QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[烘焙教室]【活动名额公布】12月20日【08烘焙教室】叮叮当~叮叮当~圣诞快乐!08我家网邀请你一起来亲手做姜饼人,幸福甜蜜过圣诞啦!

原创值

装修大学_研究生

12月20日【08烘焙教室】叮叮当~叮叮当~圣诞快乐!08我家网邀请你一起来亲手做姜饼人,幸福甜蜜过圣诞啦!

姜饼人冬季,是属于烘焙的季节,
那种小小的,甜蜜的温暖,一直渗透到心底。
节日,给我们更多的烘焙理由,更好的烘焙创意
这个冬天,让我一起玩儿烘焙,享受创造的快乐。
1、工具不够可以自带
2、恰逢和老公恋爱七周年,也亮亮自己的手艺,亮瞎他的双眼
3、平常工作太忙,希望可以休息时间,多带崽崽体验一下集体活动
4、当然最重要的是想见各位版主,几日不见如隔三秋啊

回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

圣诞姜饼人+工具不够可以自带,嘻嘻,带我家的小捣蛋来

原创值

装修大学_博士生

博学,审问,慎思,明辨,笃行!

吃货社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

我是报名里面最帅的,选我选我选我~~~
回复 回复(2)条

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

西柚 发表于 2014-12-4 10:03
姜饼人冬季,是属于烘焙的季节,那种小小的,甜蜜的温暖,一直渗透到心底。节日,给我们更多的烘焙理由,更 ...

恋爱七周年快乐~

原创值

荣誉版主

君陌 发表于 2014-12-4 10:13

无图无真相~

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

这么有爱的活动肿么能少了我捏?
1.上次参加了08的中秋DIY月饼活动,至今记忆犹新啊~~~麻麻夸我能干了,小胖子夸我贤惠了,我心情也跟着美丽了~~~·~~~
2.姜饼人是神马?我表示在之前的二十多年都未曾弄懂,在我的印象里面,只知道08网友里面也又个叫姜饼人的童鞋,不过丝毫也没激起我好奇的心去查阅,直到我看了又又发起这个活动,我才知道姜饼人原来我见过你,只是我从未关心过你的学名,我就这么傻乎乎的觉着你就是小人饼干而已。。。。。。
3.看了这个姜饼人的故事很感动,圣诞节将至了,我也想参与这个有意思又有趣的活动。
对面的又又看过来,看过来,看过来,这里的理由很充分,请把我选,让我乐开怀!
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

sophia1216 发表于 2014-12-4 10:50
这么有爱的活动肿么能少了我捏?
1.上次参加了08的中秋DIY月饼活动,至今记忆犹新啊~~~麻麻夸我能干了,小 ...

对面的ㄡㄡ正在看正在看,都要眼花缭乱了~

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

君陌 发表于 2014-12-4 10:13

要不要脸啊```````````````
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

ㄡㄡ 发表于 2014-12-4 10:02
亲情友情爱情都兼顾~人生大赢家哦~

下午上班,同事还说发现我结婚了后怎么什么都会了,还是我老公厉害~哈哈哈~

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

忧伤的故事