QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】通程电器,想说爱你不容易。

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

来08快一年了,时间越久就越觉得它是一个很难得的共享平台!是她,让自己成为了家装半桶水;是她帮我达成了我的愿望、实现了我的梦想!
      细算起来家装的瓷砖,橱柜,柜门,厨卫门,窗帘,电器,浴室五金等林林总总不下10款都是通过她购置的。总体说来,08团的商家,绝大部分都是非常诚信负责的。但是最近个别商家的服务情况实在是让人如鲠在喉,不吐不快。
     房屋装修完工放置4个月后,拟于12月份搬家。为此在11月28日做最后卫生,期间打开从通程电器团购来的美的空调,发现室内机异响明显,连续出现断断续续类似汽车气刹的气流声,并伴随着异味。遥想到这个空调7月30日安装的时候,第一次启动,安装师傅就溜过一句:这个空调好像有点问题;但在重复开关2下后,又说冇事达,当时因为是全新机器,我也没太在意。现在想来这个空调从一开始就是问题机器。于是决定第二天一早打通程的售后电话,接电话的客服听了情况后,先说是异味正常,而听了我反复的异响陈述后,说最近1到2天会有师傅上门看看。
      第一天没有消息,也就这么过了。。。。
      第二天下午4点了,我看仍没有消息,就继续打通程客服电话,客服说已经安排了,今天一定会来的,你在家等着。一直等到天黑了,仍只见到月亮的影子。
       今天是第三天了,上午9点又打客服电话,答曰:今天一定来,你在家守着就是。等啊等啊等,又等到下午4点了,无奈之下只好再次打客服电话。仍说:安排了会来!因有事实在等不及了,5点半我只得从新房离开。5点50师傅来电话了,说明天上午来,而且师傅告诉我,他是今天下午4点多接到维修通知的,我晕。。。。客服让我等了2天了。师傅才在2小时前接的派工单,我不知道通程客服每月拿的是多少工资。
      联想到之前自己在通程团购这批空调时出现过的种种状况,我真的很是无语:
     4月30日晚参加团购,购买的是美的冷静星机型。5月10号左右去取发票的时候,突然发现发票上开出的型号却是超劲星。回头看看超劲星比冷静星要低200元的报价标签,当时就非常恼火。导购员解释,是因为冷静星缺货,而调换的超劲星,那我倒要问了,你没有跟我商量凭什么擅自调整,我们团购都留了电话的,确实因为货源问题你完全可以事先协商,因为卖家的原因,你要调整你也要往高处调整啊,别拿价低的货来忽悠俺们!最后在我表示不急着要货的前提下,C店长答应等以后冷静星来货后再发我,并告诉我来货后会通知我的。
      一等到了7月份,我抱着试试看的想法打通了通程仓库电话询问到货情况,答曰有货,但是现在团购提货要交仓储费,并给我算了下大约要300多元。我的妈呀,你通程要钱也不是这种要法啊,如果你通知我提货,我没有提,占用了你的仓库,你理所当然的可以收,现在的问题是你先告诉我没货要等货,回头货到了又没通知我去取货,还是我自己问的。这居然好意思开口要仓储费,真的是滑天下之大稽。当然,最后在我的据理力争下经C店长协调没有收取到这个仓储费。但整个事情的过程,真的是很可以看出一个企业的诚信和服务质量。
     这些事情原本是想过去就算了的,但是最近向通程电器报修过程中所遭遇的种种际遇,使我无法再保持缄默。一是以我的现实遭遇给08的团友门提个醒。二是也借此机会希望商家能真正改进自己的服务,以赢得更大的客户群体。要知道,搬起石头往往砸的会是自己的脚!

[upload=2]

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

空调有问题直接联系美的空调售后.........单子上应该有电话....
冒昧的问一句:4.30是墨子团?

原创值

大三_装修里手

社区居民

为什么不买格力啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

格力没团购呗

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

楼主,把你的电话QQ给我或者站内短信给我

原创值

装修大学_博士生

社区明星

1、楼主,麻烦你确认下是不是跟的2008论坛的团购;我记得美的的团是4.6号,你的单子是4.30,我想确认下;
2、仓管费通程规定是60天,但是我们论坛协调的是论坛团购可以通过跟蔡店协调延长时间;
3、你的电话和联系方式,是否可以给我或者你直接联系下蔡店;
4、其实最好的是直接联系美的售后,呵呵;

原创值

装修大学_博士生

社区明星

又从头到尾看到了一遍,300,个人认为是抢钱,嘿嘿;

另外,超劲星和冷静星,虽然活动的时候价格是一样的,但是零售价还是有差别的,而且冷静星貌似是10年的款

原创值

大三_装修里手

社区居民

谢谢倦!昨天发帖后已经按照论坛版规把我的姓名楼盘和电话已经发12了,稍后我会按照您的吩咐把相关信息留您。
    今天上午去房子里等维修师傅,所以现在才来,抱歉。今天上午维修师傅按约来了,经检查是空调室内机因运输原因造成变形使得室内机转子被卡住造成运转不畅所致,现已初步修复。
    我参加的是http://www.08wojia.com/thread-48 ... eyword=%C3%C0%B5%C4这个美的团,首页4楼就有我的报名回复。之所以出现4月30号的日期,就是因为第一次开给我的发票是换过型号的超劲星,因为我拒绝接受,经C店长协调后又重新开的冷静星的发票,所以我手上这个发票的日期是4月30日。
   4月份到现在时间过得久了点,准确日期记得不是很准,抱歉。再次感谢!

原创值

大三_装修里手

社区居民

目前事情已经解决,就暂不麻烦倦协调了。谢谢!
   把这个事情说出来,只是想提请商家做好服务,同时,作为消费者,也要学会维护自己的合法权益。购买时两次在通城遇到问题,都是找C店长解决的,也许是我的运气不好,每次都要找店长,如果都这样,那通城任命10个店长都会忙不赢。尽管问题最终都解决了,但是我想,作为一个负责任的商家,有些问题本是不应该出现的。谢谢!

原创值

大四_装修达人

社区居民

买什么空调确实让人搞不清,格力好是好,但还是贵了点