的感言是:认真用心写贴,广撒网,就多少能捞点小奖。这次叽歪大人将大大小小四个奖品凑齐一个箱子就给我寄过来了,我表示很嗨森。不过有点让我觉得很诧异的是,肿么不催我发晒奖贴呢?哈哈哈哈~~~~~~

算了,丫丫这次还是自觉发帖吧,刚好今天晚上有时间,晒一堆的奖品出来,让大家羡慕嫉妒恨去吧!

奖品一:立式双面桌镜  (参与晒厨房活动获得)
这个活动是丫丫参加蔚蓝斑斑毕业照版块下的【晒厨房】活动。我想说这个照妖镜我表示很喜欢,因为之前在宜家就看上了一面类似的镜子,原打算下次淘宝网购的,将它安放的位置定位在我主卧中铁拐李梳妆台一角,想必是极好的。

丫丫的参赛帖:【晒厨房】麻雀虽小五脏俱全,要不要做个好奇宝宝?(内含丫丫整理的厨房价格明细清单
主题活动链接:【晒厨房】我家厨房美美哒!小厨房也能有大表现!分享厨房美照赢实物奖励啦!

这里我不得不称赞一下叽歪大人打包技术越来越国际范了,那叫一个扎实啊!这个照妖镜打包技术和之前网购的零破损灯具有得一拼!

奖品二:保鲜盒三件套套装  (十月最满意的团:分享达人奖)

丫丫参与又又斑斑版块下的晒团活动,两次晒团都获得了分享达人奖,各位参团的亲们千万别看眼红啊!我可不可以说保鲜盒上的水果蔬菜更加诱人呢?尤其是猕猴桃

奖品三:罗莎蛋糕券(面值20大洋)

吐槽:这个蛋糕券刚拿到的时候是用一个很漂亮的封口袋装着,可惜丫丫还没来得及拍照,被小馋猫小娜童鞋发现了,然后我的蛋糕券就成了她的早餐了,可是说好的分一半呢?影儿都木有~~~你可知道你老姐抢楼不易,键盘都有报废的危险。。。。。。桑心ing

奖品四:保温保冷家用不锈钢暖水壶  (10月装修日记版月赛奖励)

等下丫丫发水壶照片的时候,应该很多童鞋都已经流口水了吧,这可是芹菜斑斑和叽歪大人为了给我们打鸡血,端上来的是超有份量的奖品,据说这压箱底的宝贝都翻出来了,怎能让人不加快更新得步伐捏?

疑问:刚拿出水壶的时候,丫丫就表示对那个橡胶圈安放的位置表示纳闷,捯饬了半天也不知道是该放在盖子上面呢?还是放在水壶口?放盖子上面貌似橡胶圈太大了箍不住呀!不耻下问,求解中

装修要晒毕业照,获奖自然也要晒个毕业照不是,说晒就晒,大集合,咔嚓!定格在2014-11-25日晚咯!大家觉得谁最出镜?哪个奖品最心水呢?

毕业照都晒完了,自然不能落掉芹菜给我写的情书,小小的明信片传递着浓浓的"爱意" 还有,丫丫也要学麦田君将这些明信片都收集珍藏起来,多少年后看这些文字,看这些记录都会有历历在目的赶脚。

吐槽:芹菜,上面小小小白到底是多小呢? 答案或许是无穷大个“小”(用小学数学表示就是:小字上面无限循环)

弱弱的说一句:十一月的日记赛奖励看着不赖哟,看来我要加油更新,打更多的鸡血,为这个花花汤锅奋斗咯!Come on!

最后,我还是要不落俗套表示感谢,谢谢08所有的版竹及工作人员,日记大赛火热进行中,丫丫也会加油争取拿更多的奖品哟!

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

好多好多奖品哦!羡慕丫丫~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

哎呀,沙发没有了。奖品很丰富嘛,大爱那个“照妖镜”
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

ㄡㄡ 发表于 2014-11-26 09:40
好多好多奖品哦!羡慕丫丫~

哈哈哈  又又 我要得就是要这个效果

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

思思。 发表于 2014-11-26 09:54
哎呀,沙发没有了。奖品很丰富嘛,大爱那个“照妖镜”

思思你貌似也得了不少奖哟

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

从丫丫身上可以证明一份耕耘一份收获,这些都是丫丫应得的,继续加油哦!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

果冻 发表于 2014-11-26 10:11
从丫丫身上可以证明一份耕耘一份收获,这些都是丫丫应得的,继续加油哦!

嘿嘿 果冻说得好好的哟  我会继续加油滴 嘎嘎嘎嘎

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

本大神掐指一算,丫丫收到货肯定会晒奖的。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

叽歪 发表于 2014-11-26 10:56
本大神掐指一算,丫丫收到货肯定会晒奖的。

难道你又改行了么?神算叽歪横空出世!
赶紧给我卜一卦今年财运如何?

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

丫丫很棒~用心就会有收获的~加油~
回复 回复(1)条